珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

今年过年悲剧了,孩子轻微肺炎需要住院 我回不了老家了,家里啥都没买看来不去丈母娘家蹭吃蹭喝就只能喝西北风了。

现在 人生 好懒惰,有时候脑子里面冒出一个想法 以前年轻的时候  立马几天几夜就去搞了 现在  拖了好久  不了了之

全英文版的CMA,谁来拯救我
用十天来调整下自己,玩个手游。在目前土豪横行的手游里,十五年网游经历,游戏上位还算快的

不定时来珈蓝看看,看到星月之辉在重整入驻天谕,想玩游戏的兄弟,这算个福音了

蔚蓝的海 发表于 12-25-2014 23:40
今年与众兄弟爽了几个月激战2,还顺利拿到了中级职称,明年就CMA的节奏了。5年后的珈蓝会是啥样?到时请QQ ...

cma是什么,,管理会计师?
回复 支持 1 反对 1

各自事情各种忙  发现现在思维很僵化啊  

2015年1月11日
表弟刚结完婚,参加婚礼沾了沾喜气。人也清爽不少。新的一年给自已新的祝福,祝自已在新的一年有新的开始。在珈蓝第9个年头。回想起来,有些人有些事和做梦一样
有过在一起的时光,拥有时珍惜点点滴滴,当失去时不忘初衷,放手一些过往。不再纠结过去。嗯,愿自已拥有一个美好的未来。向下个10年进发

努力了大半年,终于获得了回报,只是闲暇时间越发的少。虽然暂时不能再一起战斗,但是已经习惯了被人叫大叔的我,不会忘记,自己最年轻的岁月是在珈蓝度过,而今后,我也仍然是珈蓝的一份子。

2014年12月30日,天气晴朗,温度最高8℃,等2015年的天涯明月刀第四测的开始,不知道有没有人也和我一样在等待。

评分

蔚蓝的海 + 2 是,荒淫新人~

不知不觉

入手了一张专辑《我是曾沛慈》
喜欢的歌手 从出道到现在7年的时间终于熬到出了第一张专辑。
你会感觉到人生的时间的真好少  好少。
7年就这么一眨眼的过去了,那个时候她还在上大学,现在都是30出头的人了。
从星光大道看到她唱歌的时候我刚刚毕业就职,现在都是孩子3岁的人了。
各种不如意,但是人总是要前进的。不放弃,终究能够看到天边的彩虹。
回复 支持 1 反对 0

今年与众兄弟爽了几个月激战2,还顺利拿到了中级职称,明年就CMA的节奏了。1年后的珈蓝会是啥样?打开http://bbs.jlsd.com就能看到了,想珈就回珈看看

人生就是忙忙忙  忙吧 还没钱赚,悲哀 悲剧啊。
以前对钱没感觉,反正饿不死就行。也不太追求高档次的生活。
现在有的时候 感觉有时候还是钱多点好啊。

十二只耳环 发表于 11-25-2014 11:04
哎  大号上来冒个泡

开个页游吧。。

哎  大号上来冒个泡

希望,能尽快看到珈蓝触底反弹的日子