珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

今天晚上的绝壁【画画】【发表于2008-12-24】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今晚的绝壁我语气过重了 今天大家的表现都非常好 包括羽 包括古跃 包括山雨 还有CTRL 暗夜妈妈 还有药丸 等等

做得不好的是我们 我们对敌人的估计不足 对自己的要求不够 才导致今天的结果 所以 该批评的是我们

对待 BOSS 我们必须认真 否则 我们的敌人就拿着抢了我们BOSS的装备来杀我们了

还是那句话   大家加油!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【锕缌}匹琳*】 回复说:

AION封测刚结束,做图就陆陆续续做了3天,期间跟暗夜妈妈一起在烈火跟清风明月打架到天亮,2条腿都掉麻了。起床胳膊都是痛的。感觉精力一直恢复不过来。最近BOSS操心少了。主要是羽飞,古跃,古拉,CTRL他们在弄。感谢不是一点点。。

GE分会本来就是高速运转,毫无休闲可言。加上我们这个团体也不止是玩GE的,雷最近电脑出问题,商量的人都没。急的一头疙瘩。。

绝壁丢了一场的地板,事情可能小,但爆漏了我们的管理缺陷。为此,晚上跟狼、画画开小会,连眼泪都掉了。。

我就这么个塑料体格,肩膀能抗的斤两有限,好压抑。希望爷们们多出来帮帮。。。我们不对的地方,也多指教。有时候,自己看不到自己的缺点,需要点拨。。。

好烦,凌晨4点多了。今天要上班。圣诞啊 。好累

板凳

【锕缌}匹琳*】 回复说:

欣慰的是,在敌人抢了我们绝壁一场地板之后,CTRL带着我2个人截胡(哈哈,打麻将内)了星痕的2线神秘。我们可是2个人内。。跟他们几个家族耗了整场神秘,一个半小时。。以后得多学多动脑筋。。。

嘎嘎。死冰猪。抢我们绝壁。我黄了你们神秘

马扎

【珈蓝晨铃】 回复说:

地板

【woaicheng】 回复说:

大家 加油  !!!

地下室

【山雨欲来】 回复说:

大家多努力啊 !!

下水道

【卡卡myhome】 回复说:

~~~风好大啊~~

地府

【Elvenpath】 回复说:

GE 现在有点想投入部分RMB 但是发觉有点晕 不知道因该买点什么比较好。。

【xujingbo】 回复说:

我可怜的人民币打了水漂

【saggitas】 回复说:

一场而已 管理人手忙不开 也是正常 双线运作 GE不能停 AION还有一大堆的事情
现实工作忙碌 这个都是制约条件 任何工会都是 一起努力嘛 呵呵