珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

分会管理成员都进来一下哇【画画】【发表于2009-1-6】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
进来就是要说事情的。。。

先说一下我的情况:由于前期太过于投入游戏导致工作上面出了很多问题 现在到了不允许出问题了的时候了(老板已经很生气了。。) 再加上现在是年底了 要忙的事情实在太多 种种原因将直接导致我在游戏里面的时间与精力大幅缩水 所以请大家暂时先把我当成一个请假的病人吧。。。
但是工会的BOSS活动不能随便停止 所以我想让大家一起来参与BOSS的组织活动 在这段时间 因为大家不一定都有时间来参与守点 所以人手问题将成为一个摆在我们面前的重要问题 这也是为什么我们要融入飘渺工会的人员的一个重要原因 我希望大家能一起并肩携手 共创辉煌

接下来是BOSS活动的组织安排的分配,总负责人是 色狼   这点大家没意见吧?
1、绝壁  主要负责人为:古跃、古拉、羽、山雨等
绝壁的刷新时间为每次维护完后立刻刷新,打完以后9-13小时刷新(有时候8个半小时未到9个小时的时候就刷新了,所以大家要做好准备)
另外绝壁BOSS是野外BOSS  极有可能会有敌人干扰 所以在守点的时候一旦发现异常如有敌对工会也来守点或有小号来守点 就应马上集结部队(最好不要让敌人发现) 赶到绝壁现场待命 并在联盟群里与联盟工会联系并说明情况 寻求联盟的支援    如果发现可以召唤了 最好先做好充分的准备 比如有敌对的时候先把我们的主力先举报一下获得免PK状态等~(如有需要补充的请补充注意事项)
除此以外还需注意银锤的守点
银锤的出处是绝笔上的地狱刀手 该BOSS是3.5到7个小时刷新一只 但屠杀SDF队长极有可能导致该BOSS无法刷新出来 所以请大家一定要跟会员说清楚 不要随意屠杀SDF队长  另外守此BOSS需要的是耐心和细心 还有长期的稳定的负责任的守点 希望大家尽心尽责   控制好该BOSS是控制绝壁的最好方法(如有需要补充的请补充注意事项)

2、闪电门 主要负责人为:古跃、羽、山雨等在联盟群里有联系的同学
闪电门的刷新时间为每次维护完后立即刷新,打完以后28个小时准时刷新 因为目前有敌对 所以联盟里一致要求闪电门需要提前一个小时完成集结进场 所以请大家提前做好准备  另外具体的时间由联盟群里通知。

3、梦魇幻境 主要负责人为:古拉、古跃等
梦魇幻境俗称蚂蚁或梦境、幻境 刷新时间为维护后24到48小时刷新 打完后也是24到48小时刷新 守点方法大家也知道 但是要注意是否也有敌对进场 如遇敌对 也是按在绝壁遇敌对处理

4、魔蛇  主要负责人为:狼、古跃、羽等
魔蛇的刷新时间为每次维护完后24-52小时刷新 打完后也是24-52小时刷新 必须按时安排人手进场守点 如果蛇刷了 人会被传送回沼泽基地 所以请大家一定要按时注意守点人的位置
另外一到守点时间还需安排人手守贪婪(目前守贪婪打贪婪是很赚钱的一种方式 所以请大家有条件的都去守一下) 贪婪的刷新时间为4-7个小时左右

5、49  主要负责人为:狼、古跃、古拉、羽等
49的刷新时间为每次维护完后36-52小时刷新 打完后也是36-52小时刷新 必须安排专人在草原上寻找49之卵 人数大约为3-5人最为合适 如发现有敌人则主力部队先组好队伍然后去现场寻找49之卵 并做好准备如同绝壁遇敌人一样处理

6、晚上的瘟疫、神秘 主要负责人为:药丸、CTRL、寒冰等
时间和方法你们应该都知道 而且比我还清楚。。

其他BOSS请补充

OK  说完这个说一下今晚的绝壁

羽守了7个小时 我从凌晨1点守到现在   3条线都是不能开    ——是该好好反省一下哪个环节出问题的时候了

PS:这段时间我可能无法参加各BOSS的守点以及凌晨的值夜工作  还请大家多多努力  合理安排时间

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【画画】 回复说:

呃 我一直守到现在  头疼 鼻塞 还流鼻涕打喷嚏

哎 明天不知道怎么跟我的领导说了。。

板凳

【画画】 回复说:

突然我守3线绝壁强打位置的小号报警!!——结果我正好跟CTRL聊天 他一急马上从闪电门里跑出来了 - -

结果发现是刀手 - -

看来我们又要好好反省了。。

马扎

【画画】 回复说:

3线绝壁时间已找回 而且打的时候居然有不是我们会的小号在!而且不是挂机 是人在的操作的!而且还拿着92精的东西  好好想想是什么地方出问题吧

1 、2线的绝壁时间也已找回  跟之前的时间正好相差18小时 并且2条线都是   而且是星痕和OA的知道时间    具体是哪个地方出问题了?是时间改错了还是?

地板

【朵v朵】 回复说:

我建议开挂守吧·~主要好是守点放松了哎。。。

开了挂至少能在你放松的时候被别人开了能报警 :无言一放松人家就在你眼皮下开棺材了:其实绝壁很容易被人知道时间的放个小号挂一报警时间就掌握了以后都别说什么敌对不知道时间
时刻要提高警惕。。我估计今天的绝壁就是在古跃和羽眼皮下开的棺材(当时MS在打蛇听说的哦)。。还有刀手。。。。。说是卡了哦。。今天奇迹被找到了那就说明前几天都被别人偷了我门还在庆幸说卡了

地下室

【画画】 回复说:

希望大家看了之后都顶一下 我好知道名单

下水道

【锕缌}匹琳*】 回复说:

昨天临睡就听到羽飞说绝壁丢了。。早班没理下了。。

OK。我放假了。。。我的主要任务是督促懒蛋死色狼(其实狼也挺可怜的,忙的估计要谢顶了)。。

大家在加把油。。特别是给飘渺转学过来的童鞋们,耐心帮助,教会大家怎么打BOSS。职业配置。。