珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

封测结束,请参与测试的同学多写写感受!【死缓五十年】【发表于2008-12-13】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题如题,还有最后两天了,大家该出来些东西了~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【香奈儿】 回复说:

沙发  上班用本本无线上网中         第一天因本人RP太好 SD嫉妒我 所以一直让我在角色那 卡住

板凳

【hxj7021】 回复说:

偶也没什么好滴感受 因为时间太短了 才练到个6级哈哈!要是网络好点的话 应该可以多练一点

但是偶只想说一点就是 那个什么蓝色的任务就不要去做了!没什么意思!直接打怪就好了!练级会快些!黄色的任务还是要做滴~毕竟装备有 经验也很高的哈!还有就是抢任务怪 第一下很关键滴~但是刷怪地点基本上不变~ 我只体验到这些了~别的另外的高人写吧~~

马扎

【山雨欲来】 回复说:

我来点把
首先我的电脑硬件问题把 效果开到最地拉 没办法 公测在换把
首先进入游戏感觉游戏画面也就一般般,可能是在GE呆久拉,大家也知道GE虽然代理不怎么样,但是画面确实很好.我进去时是下午5点,没赶上大部队,自己单溜,在AION里我晕方向,没找到哪个是小地图,一直找人都是打开任务开小地图,哈哈.
感觉任务还不错,人物面部表情很细致,相信全开的效果更好,米办法,我开最低的,任务的流程还不错,我还发现个,不知道你门发现没,看见了个草药的东东去采集,有成功和失败度,好象采集越多成功月高,一个采集拉2次,不错. 
后面接着来,昨天才玩一个小时,今天继续.

地板

【良-[葑]】 回复说:

一句话,治愈星真的是很强大的

地下室

【卓越伙头军】 回复说:

3个小时体验~~画面没得说~·(本伙头效果全开~新机器及其顺畅~哈哈)~由于一直在熟练操作~故等级不高~建议在日常刷怪时掉落得 各类石头能砸得都往装备上砸~这种低级石头掉落很多~不值钱~!此外~新手地图内就要开始练习采集技能~方便将来采集任务得 顺利进行(好不容易抢到了 任务药草~却连续采集失败~绝对折磨人~~特别是放开公测以后~~人多物品少。。)任务很多~~建议都接~钱和经验来的快~·还有额外得药品~!由于伙头体验得 号是魔族~所以不能提供天族得各类任务~希望见谅~!

下水道

【珈蓝卓越紫瞳】 回复说:

貌似采集只要一次失败采集物就消失了ing

地府

【saggitas】 回复说:

额 关于任务我说下 角色攻击力不同
攻击高的 还是尽量以刷怪为主 一个怪几百经验 10几20个就够级别了

攻击力低的 建议以任务为主 刷怪为辅 毕竟保证存活率以便长时间赚取经验划算

以上仅限初期 级别练了上来应该都会以组队刷怪为主 呵呵 个人意见(没进过游戏,从别人那盗用的资料HOHO

【taileiming】 回复说:

引用:
原帖由 卓越伙头军 于 2008-12-13 12:37 发表
3个小时体验~~画面没得说~·(本伙头效果全开~新机器及其顺畅~哈哈)~由于一直在熟练操作~故等级不高~建议在日常刷怪时掉落得 各类石头能砸得都往装备上砸~这种低级石头掉落很多~不值钱~!此外~新手地图内就要开始练 ...
火头啊   你RP太差  我采集很多次就2次失误了 哇哈哈

【~群~星~陨~落~】 回复说:

米啥好说的,研究宏设置当中,和大部队一直走散了,独自一人刷怪中,最后一句治疗不强大不强大啊,(免的以后奶妈泛滥)

【香奈儿】 回复说:

楼上的  治疗就算不强大 我觉得 应该也会N多人选择 而且以后也是很需要治疗的   你不怕没治疗帮你加血 挖哈哈 自己打坐 看着旁边的家伙带着个治疗MM  眼红啊  我好YD

我自己练了个治疗

,所以希望治疗少点

【香奈儿】 回复说:

那你带着我吧 我们搞背背  HOHO~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

靠背背?