珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

【三潭印月】论新年第一次势力战与城战!转【珈蓝小仙】【发表于2009-1-5】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2009年1月3日。请记住这个日子。“桀骜传说”回归的日子!!!

一个月的低调发展,一个月的卧薪尝胆,一个月的私下友好工作,我们同盟赢了,确切的说,应该是传说赢了!!!

唯一的遗憾是霖月盟没参加,如果霖月盟参战,我相信隐世不会那么舒服,或许龙魂也会有台子,但这仅仅是假设……

势力战之前,我们已制定作战计划,

由“珈蓝”和“传说”牵制“龙魂”,事后证明,龙魂被完全压制,战后没台子。

“霖月盟”和“书院”牵制“隐世”,但是霖月盟突然没参加,导致书院单方面对抗隐世,最后都拿下一个台子,旗鼓相当了!

“铁血”和“风起云涌”共同对抗“仙境”、“情谊”。战后发现,效果不是很好,仙境和龙魂,隐世联合冲击了好几次铁血的台子!

不过很多事,没有按着我们的计划进行。

“霖月盟”的没参加,“义轩阁”的独立参战,这两点我们没算到。

势力战的经过我就不说了,打来打去也就那样。

但是最后十分钟,我们同盟方犯了一个错误,就是时间差的错误。

原计划让铁血去拿丹萍寨,珈蓝来八卦田拿仙境的台子。但是刚好相反,珈蓝拿了丹萍寨,而铁血一个团在冲击八卦田的时候,和情谊打了一个遭遇战!

失算的地方还有一个,就是义轩阁的台子,当时五彩池告急,义轩阁发消息给我,希望我们可以抽人过去帮忙。但当时在冲击八卦田,没及时过去。

导致仙境问天阁拿了五彩池的台子,义轩阁战后没台子,这是失算的部分,因为事先义轩阁没人通知我,他们要参战!否则义轩阁不会没台子!

简单的总结了一下势力战,如果丹萍寨和八卦田按照计划事实,仙境要少一个台子,义轩阁如果事先通个气,五彩池的台子或许就不会是仙境的!!

不过那都是未知数,反过来可以假设霖月盟参战,龙魂或许会有个台子。

接下来说说城战。城战对于双方而言,都有失误的地方。

首先说同盟方,珈蓝、传说、铁血加入右军帐,这是没什么问题的,但是都第一次打城战,不知道打法,前面一小时就是蛮打蛮撞,漓门虽然被冲开,但是损失也不小。

再说下书院,最大的错误就是加入了左军帐,出于什么原因,我不做过多臆测,但是事实证明,这个决定是一个十足的错误。书院看同盟的人是红名,反过来,我们看书院也是红名,很多时候不能协同作战,反而要相互避让。导致双方的临战发挥受到很大的限制。

还有一个错误是仙境,作为援军参加,大错特错。在同盟方冲击城门的时候,仙境多人在半路与同盟军玩起了PVP,没出息!

还有一个是霖月盟,既然小夜发天下声明,退出联盟,只和隐世为敌!为什么在城战的时候回出现在联盟的队伍里呢?令人费解!!!

-----------------------------------------分--割--线------------------------------------------

总结势力战,由于传说的回归,同盟方有了足够的力量对抗联盟!联盟方的这次失败,暴露出他们部分管理层的轻敌心理。俗话说兵不厌诈,先生前期在论坛发帖说解散传说,然后只留说西北狼独守空闺,其他人员全部分散出去,有的加到仙境,有的加到隐世,还有一些成员去了一些休闲势力,在一些人看来,树倒猢狲散,心里大呼痛快,然后以一个贤者的姿态收纳进会,或许还来句:只要你们改邪归正,我们既往不咎!!!正是这种自得的心理,导致这次的惨败!不过话说回来,这次的失败,可以让联盟方看到自己的不足,商量对策,或许为了那些周公、木神等鸡毛蒜皮的恩怨就会先搁下了,重新整合队伍,来抗衡一个已经酝酿成熟的同盟!!!

再说城战。前期都是联盟的势力在轮流坐城主,今天是仙境,明天是龙魂,后天是梦断,再者是情谊。都是相当安逸啊,势力收点要经验的人,大家进去城里站着,分分经验、技能点,其乐融融。但是在同盟强势回归的时候,已经暴露出联盟的好日子过多了,战前布置——无!战时协调——无!战后总结——???这只说明一点,日子过得不能太安逸啊,太安逸了很容易出事。还有也要对霖月盟提个醒,游戏不可能会有第三方势力存在,除了休闲势力。既然你要参战,就要选择好一个阵营,否则背腹受敌的滋味不好受的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【琴心默默】 回复说:

沙发~~~~
先生这招够绝的
白为传说惋惜了一把

板凳

【良-[葑]】 回复说:

希望3潭的水继续浑下去,小仙加油啊

马扎

【殇月之舞】 回复说:

浑啊浑  希望以前不玩的XDJM全部能回归  
不为啥   就为了这些还在天下2为珈蓝打拼的人们

地板

【菜菜】 回复说:

混乱的局势 混乱的三滩

地下室

【珈蓝..窒息..】 回复说:

我今天下个卓越之剑玩 无聊的没有游戏玩 公会在哪个服啊?

下水道

【琳宝】 回复说:

嘻嘻,

大家都回来八!!!~

貌似最近人多了点点!~

地府

【临暗】 回复说:

小仙 I老虎油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【我战故我狂】 回复说:

汗 今天偶尔上了下游戏 发现我的号在桃源仙境问天阁   据说是去当马甲的
BS 开我号去仙境的

【hxj7021】 回复说:

苍天的兄弟门加油!