珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

我饿。额   好饿啊                  

幸福在哪里寻找

{:soso__14213156718136653283_2:}

我爱你  再见!

声带受损严重。。。这就叫自作自受吧

我真的不知道我现在到底咋滴了!好难受好难受

生活就像一杯酒
你品尝它才会有醇香
你吞咽只会更醉

生容易活容易,生加活不容易,想好的生加活更不容易。
当碰到人生的绊脚石,笑笑拨开吧。当碰到人生的巨石,幸苦的爬过去吧。当碰到人生的高山,委屈的绕过去吧。
其实没什么大不了,过后都是这一路的风景。

送予ls的。

我TM喝酒了。好压抑。。。我知道家里人是为了我好。 我知道他们是为了不是我去争 只是可怜那个种
我知道我TM不争气没哪个魄力去领导闹。我好恨自己。我真恨不得带把刀子过去句这么了结了算了。。你TM躺那里没事了。留我在那里煎熬着。。我恨你。。我这辈子都不原谅你。。。。什么TM的幸福全扯蛋。。。你个混蛋。

4月25日恶梦终于降临。不敢相信也不愿意面对事实。
我的心揪心的疼。如果协商结果下来你真正灰飞烟灭的
日子就要到了。我每天都在煎熬着。当领导的真不是
东西,这就是你勤勤恳恳工作。嘴巴上说把你当兄弟
的人的嘴脸。你在天上能看到吗?很丑陋是吧?你这次
让我看清楚太多东西,太多太多包括什么一家人,什
么兄弟。路本来就黑,好在有你当我的指引。现在我
前面唯一的亮光也没有了。我一个人摸黑前进。我还
有要保护的人。这也是你放心不下的。你能保佑我吗?
我害怕我支撑不下去了。。。。。。路好黑。。你的
手在那。。。。我看不到未来看不到希望。。。

今儿弄轩辕传奇的宣传贴  郁闷死了   9616  你大爷的腿   

慧极必伤,情深不寿,今天看到这句话,突然感到很悲凉

尼玛、早上没起来  想旷课的...宿舍那人 也没去    结果他去WC 那会  ..  辅导员来了     尼玛坑啊     

回家的感觉真好。再也不用蹭本本了 再也不用找wifi了 再也……唉
看到某帖顿时郁闷了

今天跟雪域逛了会街 看到广场大爷大妈的舞蹈  我突然会想 待我不再年轻时 我会带她一起 扭秧歌

不小心掉进来了,这个帖子真惊艳~
看65楼笑翻了,看75和76楼很感动~
我也来留一笔~2012年04月28日,星期六,春光明媚,微风拂面。
3年前的大前天我被公司外派到杭州出差2个月,结果原本答应初恋女友五一回家见她父母的事就这么给黄了。2个月后回深圳,因为带了个小组,9月第二个第三个周末,公司连续2次加班,每一次周五下班她喜滋滋的准备东西回深圳小家的时候被我告知周末我没空让她在自己公司里休息。9月21号,相爱8年11个月差一天的时候,我们分手了。。。三年来无数次的回忆反思,这三次失约在其中占了很大的比重尤其是第一次。如今回到十二年前初恋开始的地方,坐在办公室里看外面树影摇曳,过去的一切在心底的伤痛人生前三十年所有的感慨,累积成一个点使劲的痛了一下然后瞬间消逝。初恋是我心中永远的甜蜜、痛和遗憾,直到我死。
直到去年的这个月初,遇到了另一个人,她把我给自己结的茧穿了个孔把我从里面放了出来,并且给我第一次见家长的经历。无论你们俩还有我自己今后做什么选择过怎么样的生活,你们两位是我心底最纯真最感动的爱,我会把没能给你们的疼爱认真的付给那个能和我过一辈子的女人,做好我曾经都以为能对你们做到的最好~
感谢初恋感谢TT,感谢珈蓝神殿,你是我心灵上永远的家~
我决定提前下班,回现实中的家陪我外甥女玩去,小丫头都6岁了,还喜欢爬到桌子上跳下来要我接住她,当初我怎么就脑残给她设计了这么个游戏。。。

今天有人买了1瓶美白紧肤水,哈哈,继续努力