珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

AION枫蝶之梦~看图讲故事~【丹雀】【发表于2008-12-16】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
咳~咳~~我又回来了~~
上次编辑的耳环的故事,很多人反映看不懂...所以..偶这次干脆不讲逻辑了(偶越来越意识流了)
哦呵呵呵呵~~!!!!!

AION枫蝶之梦
125299_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0037.jpg (63.49 KB)
这是一个梦,我知道这是一个梦,却并不想醒来!
我漂浮在一个美丽的村子中,如同一个虚幻的影子~!!没有人看的到我,我却不感觉孤单~!!
村中的人们有着虔诚而坚定的信仰,我感受的到那美丽的女神Azariel注视着我的那温暖的目光~!!
一瞬间,我忘记了....我在梦中.
125300_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0032.jpg (36.26 KB)
女神派来青鸟,将我从村中带向了不知道的远方,我并不惶恐,因为她说,我属于一个更美丽的地方~!!
但是~!!美丽的东西总不是能轻易得到的~!!
女神给了我一个试炼,也给了我她的祝福~!!
"当你走到大地的尽头时,你会看到那理想中的乌托邦之地~~!!"
125302_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0039.jpg (43.76 KB)
神之青鸟将我放在了一个荒凉的地方,只给我留下了一个方向,一个指向我生存之地,理想之境的方向~!
我带着神的光辉出发了~!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【丹雀】 回复说:

125303_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0026.jpg (65.14 KB)
这是什么地方??为什么他们说的话和村子里的不一样......?
为什么他们长的那样奇特?
他们被神抛弃了吗?
125305_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0028.jpg (67.17 KB)
"你好...请问你迷路了吗??"
"你是谁....你胳膊伸那么长想干吗??"我被一个庞然大物吓到了~
125306_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0030.jpg (62.1 KB)
"喂...我是一片好意~~你听不懂.也该能看懂我无辜的眼神啊~!!!"
"我警告你,我的短剑是带有神之火焰的........别靠近哦~!!!"我看出了他没有恶意,可我不知道该如何跟一个异教徒交谈.
125304_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0027.jpg (66.49 KB)
我从异教徒的村落里逃了出来~~~~~继续向前方走....
好荒凉的地方..........我感觉不到任何一丝神的光辉眷顾过的气息

板凳

【丹雀】 回复说:

125326_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0038.jpg (52.2 KB)
我终于到了大地的尽头~~~前方只有无尽的虚空~~
正在我不知所措的时候,女神赐了我一双翅膀~~~
她说:"飞吧~孩子~飞过那虚空,你会找到你想找的~~~~"
125327_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0041.jpg (29.45 KB)
我不知飞了多久,天上的太阳永远都在同一个位置,永远都那么耀眼
我想...我快要死了.....可临死前...我想看看我的归属之地~~!!!
125328_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0040.jpg (47.86 KB)
啊~~~我到了...他好漂亮....是我见过最漂亮的地方...是我梦中的理想之境~~
可是...我已经耗尽了我的力气........
也好...能长眠在这美丽的地方应该是神的眷顾8~~~
我慢慢的闭上眼睛~~想再最后一次深刻的感受下这美丽的地方~!!
125329_menu" style="position: absolute; display: none"> Aion0033.jpg (60.47 KB)
一阵凉风吹来~~我突然感觉不到土地的存在了~!!
惊吓中~~~我猛的睁开眼........我正被一只熟悉的青鸟带着...飞翔...飞向不知道的地方........

.................................................剧终....................................................

有人能看明白么~~~我觉得我有当神棍的潜质~~挖哈哈~!!!

这个系列就到此为止了....3部曲~~hoho~~之前2个我发在永恒之塔版块了,想看的点下面的连接
http://bbs.jlsd.net/thread-244637-1-1.html
http://bbs.jlsd.net/thread-244521-1-1.html
其实呢....这3个故事之间有1点点小小的关联~~不知道有没有人能看出来hoho~~

马扎

【喵喵】 回复说:

圖片很漂亮

地板

【FUN小菜】 回复说:

MM也很飘亮~~~~

地下室

【珈蓝√一一】 回复说:

从出生到降临属于你的地方

下水道

【山雨欲来】 回复说:

不错不错 单雀MM很厉害哦

地府

【影舞之月】 回复说:

飞的那么高~要小心点哦~

【甜心0o果果】 回复说:

偶喜欢听故事哈哈

【夏小慈】 回复说:

丹雀么么

【枫磔舞】 回复说:

发现LZ  MM 好强悍哇

【丹雀】 回复说:

发现这个人物的原作者出现了....
偶的图都是他们玩你这个号的时候截的~!!!

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 丹雀 于 2008-12-17 16:49 发表
发现这个人物的原作者出现了....
偶的图都是他们玩你这个号的时候截的~!!!
晕死。我当你说谁。。。他叫:枫磔(zhe)舞...

【FUN小菜】 回复说:

图好象是偶截的

【十二只耳环】 回复说:

电脑中了很猛的病毒,,嘎嘎,冒死上来顶以下