珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

转-笑评AION各大工会和会长【AION主流公会笑评】【良-[葑]】【发表于2008-12-22】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
永恒之塔终于等到国服测试.国内大小公会风云涌动.老牌公会.新贵公会.纷纷把目光转向AION.
同时把AION作为09年主力游戏。
最近看到很多关于AION公会新闻.我心血来潮.在网络公会圈子混了几年熟知各大公会情况.现担任某媒体AION专区编辑.对会长和公会历史都比较的熟悉。所以就笑评下,大家别砸。哈哈!
国内新老公会实力碰撞.老牌公会日益愈下.新型公会趁势崛起.发展迅速.现在是06年前成立和06年后成立的公会一比高下.
老牌公会代表:KOK .十字.AS.DOD.SD神话.珈蓝(原作者字都打错,我靠).追梦.盛世唐朝.永毅.南粤之巅.
新型公会代表:AYU.KOF.神的赠礼.众神之域.NP新势力.DG龙盟.蔚蓝神殿(有点山寨的味道).天籁.刀三十三
新型公会建立公会时间:AYU:创建07年7月.蔚蓝神殿创建于08年4月.KOF创建07年2月.神的赠礼:创建07年9月.众神之域:创建06年11月.NP新势力:创建07年4月.DG龙盟:创建06年4月.等等
新型公会创建短短时间到现今日益壮大.可以看出网游界人才辈出.有青出蓝而胜于蓝.
希望媒体.厂商多多重视他们[小遍知道点.厂商.媒体特重视老牌公会.潜规则.搞内幕层出不穷.各评选活动大家可以看出来]

今天小遍来说说.当今新型公会人气和实力。选了几个今年主打AION新型公会详细介绍下.
十字军和疯人院我们就不评价了!过时了,已经不在网游混了!成为历史了!
---------------------------------------------------
最委屈会长:仁战天下狐狸

仁战天下强在HF,但是会长刚换班,导致厂商和煤体资源没整合到位。仁战狐狸四处像苍蝇样努力付出,最后得到的是个P,天天眼汪汪的看着盛大和煤体,意表言辞就是给我个号吧!神啊!所以导致封测号稀少,主力仍然在HF逗留。

上榜理由:委屈啊,努力没有得到肯定

最无聊的会长:刀三十三生非

刀三十三号称万人进驻AION,当然战斗力,封测大家也看到了。被天族打的P都放不出一个!但是我们可爱的生非,一直在强调我们是大公会啊!大家要相信,我们真的是大公会啊!甚至连QQ签名都写着。公会很强很大。最后导致的反映是厂商和煤体竖起2指曰:你白痴啊!但是生非的努力大家也看到的,从几个人混到现在不容易了。

上榜理由:很傻很天真

最无奈的会长:炽火天心

炽火属于也比较老的会了,但是一直处于半死不活的状态,就是属于那种说起别人也知道,不说人家也不记得的公会。天心小朋友,一直很压抑的曰:TNND,我辛苦了这么多。论坛发了这么多的资料帖。怎么就没玩家来叼我们啊!什么世道啊,也忒黑了吧!像近期17173的软文和官网论坛的资料截图。但是又回到了以前,发过之后,又没人记得了。所以,天心小朋友荣耀上榜。

上榜理由:什么世道啊!也忒黑了吧!

最搞怪的会长:KOF妖怪

永恒国度属于目前主流公会之一,各游戏都有进驻。缺点在于战斗力弱,除了口袋西游做出点成绩。会长妖怪是个能人,在煤体和厂商很活跃。为人也很搞笑,属于那种你骂他无耻,他还会感谢你称赞的人。同时打字速度也很快,经常在某个群50%的聊天信息都是这仁兄的。

上榜理由:我就是无耻!

最和谐的会长:众神法拉力
众神属于新兴公会的代表之一,会长法拉力以自己的煤体和公会获取大量的帐号,然后发放,所以众神一直也是以发号公会著称,战斗力不明。因为没看见过哪个游戏出过名。法拉力为人和谐,不主动挑起是非,不温不火,外面在枪钱,他在继续泡小妞。

上榜理由:和谐,很和谐。

最具黑马气质会长:蔚蓝过客
蔚蓝属于典型的白手起家公会,会长接触网游不到一年,创建了蔚蓝神殿的奇迹。也是目前几个新兴公会的代表,为人搞笑,和猥琐,多金出名。和KOF妖怪有点类似,属于你骂他无耻,他还乐呵呵的说:低调,低调。很期待他们的后续发展,奇迹总是让人关注。

上榜理由:最具潜力,白手起家的典型

最具潜力会长:神之赠礼浩子
神之赠礼在AION的成绩有目更睹,因为个人和浩子接触的少不好评价他个人特性。在永恒之塔HF非常出色的表现公会之一.***着进驻HF大规模宣传.做的非常成功.底下大批玩HF老玩家精英.
国服体验测试表现一般.期待在国服内测出色表现。

上榜理由:最具潜力,发展迅速。

最勇敢的会长:命运之界
命运之界在AION中趁AION的人气高昂而上,收了一点人。会长便开始销帐跋扈,可不知网游大海浪掏沙,枪打出头鸟,有点为这位仁兄担忧,不知道哪天就跌到海底去了。

上镑理由:无知者无畏。
待续~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【良-[葑]】 回复说:

水SF

板凳

【锕缌}匹琳*】 回复说:

阅过

马扎

【甜心0o果果】 回复说:

偶也帮你顶起来

地板

【珈蓝葬】 回复说:

狠好

地下室

【saggitas】 回复说:

有点意思 呵呵

下水道

【龙啸天狼】 回复说:

看着好像是那么回事啊``````````````

地府

【aquariusls】 回复说:

已阅~

【s.lance】 回复说:

LZ很搞~~~但是很强大~

【山雨欲来】 回复说:

很好很强大啊

【看我的右脸】 回复说:

每次来个新游戏、都会出现很多为此游戏而成立的新公会  祝他们一路走好

【基督山伯爵】 回复说:

不错,不错,
有点味道

【猫爪冰凉】 回复说:

帮顶~原来如此呃~

【丹雀】 回复说:

【saggitas】 回复说:

后生可谓 哈哈 中国的游戏公会界 要百家争鸣啊 哇哈哈哈哈