珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【恶搞】《珈蓝八卦时报》 —— 珈蓝男人行为守则三从四德【珈蓝夏尔达】【发表于20

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
做珈蓝人不容易,做珈蓝的男人就更不容易!!  ——题记

要成为一匹成功的珈蓝色狼,首先必须做到:

叼住嘴里的,
捧住碗里的,
看住锅里的,
望住地里的.

叼住嘴里的,就是说要把泡到手的MM守好保住,经常要甜言蜜语啦,时常挑几个风景秀美的地方比如女神之湖啦塞莱斯湖啦之类的旅游胜地度个小蜜月啦,偶尔送几件小礼物比如精西风啦大主教啦,绝对不能把泡到手的肥鸭子给搞飞了,那辛辛苦苦把妹时付出的时间啦精力啦金钱啦岂不是统统付诸流水?为了不赔本,那就更要继续努力再接再厉狠狠的咬住嘴里的不放松!!

捧住碗里的,就是指发展的差不多了快到嘴边的,什么暧昧无边的"哥哥妹妹"啦,"亲亲宝贝"啦,只要再加把力就能啃到嘴里,怎么就此打住放弃!?抓紧时间展开礼物攻势,狠狠的用怒蟒和沙漠砸晕妞们,砸晕了就恭喜恭喜,可以拖进嘴里吃干抹净了=V=/~

看住锅里的,咱公会内的妞们统统要看好守牢,怎么也不能让别的公会的人挖走,要是被敌对公会挖去了兄弟们岂不是要捶胸顿足哀鸿遍野了?就算这些妞可能被别的兄弟泡走,自己没尝到甜头,那也要这么考虑啊兄弟们!锅里的菜,总是肥水不流外人田,只要不被别家公会的人挖走,那关起门来还不是咱自己兄弟们分?今天帮兄弟们守住了一个妞,明天兄弟们就会帮自己守住十个妞!

望住田里的,要积极发展会外MM进公会,没有公会的赶紧拉拢,有公会的努力攻克,誓死要把雄师平原所有的妞们泡进咱们公会!!到时候别的公会的哥们眼泪汪汪口水直流,咱兄弟们左拥右抱美人在怀,所谓姑娘在手,万事无忧~

当然,身为珈蓝男人怎么可以忘记珈蓝最伟大最神圣不可侵犯的存在——珈蓝后宫

对于后宫,珈蓝男人必须要三从四德,俯首听命

后宫的领导要跟从
后宫的决定要服从
后宫的脚步要随从

后宫打骂要忍得
后宫迟到要等得
后宫花钱要舍得
后宫想法要懂得

以上为后宫颁布的珈蓝男人三从四德,所有珈蓝男人必须不打折扣坚决坚定坚持的予以执行!

......

珈蓝男人的痛苦,八卦时报予以深切的同情和惋惜,但不会援以人道主义上的救援=V=/~

所谓天将降大任于男人也,必先苦其心志,劳其体肤,空乏其身,行夫乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能也.

所以,各位可爱的珈蓝男人,就这样在水深火热中享受...咳!是感受人生给你们的磨砺和考验吧!!

加油=V=/~

(转头喊:朕的爱妃们~朕这三从四德颁布可还满意否?)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【朵v朵】 回复说:

哈哈支持小夏么么~~~
    “后宫的领导要跟从
    后宫的决定要服从
    后宫的脚步要随从

后宫打骂要忍得
    后宫迟到要等得
    后宫花钱要舍得
    后宫想法要懂得”
这个我喜欢

127243_menu" style="position: absolute; display: none"> 333.jpg (143.54 KB)
2008-12-27 10:28 127244_menu" style="position: absolute; display: none"> 20081227_6daf40ea890bfafc9b50ZGvMT335kaxk[1].jpg (155.45 KB)

板凳

【珈蓝夏尔达】 回复说:

引用:
原帖由 朵v朵 于 2008-12-25 09:18 发表
哈哈支持小夏么么~~~
    “后宫的领导要跟从
    后宫的决定要服从
    后宫的脚步要随从

后宫打骂要忍得
    后宫迟到要等得
    后宫花钱要舍得
    后宫想法要懂得”
这个我喜欢 :自 ...
这可是为了朕可爱的妃子们颁布的三从四德呀~挖哈哈哈~

马扎

【朵v朵】 回复说:

引用:
原帖由 珈蓝夏尔达 于 2008-12-25 09:20 发表

这可是为了朕可爱的妃子们颁布的三从四德呀~挖哈哈哈~   
小夏么么圣诞快乐·!~RP米到时间

地板

【saggitas】 回复说:

什么乱七八糟的  还有我们生存的地方么? 坚决打到后宫 打到老牛精 兄弟们 
生死存亡的时刻已经到来了  让我团结一心 拿起手中的武器 坚决反后宫吧
我们在为自己而战
FIGHT FOR FREEDOM 
墨汁快来啊 寒冰

地下室

引用:
原帖由 saggitas 于 2008-12-25 09:24 发表
什么乱七八糟的  还有我们生存的地方么? 坚决打到后宫 打到老牛精 兄弟们 
生死存亡的时刻已经到来了  让我团结一心 拿起手中的武器 坚决反后宫吧
我们在为自己而战
FIGHT FOR FREEDOM ...

死朱雀你丫反了是吧!?
TMD你管谁叫老牛精呢!?
你TMD有种再说一遍试试!?
老娘还没找你算帐呢!!
找死是吧!?今天想一起把帐清了是吧!?

下水道

反了 反了 夏夏欺负人了  你们快来啊

地府

【珈蓝砖头】 回复说:

嘎嘎 还好我不参加你们后宫争夺战

【素手纤纤】 回复说:

那个,貌似我是一一后宫的。。。。

还好没有上演金枝欲孽。。

【山雨欲来】 回复说:

晕到 八卦吗 小鸟 你就当他是八卦 不要相信喽

【妖孽-魉牙】 回复说:

阴盛阳衰。。

引用:
原帖由 妖孽-魉牙 于 2008-12-25 10:23 发表
阴盛阳衰。。
阴盛阳衰是本公会的传统呀=V=
不信你去看我们珈蓝的标志,都是星星月亮旗~
月亮属阴,自古是作为女性的代表而存在的=V=/~

男人的苦日子来了 后宫啊后宫 怨念啊 我们的总会会长都是女的。。- -!!

【网狱游龙】 回复说:

路过~~~~~~~~~~~叼住嘴里的看看锅里还有没有吃的~~

【′尛鳮。】 回复说:

龙猪你·····

湖北武汉江夏··

你···