珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【月儿月儿笑】 回复说:

06/04/13 周四 阳光

北京依然是冷的。虽然我不太意识的到。

不早啦。。。哈欠打了左一个右一个,可是还是开着窗口安静的等。其实也不能说的安静,因为我老是忍不住就跟人说:我在等那个谁谁谁。

思念的味道极淡,丝丝缕缕的蔓延着,让我想起来在葫芦的藤蔓里蔓延的水分。哈哈,这几天跟着你到处胡闹,开始张狂的不象平时的自己,开始丢掉了温雅乖巧的样子变成一个小痞子,嘎嘎~~~可是却有人说他羡慕我。

好啦,亲爱的死胖子,等你回来了偶要摸摸你的小肚腩~ 继续守侯。

I'm waiting for you at here

【gxuchen】 回复说:

2006/04/12 阴 星期四

忙··忙··,大家都这么忙,我却这么闲着。

今天有点成绩,把摘要和翻译弄好了,准备开始写论文了·····

昨晚居然扁桃体发炎,低烧。哎~~~~都怪下午大太阳,跑去踢球。

今天吃药吃到全身痛去,我的身体~~。

【浅叶☆恋蓝】 回复说:

4月11日~~在高考的前60天,她做了我的女友,终于走到了一起~今天,现在,我又想她了~~呵呵,明天早上我还是会去你家接你一起上学哦~~佳慧,我爱你~

06/04/12 周二 快要12点了

偏不写偏不写~ 哼!吃好晚饭人都不知道跑哪去了,严重B4的说~

掐你PP>_<

【fffwwwfff】 回复说:

06年4月12日 大风大雨冷啊

~~哎!~今天天气怎大风大雨的~温度降到只有几度了~~现在这古怪的天气~~不到一个星期~经历了天热穿短袖~到天冷穿棉袄的超级大换装~~天啊~啥时侯能回到正常哦!~~愿天下人人有衣穿~人人有饭吃~~阿门~泡杯茶~开电脑~放音乐~逛论坛~写日记~看上帝~~~

[em08]

【龙少爺】 回复说:

2006/04/12 大太阳转阴转这会儿的雷雨

大概2个星期前吧,不再开始通宵了。竟然有人问我:“天呐,太阳打南边儿出来啦?你不通宵了?”

呵呵,生物钟被自己调得很乱很乱,管他的。

现在有点冷,窗外的雨小了很多,刻意开着门窗,让穿着短裤的自己冷点,清醒点,好好想点事情。

想了半天,还是不能想明白。前路依然迷茫,外加那么些许依然难以放开的情感。

看黑色的小说,摘录了这么一句话“责任将会是一个王者背负一生的枷锁。”不谈什么王者,至少我不会是一个失败者,现在很想让第2个我来支配这个大脑,比这个我要强多了,生存在潜意识里的他,只会接受知识,只会学习世故,只会为了生存拼命改造自己。一个没有任何情感的自己。那么就不需要再考虑这么多了。让现在的我好好休息一下。R了```就是不来支配。不知道这样天天想下去自己是会超凡脱俗还是成为一个精神病患者,后者可能会轻松些。

从去年10月份到现在,有半年了。几乎不出门,目的是想消化过去几年发生的事情,另一方面淡去那些不再需要的。。。昨天,我竟然把人家拒之门外了。

如果我没有认识某些人,该多好,面对现实低头时,我还能有所抉择。现在好了,迷茫了,想想都觉得自己是个白痴中的极品,还是前无古人后无来者的那种。所谓的美丽初恋,让重点大学成为了泡影,却是在我12岁时就已经注定。

钱呐……你这杀人不见血的刀...........

【星星】 回复说:

4月11日

今天下了雨 天好冷好冷.....

偶的手也冷冻的很.....[虚空说是正常人的体温啦]

就这样一天又过完了

觉得过的好快好快啊.....

时间走的太快了。...慢慢的一个月就过去了。...马上就又要过去一个月了。...

多么的不舍得和舍不得.........

【巫毒娃娃】 回复说:

4月11日 有雷阵雨 (心情和天气一样)

今天上论坛在上看了《北大学生当场气死记者》发了个贴,结果以水为由被斩

还扣了辛辛苦苦攒下的积分,其实我上网时间比较集中,看见好贴又不忍手痒

所以会出现5火球啦,不过

我还是要诚恳的认错~~~~~~~5555555555555

希望大家原谅!

【星星】 回复说:

4月10日

马上就结束这一天啦

累死啦

一天的课.......

好好舒服的呼呼.....幸福滴很.

明偶亲爱的虚空和偶去吃鱿鱼 嘎嘎

3个爪爪的誓!~~~啊无啊无

【Oo天枫oO】 回复说:

06/04/10 天黑黑

今天终于正式和她分手了,真的好舍不得这份感情,都不知道以后该怎么办!!!

哎~~~希望能早点忘记就好了

【gxuchen】 回复说:

06/04/10 太阳好大

找到个UO的SF,在Archlord到来前的无聊时间可以打发了.

あ~~つまらない時間!!!

06/04/10 周一 阴

蛮想再好好写一篇东西的。叫《生日礼物之后返劲》嘎嘎~~

可是,大概感慨永远都要比叙述来的容易些,提笔数回却总也还是无法成文。因为心已然颇不安宁。

我是如此,他亦是。

象是回到少年时期的快乐,几乎所有的冷静、理智,以及深沉或者优雅都被扔到了九霄云外,嘿嘿```只剩下两个没事就傻笑的笨瓜。伸出手才明白幸福可以是如此纯白,不管过往曾经如何的阴暗都抵不过这一刻的甜蜜如潮。好吧,我爱你。虽然面对它我已手足无措,虽然,呵呵,我真的不知道要如何于我的爱相处。

你听得见吗?每一个细胞都在不由自主的欢呼,欢呼为了生平第一次对一个能令我感觉到毁灭之恐惧的人在一起。生平第一次对一个能令我失控的人承认自己的感情。好吧,我思念你。虽然我依然在颤抖而不安着。

天啊。。。生活怎么突然就变成了这样```好不习惯呢```

【龙少爺】 回复说:

2006/04/09 礼拜天 大太阳

一觉睡大太阳照到眼睛了```

叫盒饭把中饭吃了,刚坐下没一会儿。毅电话来了:快出来,走了。。。晒太阳

坐鑫的摩托从来心里发抖,不素偶胆小,丫骑个越野跟疯牛一样的,对直了冲到水库。后面的塌板摩托竟然过了2分钟才到。。庆幸还好自己对摩托没兴趣,指不定哪天偶发疯了自个儿就飞出去了。 柳树发芽了,草儿开始绿了,蝴蝶一只只好美丽。让我想起了花仙子。貌似这是偶小学作文 -_- ||

坐了半小时,感觉水库没玩头,又冲上了菩萨顶。上山时候那个碎石路烂的吖,跟豆腐渣一样的扑在那里,还好他也没敢开快,指不定就滑倒,人摔,无抢救,留血过多,休克致死。。。

上了山顶,睡在草地上,感受着温暖的阳光,别提多惬意了。。。大家伙边吃零食边摆龙门阵,说说笑笑。突然发现军的老婆胖胖的好可爱,也不挑剔,是个过日子的。好福气吖!!!

呵呵,总之今天很开心。。。

【小い妖】 回复说:

4月9日 阴,不舒服的天气,不舒服的心情

不舒服的牙齿,不舒服的人....

【星星】 回复说:

06 4 9

看官人幸福滴的....偶也替她开心........呵呵

抓住爱情就表放手了哦.

华丽的么么偶的月儿官人.