珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

[报道]会长参观日报道官网登出来了...ORZ【珈蓝夏尔达】【发表于2008-12-16】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
官网已经登出来了...先让我哭一下...

内容有30%左右被万恶的9C的人改了...
本来在老麦的"更合作"(更拍马屁)的督促下,我已经觉得那篇东西有够恶心了...

没想到上交以后被修改了再看...突然发现...

原来这个世界上真的是"没有最恶,只有更恶"...

尤其关于JK和KSL收费的问题上,我是加了两句比较辛辣的讽刺的...看来是被和谐了啊

更万恶的是老麦那死人,居然叫我再写写会长们询问有没有下调爆率的那件事情,然后让我一定要写明"绝对没有下调爆率"

.....靠!!

去死吧...

其实这种谎话说出来老麦他自己都不信!!还逼我往上写...

我立马就翻桌了,这篇东西已经够恶心够拍马屁了9C怎么还不满意啊还想怎样啊!!

"绝对没有下调爆率"这种话我要是写出来这游戏我也不要玩了,马上删号闪人得了!!

这种替狗城忽悠所有玩家的谎话要写出来我不走到哪被人杀到哪啊!?

...我...日...

另外,关于照片...

9C规定照片里不许出现9C的员工,所以图被老麦筛选又筛选,选的半张工作人员的小脸都没有,而且连9C客服部工作大厅的半个小角也没有了...无言...

第二张图里那个很气势很强攻很帅劲的大叔是浪漫登峰的帅叔会长~ 是我拍的哟~(却被老麦那个死人盗用到他那篇流水帐上去了我诅咒死他丫个呸呸的碎碎念ING...)

好吧...

如果看完以上这些吐槽还有人打算看那篇被9C这个规定那个条款限制和谐的不能再河蟹的狗屁拍马文的话...

请点击...

http://ge.the9.com/community/exp/112871.shtml

PS:严正申明,被恶心死被雷死或者呕吐至死与我无关...我是被逼的...

以上~=V=/~

=====================================================

为了感谢呀呀亲爱的...顺便弥补下那些被恶到的同志们=V=/~

会长参观日爆笑记录大吐槽将从下期<<珈蓝八卦时报>>开始华丽爆料~~

爆料内容从各大公会会长照片到9C不允许公布的各部门负责人玉照=V=/~~

请各位同志们准备好手中的RP,把囧狠狠的砸向充满爱与正义与萌的<<珈蓝八卦时报>>吧=V=/~

敬请期待下期充满爱与正义与萌的<<珈蓝八卦时报>>!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【阿呀呀】 回复说:

已经看了
偶就知道不是你写的

板凳

【拓跋玉】 回复说:

我帮别人看了个地基,本来只能建4楼的安全楼的,结果他建7楼,然后只要用户平均载重过600斤就有危险。您说能不上600斤?
至少现在房子安全,我估计在过3几年,那房子就……
LZ安心点,为了生活嘛。只要不是有意为之就得了。您说是吧?

马扎

【珈蓝夏尔达】 回复说:

引用:
原帖由 阿呀呀 于 2008-12-16 17:27 发表
已经看了
偶就知道不是你写的

其实...还是有70%是我写的...
因为本来就写的很狗血很拍9C马屁很恶心很让我自己看了都想吐了...
不过在关键句子上被9C的人改了,意思变的更献媚了...好恶...

地板

【武魂】 回复说:

我已经比你早发了,你火星了

地下室

引用:
原帖由 拓跋玉 于 2008-12-16 17:30 发表
我帮别人看了个地基,本来只能建4楼的安全楼的,结果他建7楼,然后只要用户平均载重过600斤就有危险。您说能不上600斤?
至少现在房子安全,我估计在过3几年,那房子就……
LZ安心点,为了生活嘛。只要不是有意为之就 ...

这位同志说话好深奥...
我有点看不懂...ORZ...
不过您温柔体贴的关心我收到了...万分感谢...

下水道

【喵喵】 回复说:

看了,被改的太噁心

地府

【锕缌}匹琳*】 回复说:

陛下,我开始攒RP,狠狠砸你。。。。期待ing~~~

【锕缌}匹琳*】 回复说:

建议:1:强烈要求下次陛下投稿以“珈蓝夏尔达”为笔名。
      2:强烈要求陛下注意自己的素质,严禁“太阳”。。。。

引用:
原帖由 锕缌}匹琳* 于 2008-12-16 18:05 发表
建议:1:强烈要求下次陛下投稿以“珈蓝夏尔达”为笔名。
      2:强烈要求陛下注意自己的素质,严禁“太阳”。。。。
亲爱的这个问题我跟老麦讨论过...
他也建议我站在记者的角度和立场来写,不要以与会代表的身份写...
怕其他公会看新闻的人指责不公平啊什么的= =~
而且跟9C合作以后写的东西相当没自由,都是为了9C拍马屁,做软广告宣传的东西...我的太阳!!
那么呕血的东西我实在没脸再顶上珈蓝两个字...
丢人我一个人丢就得了...
连珈蓝也被人一起骂狗城狗腿也太作孽了...

【甜心0o果果】 回复说:

小夏偶也不太明白你写的

【阿呀呀】 回复说:

其实我想说“日”已经换新版本很久了……
都已经“阳光”了

【山雨欲来】 回复说:

那为是我门会的漂亮MM呢

引用:
原帖由 阿呀呀 于 2008-12-18 01:56 发表
其实我想说“日”已经换新版本很久了……
都已经“阳光”了
我还知道有个版本叫"我的太阳"呢= =~
可是我觉得喊"我的太阳""阳光""太阳的"...
怎么听怎么没气势啊= =
还是气沉丹田一句"我日!!"比较有感觉=V=/~

【saggitas】 回复说:

好暴力的夏夏