珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

GE随感【saggitas】【发表于2008-12-12】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

来GE分会半个多月了,充分感受到这里的和谐,我想说说心里话
最初知道GE分会的时候当时的我还在EVE中,总会下发通知,下个阶段全力进驻AION,以前了解过一些,感觉很有天堂2的影子,看过工会的历史,知道天堂2中工会的心酸与荣耀,慨叹上苍,生不逢时,所以想亲入AION,想和JLER一起经历这段在将来某一天一定会让人提及的历史。
来GE之前,EVE中基本稳定(所在联盟陆续收复以前丢失的领土,个人为无畏级旗舰驾驶员),挂号技能,在航海世纪中找寻曾经的乐趣,但游戏模式和AION有出路,为了将来自己在AION中能更快的熟悉操作和模式,准备找个类似的游戏玩玩,就当给自己练兵,浏览工会板块,魔兽世界的模式应该是最接近的,但是工作关系没办法长时间练级和参加活动,后来进到GE的板块,正好赶上那时候的GE闹出分裂门时间不久(不是我翻老底,时期确实如此,众家莫怪= =),小心翼翼的在GE板块发了个帖子,记得第一个回的是药丸,接着是皇权(EVE精英级人员),那时候傻笑,恩哥们终于要开始练兵了。开IS找GE的频道,进去了药丸和色狼在,给我简单的介绍了下游戏,不过最吸引我的就是可以带练,我心里这个乐啊,我最最讨厌的就是练级,一是觉得枯燥,二是工作原因实在是不能自己盯着游戏。下载游戏(怨念,6台机子分2MB的线,网速可想而知,客户端还是个大个下了我整4天,MPP的9C天天让我骂娘骂到口干),创建人物,去工会官方的论坛翻帖子,MCC? 搞了好多天才弄懂是多角色操作的操作,由于新建号,级别低,药丸告诉我说让我自己先做做任务熟悉熟悉操作,慢慢的提升下等级,出生地的城外成了我屠戮的战场,一点点的练,一点点的总结,一点点的熟悉操作,混到20了 , IS频道药丸问我的等级,说要准备开始带我练了,原来是她要练小号,赶巧,科贝拉。。。,哪里?要坐传送?开包翻翻,不足100VIS,蒙,好歹我也是总玩游戏的人,变卖家产(貌似什么乱七八糟的东西到现在我也没记住名字)凑后327VIS,坐车走人,科贝拉广场,看到药丸的号,本以为开始跟着走,发现药丸交易我,索性就交易吧,衣服好几套,没什么,关键是VIS,200万,眼睛花了?一个一个0的数数。。。真的200万,哇塞~HIGH!!(后来才知道,新手都是500万,药丸你克扣我的啊!!记得那天你在IS无意说你怎么有2EVIS  VS  我的200万.....),带我跑图,边走边叫我路线走法,心里想这个MM果然好脾气,这么不闲麻烦,一宿过去加上新手等级奖励,自己又挂了几天,57了,药丸说你该去烈火岛练了,搞死,烈火又是哪里?又是药丸,前后带我走了3次烈火地图,给我钥匙,教我行进路线。过去找色狼,我老实交代,跑图的时候不是我自己乱跑,网速问题我总是一卡一卡的,所以总是跟不上你,到色狼那,又让我感觉哭笑不得,这个游戏真的满有意思,自己的3个人物瞬间躺地下,色狼发来组队邀请,居然是先组队,蒙了,怎么活人可以组躺在地上的死人,我接受,真的可以?狼名字的颜色变了,过来拉我起来,我跑到炮台堆里,用道具给自己的人物加血,却发现道具的血狂掉,给药玩和色狼说,他们告诉我不要动,会拉仇恨,什么都不要动,挂着就好,安逸~!直到现在仍然这个状态,真的很安逸。
来GE还有个不得不提就是GE的内阁,色狼,他那淫荡和有朝气的声音我想我忘掉是不可能的,论坛里的帖子,GE所有发生过的事情我统统了解了个遍,感到色狼这个人很有责任感,药丸自不用说,GE现任的所有内阁所经历的一切我感同身受,也曾经做过内阁的我其实经历过这样的事情,和你们一样,当初我进珈蓝也为青衣麾下(那时的我时任EVE军需物资供应集团四方舰队白虎舰队队长,),也经历过你们所经历过的事情,但和你色狼所带领的GE内阁比我自愧不如,没有在困难时候站出来,没能履行自己作为内阁成员应该尽到的责任,整个IS频道里面GE在挂机的时候活跃度远超其他频道活动高峰的程度,这个让我感觉到你们的向心力,内阁分工明确,团结,稳定,将士用命。我不得不佩服你们的能力。
虽然此事云淡风轻,不想提及,但是我还是想说说,个人行为与GE无关,就是GE争军团名额的事情,实话来讲,我亲身经历,所以尽管我是外军团成员,但就此事来讲,我觉得我这个外人还是有点发言权的,事情的经过暂且不提,结果公布大家都知道了,这药丸我不得不说说你了,那天你哭着鼻子在IS里面,突然发现你好倔强,也发觉你好单纯,火头的帖子你看到了,万事看淡一些,这个团体都知道你所付出的辛苦,没有人部支持你的,但时刻记得你是内阁,你的一言一行都会影响到整个分会的每位成员,作为管理,遇到事情切不可义气用事,内阁是团体,要先商量的,事情条理提出,逐条解决,要给色狼及内阁其他人员发言权,对外的事情应该由色狼出面,GE里面我们没有官阶等级之分,但对外要给足色狼威严,让人家知道我们的分会长在主动调节此事。色狼你也是个,分会会长某些时候要理性,男子汉该出手就出手,这个事情你的反应好像慢了半拍,到最后你的不理智到人家板块发了那样的帖子,刚开始我也认为你很血性,但后来觉得这个不是处理这类事情的办法,看到了吧,让人家告了。血性要有,但要理智,你是内阁的领导,切忌热血处事,不管不顾。
AION封测,作为GE的回报,献上我的封测账号,我也算尽了我的一份绵薄之力,同为珈蓝人,我们同战壕的兄弟姐妹,真的很庆幸自己能在GE里融入你们的团队,身为朱雀军团正式团员,珈蓝神殿高级殿员,能与你们共同经历我感到很幸运,因为你们很真,一群执着于自己信念并勇敢走下去的集体,AION,我要履行自己身为朱雀军团正式团员的责任,到时候我肯定要和军团一起进驻,想必我会暂时离开大家,但请相信,我会一直等着你们,等着你们到AION,在AION的世界大放异彩,去拿到属于你们荣誉,去创造你们的历史,等到将来的某一天这段历史被提起的时候,希望你们仍然记得那个被称作小萨,小鸟,扰乱后宫秩序之十恶不赦的我,那个整天屁颠屁颠跟这你们混经验的朱雀军团成员,曾经与你们在GE一起携手走过
以上,翻看药丸的帖子(我和珈蓝也不得不说的事),经历过军团门时间,有感而发,胡乱写一气。
愿星月大旗永飘扬,愿与你们诸位一起续写珈蓝神殿的辉煌
                                                                                                                                                                                             ----珈蓝朱雀军团  萨吉塔斯敬上
                                                                                                                                                                                                         2008年12月12日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【saggitas】 回复说:

我也学会了 沙发拉走  歌曲是药丸的 不过我很喜欢 我就拉过来了
后续我会些人物
你们我都会写到的 呵呵 表急啊

板凳

板凳 后宫列队 继续捏捏
哦吼吼

马扎

【锕缌}匹琳*】 回复说:

我的脾气一个是家里惯出来的,游戏是有点学青衣(但深刻体验到他说的,是被逼的,),还有,是大家惯出来,像惯坏了的孩子,太任性,不管不顾的,一会一个想法。我知道。也在努力改 。但因为我知道大家的爱,我也爱大家,我为这个公会和团体做事情没有怨言。

每次遇到困难,遇到委屈,七想八想的时候,总会有像你这样的珈蓝人(可能不一定跟我有多熟悉,只是在一直默默的看)出来,那一份感动让人动容。

珈蓝看起来就是几个字,可是这几个字凝聚了多少温情和记忆。即使有多大的风雨,我会挺过来,只要坚信自己。

我会努力给你们看。。你个猪。。。。 AION带我挂机  赔我钱钱 别人欺负我你要来帮我打架

MPP.老害人掉眼泪。。。

地板

【朵v朵】 回复说:

偶坐地板~~

原来小萨也是性情中人。。

小萨原来要走了啊...我们会想你的~~~又少个75的成员拉

地下室

谁说我要走了 , AION在全面开始运行的时候 我会暂时离开,我必须履行自己作为军团成员的职责, 不过我在这里保证,AION之前我哪都不去 就在这里和你们一起

下水道

【香奈儿】 回复说:

看完了 好长  不过你的确是个可以互相托付一切的朋友~~~~~~~~~~~~~~~

地府

【锕缌}匹琳*】 回复说:

他竟然不走。。。

后宫MM全部换武器,一人一个强10攻等3,人族、兽族、伤害100%,加冰雷火99属性伤害的——弹弓。

我们拿弹弓去打他们家玻璃

【阿呀呀】 回复说:

- -
为什么大家都那么喜欢让别人激动、感动……
其实最主要我要说的是你在雷波多到科贝拉的话是200VIS!!

【零度DE寒冰】 回复说:

太感人了,小萨,AION见咯

【朵v朵】 回复说:

引用:
原帖由 saggitas 于 2008-12-12 23:11 发表
谁说我要走了 , AION在全面开始运行的时候 我会暂时离开,我必须履行自己作为军团成员的职责, 不过我在这里保证,AION之前我哪都不去 就在这里和你们一起
我倒。。。那把脖子抹干净了~
要给我翻页了呵呵~~~

死我要捏够
哦hoho
都给我列队

【阿呀呀】 回复说:

在哪里都有感动的画面……
不管是人还是事~
但是一定要记住的是陪你一起走过的人……

【hxj7021】 回复说:

死小鸟 干嘛写的这么感人哇!~!!

【阿妖】 回复说:

随便看看....路过~

(他这是欲擒故纵..专门骗MM的眼泪...再趁机卡点油水...看透了.....)