珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

致所有退出卓越军团的兄弟们【网狱游龙】【发表于2008-12-15】

【zhuhongsuo】 回复说:

我有罪  5555

【基督山伯爵】 回复说:

不要悲观了
车到山前必有路

【网狱游龙】 回复说:

据我所知.其实AION封测用的是韩服内测时候的第三版,跟现在韩服公测的基本上是两种游戏~~但是...韩服里面也并没想像中有意思.传说中的空中打战不过是个雏形,可能是为下个三D空战网游做测试吧(个人猜测)~我们不知道以后会用什么版本的公测,我个人认为不会跟上韩服的更新的,因为至少来中国还要翻译还要和谐.这样一个最大的问题就是外挂,韩服更新版本了,外挂还是老版本的,我们国人只要做一点改动就能在国服用了,这样这游戏玩的人就不多了~画面可能全开不错,但并不是所有人能全开,大部份人眼睛还是看着画面全关的游戏(比WOW还差)~
由于韩语看不懂...所以只有天天刷怪升...谁有什么赚钱的经验说下,还有有号的帮我个忙,把所有商人卖的东西截几张图给我参考下~先谢谢啦`

【地狱の小子】 回复说:

你怎么就想的这么悲观啊?

大家来鄙视一下游龙!!!!!!!!!!!!

【嫣然不笑】 回复说:

我家老公说,观望永恒,不行就回归WOW。。。

说起来,我对盛大一直没有什么信心。。。不过,希望能做好吧。

不能泼冷水 要有信心

【偸貓吃的魚】 回复说:

这个冬天 很冷   

【战江湖天劫至】 回复说:

游龙,我只能说,现在这种情况很正常的,没有了游戏的衬托,没多少人会在QQ和IS上的,这个是事实,
还有一点你要知道,没天在IS的人绝对不会少于10人.
天2已经没有什么意思了,要不然怎么会有现在的情况发生呢??
我们已经疲倦了天2没必要再回去了,再话又说回来现在即使你去喊人,会有多少人回去呢????
等待吧~~~!!!!不要有什么抱怨,现实一点~~

【网狱游龙】 回复说:

嗯~~没什么抱怨的,只是没有共同的游戏,没有新的血液,我们会结束的,就这么简单.

摆开来说吧,总会和别的军团现在对我们意见大家都知道,基本上都希望我们早点散了,老伯爵走了,还有多少我们没注意的人再离开呢?我不想大家就这么散去,但,跟天下贰一样,你在一个没人的势力里天天没人说话没人打屁会走吗?!再加上总会和别的军团在流光和野外开红,我们还有多少人能坚持在天下贰?

很简单的问题!我们不能再天天论坛上和敌对口水了~必须找点FB,刷点装备,做点成绩让全三潭的玩家知道!天贰,还有我们珈蓝的一片天下!
OVER~

【卓越伙头军】 回复说:

放心~~向俺这种EVE不会玩~苍天号被洗澡~GE摸不着门路~天2始终不去的人~~目前已经堕落到花了40元RMB换来热血江湖20亿游戏币~~60以前的武器装备都买最好最夸张的 (还多了6亿用不玩。。。)每天在那里用5亿的武器去打蛤蟆~捡9元钱=。=~但是~俺还是你们的伙头~~就算俺IS不上~QQ放弃~!!论坛还是经常来泡的~~现在我们只有等~~等AION开。。。。。

【素手纤纤】 回复说:

玩什么游戏,我都无所谓,我只在乎玩游戏时的心情。。。。还有一起玩游戏的人。

【网狱游龙】 回复说:

其实~~我跟你一样...

【伊哲ぃ信非°】 回复说:

觉得越来越远,觉的越来越找不到方向

我就这样走着,像是一个路人一样路过,看着布满霓虹的橱窗

路还是一样的走着,一步一步,走向远方....

对天下如此,对军团亦是如此

【网狱游龙】 回复说:

距离越来越远,但心还能在一起,一同等待那崛起的一刻~

路,还是得走,但身后的脚印却还留着,一个个脚印永远能够证明我们一同走过~

相信我们未来的路还能并肩同行~

天下如此,军团亦是如此~

【琳宝】 回复说:

游龙,

我和夏夏会在天2的。

前几天夏夏还说。

无名把黑珈带得很好呢。

趁有时间,继续冲级!

最后,

希望永恒真的有大家想象中的那么好!

【面条超人】 回复说:

没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING没网ING