珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
序言
网络是我们的天空,游戏是我们的云彩,伸出你的手,握紧我的手,神殿就是你我彼此的桥梁。
这里不需要喧嚣,只是想给您提供一个安静的写日记的空间和心情。
日记应当是记录生活的轨迹,刻划生命的年轮。是自己成长、学习、工作、生活和情感的真实记录,而非其他。
与神殿一起,在这里共同营造和维护属于我们大家的安静、祥和、温馨的"精神家园"。
无论何时,无论永恒或是一瞬,这里将是你存在的证明,永远留下你的足迹!
所有会员都有责任和义务来共同维护日记定位与特色。

不允许的日记内容:
       a 禁止散布淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪的内容;
       b 侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的;
  c 政治性内容,含有法律、行政法规禁止的其他内容的。
  d 发表的日记,必须是作者的原创。不接受任何剽窃、抄袭、转载的日记或文章(无论是否已注明原作者姓名及来源出处)。
请尊重每一位会员的人格、尊严和隐私,禁止谩骂、诋毁、侮辱、诽谤他人的语言、行为。
可发布图片日记日记管理手册
不得发表以网站链接申请、交友、征婚、通告、广告为内容的日记
不得发表三言两语(如:今天 晴 无事。要快乐的过好每一天等。不超过100字),过于随意简单或很不认真所写的日记。
不得发表纯粹由符号、图形及其组合所构成的常人无法看懂的日记。
不得将剽窃、抄袭、转载的文章作为日记发表。
不得发表不属于日记体裁的其他原创文学作品,如:小说、诗歌、散文、评论、笑话、故事、歌词等。日记本不是文学创作园地。
不得发表以记录网址、聊天记录、等为内容的日记。
不得重复发表日记。
禁止发表涉及他人隐私的日记。
禁止发表带有政治敏感性话题、淫秽内容、暴力内容、用词粗俗下流的日记。
对于上述不合规则的日记,斑竹有权不经作者同意予以删除。

想起了和大家一起在YY聊天吹牛的日子,
我本来就是个阴郁的人,  后来遇到了大家,~ 第一次可以咯咯咯的笑个不停,
  在重剑和哥们吹水,在云栈给妹妹算命,在翔空听刀总吹牛B,在星月信誓旦旦的说要把团带的如何辉煌。

还记得去年在微信跟子书互骂了起来,他可能觉得我是个傻逼,
    其实他忘了, ·~~  很多很多年前,跟他单挑过CF  他把我打哭了~

誓血的大宝剑你还好吗?后来怎么样了?还在成都吗

还有最后一次跟工会进驻游戏,天刀,   带我打了一夜本过不去的那个兄弟~~   
     还有打不过本·呼叫河山及时救场,秒完BOSS就走一身极品装备的河山深藏功与名,让我在其他人面前狠狠地装了一回B
     打游戏,上YY 大家一起吵吵闹闹,  一起快乐,那年夏天的时光美的令人伤神~

还有血月的姐姐们,  说好论坛血月的图标会换,无奈会长摸鱼~ 你们在哪里呢,还好吗。
    那些朋友们都结婚了吧, 不上游戏了吗,还记得我吗,

还有冰之小妖,  6年级那年看的第一本里有珈蓝的小说里就有他的名字,
侧面描写的特别厉害
  所以一直对他有莫名的崇拜,他应该不知道吧,  嘿嘿  

哪有那么多嫉恨,我都记得你们,记得那些快乐的时光~

共勉之吧  发表于 3-23-2023 14:50
回复 支持 2 反对 0

回来看看
希望大家过的都好

真怀念十几年前的 公会游戏环境

詠恆 发表于 7-26-2022 09:49
我还活着呢。。。

都活着

我还活着呢。。。

是什么让我们从义无反顾变成无可奈何
珈蓝怎么变成了这个样子
想想以前人多吵架的时候
现在,连吵架都是奢望了吧

每次只要上电脑就会打开论坛看一看
尽管认识的也没几个了
看着越来越心酸

还是我

时间过得真的很快。转眼又是30了,心里莫名的悲伤。。。。

看过了那么多的风景,见过了那么多的人,还是自己。

压抑的气氛

我回来了

会慢慢消逝的,但多么不甘啊。

His own shop, his own life.