珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【月儿月儿笑】 回复说:

06/04/09 1:11 周日 忘了看天

我思念你

梦中的人可曾微笑 你的胃还在难受么

今天过的乱七八糟的,呵呵```象是舞了一段,又舞了一段。心里焦急而快乐着

月华初升

【小い妖】 回复说:

4月8日,晴转多云~

早上穿的太多,把我热死了,脱了才舒服点~~!

看来要换衣服穿了,偶喜欢的夏天到了~!开心哇~!

周末还要上班,痛苦ING~

【食堂菜好贵】 回复说:

2006年4月8号 星期六 天气 晴转雨

本来打算上午课后陪MM逛街 灭想到下雨了 街逛不成不说 还把偶新买滴泡妞战袍给淋湿了... 偶狠这鬼天气...偶这飘渺滴爱情呐 怎么跟这天气一样呐 55555

【乐仔】 回复说:

突然觉得很茫然,在想我在追求什么?结果还是不想了,继续听偶的音乐吧

【星星】 回复说:

06年4月8日

早上起的好早去上课.....去上课的就几个人

老师说 看你们在教室的也痛苦的不行 算了都回去画VI设计稿子吧....

嘿嘿

偶们就P点P点的回寝室啦....

------------------------------------------------------------

好热啊.......嘿嘿 换上偶的小裙裙,舒服ing....

------------------------------------------------------------

继续写偶的申请书....又要写一份 郁闷 上大学也不是那么容易滴!

-------------------------------------------------------------

【fffwwwfff】 回复说:

06年4月8日 星期六 早上小雨令人清爽

~~哎!~~这都热了几天了~~今早下场小雨降降温不错~~~现在这古怪的天气~~不到一个半月~经历了下雪穿棉袄~天热穿短袖的超级换装~~天啊~终于好象要回到正常了~~泡杯茶~开电脑~放音乐~逛论坛~写日记~看上帝~~~

[em08][em08][em08]

【gxuchen】 回复说:

06/04/08 星期六 阴

昨晚,终于把实习报告写完,统计数字3700,马马虎虎吧。反正是交差了。

Archlord到底什么时候内测呢,参加了昨天官方出的拿号活动,但愿能中~~~~~

今天可以放松一下了····

【心留余香】 回复说:

4月8日 星期六 天还是黑的~~~

困了.....又不想睡~~~没事做! 没看到有兴趣的帖子 ....再逛逛吧~

06/04/07 周五 深夜

谢谢你的拯救。。。

哈哈```````诶```嘿嘿````

【Vell】 回复说:

4月7日 穿的短袖

昨晚等了一个多小时 在那句天杀的晚安之后 她的踌躇诱发出我的迷茫

天该亮了 却还依恋着黑暗的拥吻

迷茫就笑得像清醒 变态! 上论坛听了断点 喜欢这旋律 美丽的断点 无法再愈合为线 修饰只能更痛 好一个折磨的快感 还在等 在等人

却不知等的是别人 还是自己 兴许是个谁

奇怪又多此一举的疑问 问的又是谁 火花之后的湮灭 好冷

还像有章法吗 糊涂!

-------------------------------时针转了10圈------------------------------------

她递来一颗心 我确信是心

真的 羡煞旁人

我开始紧张 自己也想弄个明白

以及紧随其后的发呆

杂念栩栩如生 如同风中的罂粟

满身风骚 美得放肆 简直让人眩晕

来不及歌颂造物主的伟大 这会上瘾的

又是“大 概 吧”

你真的需要它?

请跟我做 对大概竖起中指

如果是个错误 为何不一起告诉全世界

童话——这条路 我牵着你走

[此贴子已经被月儿月儿笑于2006-5-6 4:54:14编辑过]

【心留余香】 回复说:

2006年4月7日 星期五 晴

泡论坛泡到凌晟4点多 说了只睡到6点起床。。8点半要参加单位里的考试的。。。结果一睡就是10点。。闹钟也没听到。。没参加考试 处理结果。。。严重违反纪律。。。扣除当月薪水百分之60 半年内不得提交升职报告。。06年年终奖全免。。。。伤心中ing。。。。。

【小い妖】 回复说:

4月7日,晴,太晴朗了~~我热死了~真是热哇~!!早知道就不穿这么多了~

从早上头疼到这会,晕乎乎~!!

突然想念老公了~!

06/04/07 周五 阳光

我很晕。。。。。

有些事情,还是想不明白。

我可以放纵自己吗 我应该放纵自己吗?这事,值得我 听从直觉?

不 我还是害怕。。怕`````呵呵,叫我怎么能够说的出来呢

不要放纵。我不愿意再一次承担那样的恶果。轻信,是一种愚昧

【星星】 回复说:

4月6日 一下子就看中了雪白色的裙子

其实一直有买个白色裙子的打算

还想要个那种棉布的,看起来很粗糙

但是穿起来很舒服的那种.可是现在真的不好找啦....

寻觅了一天都米找见.

最后就买了件和小天使一样的白色的

褶叶的纱纱面料的裙子 ......感觉缺少点偶要的哪种感觉....

这个给我感觉不错 偶就买下啦.....缺少点....少2个天使翅膀......- -!```

[偶回来后 告诉虚空 他却说:应该插上2个你最爱吃的 鸡翅膀......]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

第一次买了双 红色的鞋子 红色是我最讨厌的颜色.也许是为了让自己不要在恐惧这个颜色.

特意选择了这个颜色.

【心留余香】 回复说:

2006年4月6日 星期四 阴转小雨

又是无聊的一天......真想晚上有点特别的节目...天天都在上网,烦死了.可是除了上网又不知道要干什么...出去玩没心情;跟朋友去吃饭太老套;去疯,又没人陪; 郁闷ing....而且明天单位就要达标考试了 听说挺严的厄...吓!一本书从头到尾翻都没翻...考不及格2个月拿基本工资.....现在只在想...谁能救救我.....让我开心点 我太无聊啦!!