珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十二只耳环

网络心情日记——写下你今天的心情(倒序排版)

【阿鲁卡多】 回复说:

2006年3月23号 星期四 暂时不知道天气,天才亮。

昨天晚上又失眠,痛苦哦,怎么睡都睡不着,一直熬啊熬到今天早上6点。。

晚上天马行空的想了N多,从学业到事业,从职业到人生,从音乐到电影,从游戏到电视剧。。。

我真佩服我自己,什么都能想,今天要办的事情很多,所以一定要保持清醒——两包鸟窝咖啡,看看能顶多久。

希望下午的时候还能清醒的去办事。。。。

【傲雪寒冰】 回复说:

3月23

早上起来眼睛好难受,最近又开始老毛病。

今天要出门买我向往6年的东西了。心情复杂的很。

昨天做梦梦到老爷了。还是满头的白发跟满脸的微笑,不再是走的时候我所看见

的消瘦与干枯。微笑看着我喊我名字的时候。就觉得心酸。今年如果再带“小狗”去医院的话。没有人再帮我看着“小狗”。没有人操心我出门会怎么怎么样了。没有人给好的钱

那个每次把我当小孩子,微笑的脸已消失了。临走时摸着他的脸。觉得还在睡觉一样。心酸酸的~~~~

所有的感觉象昨天一样。心里会永远的怀念着~~

【龙少爺】 回复说:

2006年3月23号 星期四 下雨,下了2、3天了

最兴奋的莫过于昨天与老妈经过第N届母子连心大会后达成共识:可在家中过夜

本来老妈嫌没人管我要我住在老师家里的,终于可以回家睡觉啦……金窝银窝还真比不上偶的龙窝,睡得真香吖!

现在终于有个念想了,至少每天还有点时间摸摸偶可爱的电脑,也算一点慰藉~~

班里日子不好过,基本没有共同语言,没有PLMM,其中有一个女的(不能称为MM了)胡子竟然跟我差不多……

也难怪人家不刮,这东西越刮越硬且粗……貌似全班没一个男的理她

--------------

孤独的日子吖……班里有个神婆,闲着没事儿就找人算,她说偶们瓶子(水瓶座)都是很孤独的, @.@

在老师家里住的几天每晚睡不着,谁叫偶素夜猫子呢

把从小到大谈过的MM都想了一遍,发现犹如一杯杯五颜六色、各有风味的酒一样,不过都很醉人的说

那个JR回来了,昨晚回家路上碰见了,还是像陌生人一样,不过比起3年前肥了N多,一点都不好看了

她最美丽的笑容只能在记忆里寻找啦……

闪人……上课去

【皓雪】 回复说:

2006/3/23 周三 天气貌似是晴天

来到单位打开电脑,才看到这里,

除了MSN SPACE外又有一个地方写日记喽

[em04]

【THE-ONE】 回复说:

2006/3/23 周四 阴到晴

没有加班..好久没有正常下班了..

今天最开心的事情就是买到了G&R的打火机.

迫不及待点燃支烟..呵呵..稍许有点满足感..

晚上无聊整理歌..翻到AIR主题曲..还是那么迷人,,

觉得自己一直很悲观,看待什么事情都一样..Q改了性别,签名,头像,开始重新做人...

【阿鲁卡多】 回复说:

2006/3/24 星期五 天才亮

又是一个失眠的夜晚,现在直接怀疑我身体系统有问题,看来得重装一下系统了。。

昨天发生的事让我又一次深刻体会到有钱,TMD就是能使鬼去推磨,不愿意看到的事实再次把我向拜金主义拉近了

今天不是很多事要做,昨晚胡思乱想的时候决定今天重新开始学习3DMAX,教材下了都快一个月了,看都没看过。为了不让它在电脑里发霉,所以决定好好利用它。

为了让自己不会有多余的时间去想“最近有什么好游戏玩没”这样无聊的问题,所以决定再加一门外语学习。

希望以上内容不仅仅是我敲键盘打几个字而已。。

【飞翔の鸡蛋】 回复说:

06年3月21日

哎 我真失败 竟然如此喜欢一个不属于我的女孩

【龙少爺】 回复说:

2006/03/24 星期五 蒙蒙亮,估计是晴天

前天碰上那个JR,昨天鬼使神差的打电话给死党问那个JR在外地读书时的状况,有些惊讶却也没怎么出乎我的意料,从她高一的转变开始我就这么在设想了

昨晚做了一个梦,梦见了3年前跟她在一块儿的日子,那时的阳光,好美丽。。。想起了很多事

记得她喜欢 那些花儿 这首歌,当时也很喜欢拉着我到 菩萨顶(小风景区) 的山顶上去听,那也是我跟她第一次谈心的地方

也正是因为这些造就了那段我至今无法给个确切的定义的“感情”

为什么当时那么纯真的她现在竟然是个床就上了,刚睡醒在床上想了半天,这个问题也想了不是一次两次了,我相信她的智商绝对不可能想不到这样做的后果。想了半天也没想明白,最后莫名其妙想起一句话:这TM算什么?!

为她的担心早已是多余,原因是我一直把她这个大幅度转变在很大程度上归咎于我。。。以这种心态去面对她的话我实在无法泰然处之

记得她高二的时候给我寄了一封信,说我跟她还可以成为好朋友,当时对她的鄙视态度使我没有把内心的想法说出来,可能也有那一份愧疚在里面。。胡乱地骂了一通,信寄出去后便再没有任何联系。。。

哎,活到现在可能最对不起的人就是她了……向大神祈祷一下,希望能有机会偿还点什么

【sheva0909】 回复说:

2006/3/24 天气:晴

一觉醒来 发觉眼睛肿的更厉害了~! NND 可恶的化工学院的中锋 一肘子偶的眼睛就......

早上起来看到已经分手的她发来的消息 她恋爱了 和他一直喜欢的男生 笑了笑 嘿嘿今天天气不错~!

没事和同学一起玩跑跑卡丁车 HOHO 笑死我了~

游戏还是要大家一起玩才有意思 一个人玩游戏永远那么没劲~

又要比赛了 希望今天顺利~! 赐予我力量吧 我是希曼~!!!!!!!!

【月儿月儿笑】 回复说:

03/06/24 周四 屋子外面有我看不到的阳光

最近貌似有点神经不大对头,总是莫名其妙的有事情忘了做,或者是做这件事情的时候脑子里还在思考着那件事情,于是下意识的把这件事情和那件事情搅一起做了,或者干脆就是把这见事情给弄错了。

无意间发现自己封了一个对我来说很重要的群的群消息。。。想起来去年,曾经因为长时间的退隐而不再拥有过去在战歌至高无上的人气,终于郁闷的耍脾气封掉战歌群的群信息。虽然封的时候自己也明知道这样的举动其实除了自己外郁闷不到任何人。可是还是要封,哪怕只是为了赌气,呵呵。。。。。战歌。

渐渐的明白自己已经不能再为他们做什么了,明白过来,这么久了,原来自己一个朋友都没有留下。那天和小7聊天,他在让人带着玩小号。我说唉你真幸福看我都没人带的。他一边得意的气我一边说,你怎么会没人带呢,随便公会里喊一句还不一堆人抢着带你呀~ 我说,其实,看起来我的朋友最多,可是一个特别要好的都没有。 是啊,一个都没有。

会不会有一天,躺在阳光里安静的死去?。。。到那个时候,不知道是不是还会有人记得你最初的笑颜。

【血腥小精灵】 回复说:

2006年 3月24日 晴 24C

不知道咱滴 心情又不爽了 正在怀疑我是否得了忧郁症

【月儿月儿笑】 回复说:

06/03/24 晚上 太阳都休息了,偶还在饿着肚子加班- -#

真是郁闷本来就已经是在加班了,结果半路又接到一笔活,偶滴周末看来是彻底的泡汤了。真羡慕小滋还有太阳可以晒=。=

莫名其妙的想起长这么大身边出现过的男孩子们,都说初恋最难忘,可是自己却怎么都想不明白最难忘的是谁。。。即使是那个让我从初二起就一直念念不忘到大学一年级才终于死心的少年。那天看见L的照片,没由来的就喜欢他唇角上的那颗青悠悠的痣,挂在他轻笑着的唇角上眼看着就象要掉下来了一样,心也跟着颤悠悠的晃,好象要陷到照片里去的样子。

后来便常常的会翻出他的照片来看,心情总是能觉得好一点,再好一点。看着他那样骄傲轻峭的笑着。很久以后,有天突然想起来原来他的唇角,也有这么一颗颤悠悠的青痣。。。脑子力嗡的一声蒙掉。。好象又看见了15岁那年的阳光,淡淡的轻金色的阳光。看见他笑着在阳光里走过来,看见自己大脑轰的一声完全傻掉失去了所有的意识。杰。。。。。可是,我已经7年没有再见到你了。7年了。我不知道他是不是真的和你象,才会在每次他找我说话的时候都会觉得胸口被砸了块大石头,砸的我透不过气来,砸的我喉咙里一阵一阵的苦。我也不知道是不是因为那颗痣才会让我总是觉得他的笑容里有97年早晨的阳光。可是,最终我也还是象当年不敢和你说话一样,死活都没有办法承认自己也是有那么的一点点的喜欢着他的,反正每次我开始考虑是不是要承认的时候他也都会莫名其妙的就掉线了、能进副本了、被盗号了、不是本人在线了=。=``````````看见他气急败坏的样子都有点闹不明白到底是他是我的魔星还是我是他的魔星了。。。

不过现在也都无所谓了吧。就象你消失了一样,他也消失了。消失了。。。消失了。。。。。所以我想,我终究也还是会象忘了你一样的忘记了他。你看,我已经开始站在他的对立面的立场上否定他的行为了,尽管曾经宣扬过会无条件的支持他的任何决定。呵呵,可是,杰,我真的不知道为什么上天要安排我认识你们。我真的不知道我算不算是爱过。如果不是的话我怎么会每次看见你都觉得世界换了模样,如果是的话。。。为什么我又那么轻易就遗忘了你。连看到那颗痣的时候都没有想起来你。

【剑五】 回复说:

2006年3月24日 头不昏 脑不胀

一样的狂欢

一样的孤单

【紅塵醉】 回复说:

2006年3月25日 阴

无聊地混日子,想写也不知道写什么

【龙少爺】 回复说:

2006/03/24 夜 没下雨

班里还是同样无趣,各干各的,除了神婆没事儿会突然叫嚷一声:“好!好!恭喜!你好命吖!” @!#@$#!%

当兵的馒头因为急性盲肠炎开刀住院,回家修养。唯一3个还留在这小地儿的死党也终于有机会可以在一起聚聚啦。吃火锅的时候还意外地碰上了小学同学。那个就算忘了全班也忘不掉他的永远倒数第一名,城 ,他在给我们上菜,估计他没认出我来,比起小时候偶不知道帅到哪儿去了[em05]。我也没好意思跟他打招呼,世故吖,唉……真是不学也得学。。。吃饭的过程中各自谈着过去的一段时间发生的趣事,馒头不停地说起自己的军旅生涯,。毅陷入了网恋……!#!$#!$@# ,并时不时地夸耀自己的桌球技术。我呢当然少不了谈起珈蓝跟游戏……吃完饭步行去KISS酒吧,再没有从小到大都有的打闹,都喜欢上了漫步时的悠然。。。红酒不醉人,总是让人沉思,话题也转入到各自的人生出口,是吖,这种玩耍时还可以有的轻松自在不知道再过一两年是否还会有……

看看周围从小到大结交的一帮死党(也只有他们了,以后认识的人,只谈利益),当兵的在当兵,考大学的也是终日埋肉于书本,还有几个跟我一样想自己刻画人生的迷茫者。唉……物质文明的飞速发展带来的却是抹杀少年纯真的飓风。小时候~理想的是20多岁再去想这些让大人们整天烦恼的事情,一向自视甚高的自己到头来还是不能免俗。包括前段时间的一些事情终悟:This world is very simple , Money。是吖,TMD有钱就是王道。也就此得出了一个结论:真爱早TM在中国开始建设物质文明的第一天就已经GUN蛋了……

睡觉吧,希望能够睡得着……

---------------------

写完再看一遍,发现签名里的两个人物是那么的孤高冷傲,自己呢 ? ……