珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

刷水晶的任务和需要材料【Undead】【发表于2008-2-11】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全程所需材料

-开拓者徽章LV1 3个
-开拓者徽章LV2 6个
-开拓者徽章LV4 3个
-开拓者徽章LV5 3个

-巧克力果奶1个 (丽萨出售)
-小磨豆腐1个 (迦米奥出售)
-圣殿骑士人物卡一张
-活动初始资金(通常是一个帐号20W,用于买基础装备及红瓶)

说明
   开拓者徽章为主线任务需要的物品,没有的情况下需要打怪凑数,浪费时间太多,如果是提前就收集好的自然可以直接就过。
   需要圣殿骑士人物卡,是因为在讨伐盗贼的任务中需要打炸弹暴徒。以及需要通过切尼萨高原那讨厌的狼群。用40级肯就明显费劲了。而圣殿骑士卡,既便宜等级又合适52级,而且攻击防御很好,所以只要一看到市场上有低于150W的我都立刻收走,因为不计复活水晶价格,沿途获得的战神及强化药水等就已经回本了。
   实际上如果用单人圣殿骑士来说,全程最郁闷的地方莫过于凯特拉地下墓地的吸血恶灵了。不过还好是固定位置,存储好传送可以先做其他帐号。而后,就是70个炸弹暴徒的钥匙,这也比较耽误时间(当然,如果是一次的13人脱机组队就当我没说过),之后的去切尼萨高原J7的迷之男也是个问题,好在圣殿骑士皮算厚的,吃几个瓶子就行了。全程来说,对于准备充分的人,难度为0,其实就是一些跑腿任务在浪费时间而已。
   一般来说,物品提前准备好的情况下,2小时左右刷出来一组不成问题。凯特拉地下墓地的吸血恶灵那里比较特殊,我一般都是把所有帐号都做到那里,然后再慢慢一个一个过,全部过去后再继续下面的任务。

-------雷波多  林顿男爵的主线任务---------
1.开拓的开始
  从林顿开始的跑路任务--找林顿领任务,然后找多明戈对话,之后找林顿复命。
2.开拓的开始
  从林顿开始的打怪任务--找林顿领任务,然后去雷波多采石场,消灭鳄鱼及幼年角鹰兽各25只,之后找林顿复命。
3.保护弗雷西奥雕像
  从林顿开始的跑路任务--找林顿领任务,然后去弗雷西奥雕像踩点,找到武器、密函及炸药,之后找林顿复命。
4.传送秘函
  从林顿开始的跑路任务--找林顿领任务,然后找雷波多开拓官。
5.讨伐阿尔奎特
  从林顿开始的打怪任务--找林顿领任务,去阿尔奎特打3个开拓者徽章LV1,之后找林顿复命。
6.讨伐蒂洛斯分身
  从林顿开始的打怪任务--找林顿领任务,去阿尔奎特司祭馆打吸血恶灵,吸血恶灵死后会出现蒂洛斯分身,打完后找林顿复命。
之后,林顿看雷波多容不下了就被赶到科贝拉。

-------科贝拉          伯宁翰的主线任务---------
1.嘉布丽尔风味豆腐
  从伯宁翰开始的跑腿任务--找伯宁翰领任务,然后去买巧克力果奶和豆腐。之后会去找开拓官,最后找伯宁翰复命。
2.收集开拓者徽章
  从伯宁翰开始的打怪任务--找伯宁翰领任务,然后去国王庭院打3个开拓者徽章LV2,之后找伯宁翰复命。
3.血妖讨伐
  从伯宁翰开始的打怪任务--找伯宁翰领任务,然后凯特拉高原打3个开拓者徽章LV2,之后找伯宁翰复命。
4.寻找遗失走廊
  从伯宁翰开始的打怪任务--找伯宁翰领任务,然后去打GE第一个怨念怪物-凯特拉地下墓地H7吸血恶灵,得到遗失的走廊钥匙之后进入遗失走廊,把箱子翻个遍,然后回去找伯宁翰复命。
5.收集奇妙的石头

从伯宁翰开始的打怪任务--找伯宁翰领任务,然后去女巫峡谷打怪,获得[翅膀模样的奇妙石头],之后找伯宁翰复命。
6.讨伐拜尔罗
  从伯宁翰开始的打怪任务--找伯宁翰领任务,然后去拜尔罗甲板,打3个开拓者徽章LV4,之后找伯宁翰复命。
7.平安与否的信
  从伯宁翰开始的跑腿任务--找伯宁翰领任务,然后找科贝拉开拓官对话,之后去奥修,找奥修开拓官对话。

ps.我记得科贝拉还有两个任务,科贝拉大桥防御战和凯特拉遗迹的盗掘者。忘记放在哪里好了。
-------奥修          奥修开拓官的主线任务---------
1.希蒙·阿伦德的呼吁1
  从奥修开拓官开始的跑腿任务--找奥修开拓官领任务,然后去兄弟会与希蒙·阿伦德对话,然后找开拓官复命。
2.讨伐盗贼
  从奥修开拓官开始的打怪任务--找奥修开拓官领任务,然后打去炸弹暴徒(推荐去图林根丛林)收集70个盗贼团的钥匙,之后找开拓官复命。3.调查与讨伐幽灵大屋
  从奥修开拓官开始的打怪任务--找奥修开拓官领任务,然后去巴兰榭庄园打3个开拓者徽章LV5,之后找开拓官复命。
4.希蒙·阿伦德的呼吁2
  从奥修开拓官开始的跑腿任务--找奥修开拓官领任务,然后去兄弟会与希蒙·阿伦德对话,去切尼萨高原J7的迷之男对话,最后找开拓官复命。
5.长久的接触
  从奥修开拓官开始的跑腿任务--找奥修开拓官领任务,然后去兄弟会与希蒙·阿伦德对话,得到复活水晶。

完毕

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【Undead】 回复说:

也可以用肯做,我还在实验中

不过得把开拓者徽章搞到,特别是1的,要200个怪.我日

板凳

【色狼】 回复说:

光明以前就是用肯做的

不过需要极品的 40级拳套 和衣服

马扎

【柳青衣】 回复说:

这个,很繁琐~
很缺钱的可以去做下~
嘿嘿~~
偶看了都昏~~

地板

【叨叨】 回复说:

开拓徽章啊.. 这东东只能挂着刷了...  实在是很吐血的东西..

地下室

【开心果】 回复说:

太长鸟,我越看越不耐烦,后面基本没看清!!辛苦U猪鸟!!

下水道

【叶落枫飞】 回复说:

呃,好多字,偶慢慢看
     辛苦啦U猪!

地府

【yuo220】 回复说:

启动资金无

【烤面包】 回复说:

我太懒了不做 ,直接找人刷我RMB收算了

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 yuo220 于 2008-2-12 21:52 发表
启动资金无
BS很晕,人人有责!
你个土财主,俄们哪天8是挣扎在贫困线上?就是有1个E也是穷人,装备贵啊

【gao6755】 回复说:

难怪以前光明把我的开拓者徵章收得一个不剩.

【锕缌}匹琳*】 回复说:

顶上来