珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

致所有退出卓越军团的兄弟们【网狱游龙】【发表于2008-12-15】

【DH-骑士】 回复说:

说实话:还是比较支持换个游戏~~
天2已经玩的让我抓狂了~上了游戏不知道干什么~玩的非常累!=,=
对于一个已经失去了感觉的游戏~这样的号召有多少人能够重新回归真正的玩下去?
天2适合招新的空间也不是很大了~
如果不知道换什么游戏~老狼不在没人拍板~可以让色狼,琳琳帮我们确定个~我们自己组织去!
GE部和我们天2部已经是一个团队了~!
一个新的游戏~需要大家重新去接触~~有新鲜感的~需要重新花时间研究的地方也就多了~就不怕因为无聊而失去兴趣了!
前段时间去GE玩了个75 75 83的号~最近考试~结课论文很多也少上了~~
我的感觉是:嘿嘿GE的朋友对新手的照顾就不用说了~~我一直都很受大家照顾
色狼和药丸也天天带大家挂机练级~但是对于我们新号来说前段时间基本都是号往那一丢~就什么都不用干··人也变懒了···这期间很容易让新号感觉到一种无聊枯燥的感觉吧~~新号要1觉后才能参加BOSS活动什么的!!~~新号必须熬过这个过渡期!

【nieyong12】 回复说:

此地无我容身之所   又何必死抓不放  天大地大 何处不可为家      说到人员流失的问题  不必着急  走了的人就谁他  他可以很洒脱的抛弃大家  我们为何对他恋恋不忘   日久见真情   真正留下的  才正是我们需要的 是能够经历冷淡期考验的真正家人   游戏不过是大家友情的一个载体  没了游戏依然可以有N多留下来的理由  如果你没有 只能说你不适合这个家 只要我们这些人在 等到新游戏出来  新人会缺吗??  队伍的壮大是肯定的   只是谁着时间的推移和游戏的更替会来了一批又走了一些   很多人都只是过客 这个不是我们能勉强的    但同时我们真正的核心团队  也就是真正的家人  会经过这样的一个历程变的更加强大  更加有凝聚力

【锕缌}匹琳*】 回复说:

好多人提醒过我。这么带练反而容易让大家失去对游戏的乐趣。可能是我急功近利,但我对什么新号都是这样的。。

其实,可以参照大家的意见,几个新人一起挂机,不想用挂,就按空格。也许反而有乐趣。。

装备上,你们不用发愁,好的没有,但基本配置我来保证。这周我已经开始拿自己的积分给大家拍卖装备了。只是觉得这个游戏也成为了AION的过渡游戏,希望大家玩的不要那么累。

如果大家有其他好的想法,可以直接IS开会讨论。。本着一个目的:珍惜缘分。

大家加油!

【?蘇り】 回复说:

没办法~
我电脑坏了
每天只能上班看哈论坛了~
努力攒钱买电脑中``
不过攒钱对我来说是天方夜谭
希望明年AION出来之前能买回新电脑

【妖孽-魉牙】 回复说:

可怜的娃。

【画画】 回复说:

GE里面的活动我可以安排 在我手头上有N个BOSS的名单和坐标 等着大家一起去征服

不要怕没活动 我现在都快被活动给忙死了  哦呵呵  还真希望有人来帮我一把~~

【朵v朵】 回复说:

94啊我们很累~~~真诚希望你来~

【cxm2006】 回复说:

游龙你个猪 绝对超过10个人了

【素手纤纤】 回复说:

好吧,等AION测试完毕,我带着某猪常回天贰看看。。。可是天贰真的不好玩啊。

【悍马极速】 回复说:

游龙,天下2我是没办法帮你了...最近修正段时间,放心,我们这帮人不会散的,等AION公测了,我这边拉个10来个人肯定没问题的.没游戏玩人气冷清是正常的,不要急

【惜花语】 回复说:

我看到“悍马”这号已经带着“桃源仙境斩风堂”的帽子了

【尼古拉斯V灵魂】 回复说:

这也算是正常情况吧,没游戏一起玩了人气总会下跌的,天天挂在IS也不是个事情.....当初离开的时候大家就应该有准备的,都是成年人了..相信很多都是上班族,最近玩了2天永恒测试,感觉和自己期望值起码少了一半的距离.... 不是我泼冷水...盛大来个双项收费估计这游戏也是短命相~

【素手纤纤】 回复说:

当家的说完全没有WOW好玩。。。。就那个永恒。。。

【DH-骑士】 回复说:

找个网页游戏一起玩算了~~~~

【妖孽-魉牙】 回复说:

我还是先在WOW里混着吧。。。