珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

刷宝石的软件下载地址及教程【十二只耳环】【发表于2008-12-24】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
嘎嘎 不推荐大家用了  嘎嘎  第一个 好多毒,虽然卡巴报警有可能只是一些广告程序,但是还是担心大家抗毒能力太差。试验后 宝石的确增加了  不过你的连接最好少一点  我放了8个连接  增加的很少   放了2个的话 基本上每天能够打到200个

首先进入网站:http://www.virtualvisit.cn/index.php  注册帐号!
注册帐号成功后,登陆帐号、密码!
然后进入该网站软件下载界面,下载相关软件程序!

下载完成解压!

运行vvisit程序

出现程序界面

输入之前注册好的帐号和密码,点登陆。之后跳转到一IE界面(即该程序的主页),再在该IE输入帐号与密码,点登陆。

点击“流量系统”,跳转至“流量系统”设置界面

在添加URL处输入你的推广连接。

左边那个小框数字改为300,第二行的数字也修改为300。

其它不用理会,然后点“提交”。出现了下面图上的提示,那就OK了!

然后关闭IE,关闭软件程序,再重新启动该软件程序,登陆即可!!
=============
使用非法软件刷ip不知道会不会被封  建议大家用这个来刷副号。反正封了就封了,主号 自己刷。

毒的问题 可以自己杀毒下  也可以去天空或者华军这种网站去下载  一般不会有毒的

经过俺的一些检验,建议防毒能力比较差的不要用了,因为还是有可能下载到一些有毒的文件  ,但是我这种把重装当成家常便饭的人不怕滴。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【十二只耳环】 回复说:

反正我公司刷8个号   回家刷8个号,一共十六个号  有就有 没有就没有 嘎嘎

板凳

【Elvenpath】 回复说:

有宝石了 也难出售啊···我最近每天1个完美红。。。天使之心都做了 2个了 卖不出去啊

马扎

【woaicheng】 回复说:

耳环 你牛X  不怕中毒
    偶是毒怕了