珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【gxuchen】 回复说:

2006.4.16 晴

终于又要转暖了,都感冒几天了,感觉真是不好受啊~~

近来思考人对社会的贡献问题,得出一结论,并不是人人都打心底为社会做贡献的,

只是为了生存下去,同时也为社会创造出了价值。终于想通了马哲里的原理~~~

我到底在说什么?

【无诺小雨】 回复说:

2006年4月16日 星期日 阴

虽然天阴阴的很冷还下了点小雪。但是阻止不了我早上的开心。。网终于不卡了。不过在开心后面紧跟而来的却是郁闷。快考试了。。55555都不会呢。是郁闷中。。。

【雪冥殁芯】 回复说:

今天,偶终于走进了传说已久的珈蓝神殿,咋就没个艳遇什么的涅?....最亲爱的姐姐有把偶一个人丢在这里,哭鸟...

总之偶是个小女人,有点任性,脾气也8怎么好,日后有啥地方做得不好,希望大家多多包涵类~~还是有点紧张。

[em09]

【月儿月儿笑】 回复说:

06/04/17 星期一 黄黄的沙尘暴

心情是跌宕起伏后的欢愉 *^-^* `````````

好象总是能够听到你的声音在耳朵边响呀```响呀``` 然后就会偷偷的躲起来笑~

今天北京好大沙尘暴天气,整个天空都变作了土黄色,好象大学时候画手绘表现的时候,需要现在裱好的水彩纸先刷一遍土黄一样。。。好吧,我承认,现在的天比我刷的土黄要深好多 >_<

念书的时候,一般起来是不吃早饭了,总是在半上午的时候跑去学校的“重庆麻辣烫”吃东西。那家店有很大落地玻璃窗,店里也蛮干净。嘿嘿,倒是特别的怀念他们做的鸡蛋汤,有一点微微的辣。1块钱1碗喝下去,人就已经在暖暖的阳光里融化了。但是比较耿耿于怀的是```这个小店前后换了4个老板,碗是越换越小,米线越换越细,越来越不够“脆”。OH``老天```唯一没变的是几任老板和厨子全是一口四川话````````嘿嘿~嘿嘿``

好吧,偶承认偶素爱屋及乌呢```那又如何呢[em01]

【星星】 回复说:

06/04/17 星期一

在内部区看到。。虚空的气愤帖子后 我就把 TS录音下载了下来。。。。

哎。。。。。冒充偶家老公 哼 不混了。。。。~!~!~~!~!~喀嚓掉他~!。

【风随云动】 回复说:

困了~~~

【巫毒娃娃】 回复说:

上午上课老师没来,班长说不上了.于是回寝室一觉睡到...现在,,哎真无聊,是该找点事情充实下自己了!!!

【寒焰】 回复说:

没有什么好说的~只是游戏里TS上而已,只是很普通很普通的接触而已

工作开始后就没时间游戏,接触更可以说是没有.现在却听到这样的消息

很难过,不是预料到的事情,前几天还记起他们小2口在TS里亲亲我我的

其实也没什么 可能以后会很好 只能祝福而已 现在才知道他名字的含义

会用这名字我想他会很好的

【gxuchen】 回复说:

2006 4 20 星期四 晃眼的阳光

为什么要争吵?我们不要再为些不重要的事情争吵好吗?

如果哪一天我不爱你了,那我肯定是死了。

06-04-20 暖阳

饿了。。。。。。。。。。。。。。。。

【傲雪寒冰】 回复说:

昨天做梦了。 梦见无悔。梦见留言给他。他回复了。 那种无奈。一下子惊醒。

这辈子最怕是见到这样的无奈。这样的忧伤。无言了。为朋友默默祈祷。好人

一切顺利。

06-04-21 沙

昨天晚上,是蛮开心的嘿嘿~ 虽然我又被坑的没能早点觉觉,一个喊了一个半小时的要去睡了,一个喊了一个半小时的要出门吃夜宵,好嘛``确实,我们都不是什么有良好自控能力的人 XD

只是,终于算是想明白了一些事情。心里头也开达了许多,哇哈哈~ 世界如此美好。有种把自己给捞回来了的感觉 ^0^

不过我发现我的假期可算是白请了>_<

【无心之伤】 回复说:

4月21日 阴

昨天吃饭用了400多,在还有2个星期发钱,宣布破产中……

【巫毒娃娃】 回复说:

昨天,被那群传说中叫做"兄弟"的邪恶生物拖出去,狠狠宰了顿....

在此特地沉痛地缅怀下我的可怜钱包,希望它瞑目.

【浅叶☆恋蓝】 回复说:

只剩47天了,慧,我会在我的黑暗中向你的光明前进