珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

而我却不是你的罗蜜欧--------我也来煽情【妖孽-魉牙】【发表于2008-12-22】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是很早以前自己写的一篇游戏中网恋文章,现在看来已经物是人非,拿出来晒晒,欢迎拍砖。。

轻轻的,鼠标一点。三国群英OL从我的电脑中消失了。
    木然的在电脑前站起身,窗外射进的阳光让我有些眩晕。摇了摇头,强迫自己清醒,仿佛确认般的瞅了瞅屏幕,真的……消失了吗?好难解的迷,在我心中无限蔓延,宛如一条荆棘,因为我清楚的感觉到心中的刺痛。真的……消失了吧?这……意味着什么?突然有种窒息的感觉,拎起包,逃也似的冲出了家门,身后传来母亲的责骂:“心掉哪了?家门也不知道关?”是阿,我的心,去了哪里,难道被刺的麻木了?为什么……我感觉不到它的存在……
    …………
    骑车在回家的路上,耳塞里悠然飘出永邦沙哑而又犀利的歌声:威尼斯的泪,象琉璃易碎,说到感情有人懂得转换,有人太绝对……。已经记不得这一天有着怎样的经历,努力的想,还是没有一点头绪,只有那时痛的记忆。我……真的错了吗?将你一个人丢在原地,固执的转身离去,蓦然回首,才猛然醒悟一直停留在原地的人,其实是自己,而你却渐行渐远,直到消失在我被泪水模糊的视线中……
    仿佛是专为彼此降生在这世上般心有灵犀。常常只相望一眼握着手,就觉得心里变得暖和。那样的快乐难以计算,一个无穷大的数字,短短的三个月透支了我这一生全部的快乐,而现在,只留下了痛苦要我自己来尝。
    人终究是活在现实中。这个面目狰狞的现实,将我所有美好的希冀撕扯得支离破碎。我曾说过,就算有再多的艰辛横亘在我们之间,只要你也似我般坚持,我也会决绝的坚持到底。一个罗密欧永远只会为一个茱丽叶付出一切……从来也不相信自己会在游戏中陷的如此之深,哪怕现在也不愿意相信,可胸口中传来的阵痛时刻提醒着我,我的心已经不在自己的身体里了。当鼠标按下删除的同时,它,也被封存在那遥远的三国时代里。当我们第一次有了争吵,当我们的快乐被越来越多的不快乐吞噬,当一切不如我们所想象的那样完美,那么,所有的罪,让我来背。我真的没有勇气让彼此变成最熟悉的陌生人,于是,我选择了逃避,我宁愿彼此是最陌生的情人……就象当初我不经意间闯入你的世界般,这一次我不经意的走了,却不小心落下了我的心,为我证明我曾真心爱过你……
    只求在下一个轮回里,我是你的罗密欧。
    天上的风筝哪儿去了,一眨眼,不见了,只留下孤单的我傻傻的看着手中剪刀掉落,清脆的响声,一个世界破碎了……
    谨以此文,追忆三国里的快乐时光,我的此生至爱……
    懂的人懂,不懂的人不懂……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【?蘇り】 回复说:

我也不是朱丽叶~~

板凳

【?蘇り】 回复说:

其实你不应该走的~
就算不快乐~也要有个交待啊~
你这样自认为背罪的消失了~
可怜那个女孩啊~
我要求不高~
我只希望在他不爱我的时候能让我知道~
这样就OK了~

马扎

【妖孽-魉牙】 回复说:

我回去找她的,带她到另外一个游戏,觉得没意思了又再换个游戏,可是跳来跳去,永远都只是游戏。

JUST A FUN。。。

所以,还是要面对现实的好。

地板

【?蘇り】 回复说:

大多时候换游戏玩是网恋的死穴~

地下室

你是为了玩游戏而网恋,还是为了网恋而玩游戏?

我只是想开开心心的玩游戏,休闲。

站在我的角度来看,网恋是游戏的死穴还差不多。

下水道

【?蘇り】 回复说:

我是为了消磨时间而玩游戏
但是如果真发生网恋了
换游戏确实是死穴
网恋
我周围有很多
有立马结婚然后要离婚的
有小日子过得很幸福的
所以啊
不好评价

地府

【良-[葑]】 回复说:

网恋害苦人啊

【殇月之舞】 回复说:

疯了````````````

怎么搞的象真心话大冒险。。。。

不是说网恋不好,如果网恋只是单纯的以游戏做平台的话,是没有什么结果的。。它本身就是个变态了的游戏而已。。

【素手纤纤】 回复说:

如果网恋不想成为一场枉恋就要用加倍的信任,宽容,耐心去呵护。加油吧,正在网恋的人,加油把幸福延续。

【?蘇り】 回复说:

不玩网恋~
我们来玩真心话算了

【素手纤纤】 回复说:

真心话大冒险???????????

很邪恶的游戏。