珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

3.12前 下载客户端激活帐号注意事项! 不然无法激活哦!

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
客戶端激活码解決方式!!(无法激活的玩家請自行關注)
很多人說,目前網站發布的"客戶端激活"無效
方才測試过,已經確定是可行的!!
步驟如下
1.下載"激活用主程式"
http://em.kongzhong.com/ann/0/36.htm
2.安裝
3.安裝完畢後會跳出網頁!!(很多人在這邊就把網頁關掉了,自然激活不成功)
-------------------------------------------------------------------
解決方式 !!
沒有開到網頁,導致無法激活的玩家,可以先完整刪除客戶端資料夾再次從新下載
(完整删除包括下載地客戶端執行檔,千万不要忘記喔)
注意!! 第二次的下載位置請不要放在相同區塊!!
例: 第一次下載在C區,第二次請換去D區,如果沒有D區 ... 放進隨插碟吧

P.S. 第二次下載的玩家,最好是可以先在官網登入帳號,讓電腦記憶
否則有時網頁跑不出來喔!!
最後提醒,使用IE瀏覽器的朋友們
請先自行降低網路安全設定 OR 將官方首頁加入安全網址
希望各位朋友都能取得激活,客戶端激活是絕對有效的!! 大家再試一次吧

米兰注:1. 第一次在家里 开360 开墙  安装好客户端没有弹出 激活框。 (安装客户端时 最好把 墙 360 之类 会拦截 的程序关掉)
2. 客户端一定要 使用 http://em.kongzhong.com/ann/0/36.htm  这里给出的链接下砸。其他的都是无效的!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
顶~

板凳
发现米兰,鄙视米兰,闪。。

马扎
正在下载。。。。(可怜啊,成新人了)

地板
速度下吧!

地下室
快切吧
激活成功的偷笑

下水道

地府
0.0好多游戏进去看了都失望了

楼上的素猪

郁闷 的说没看时间,现在是没法去玩了,郁闷啊