珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得还是说一下好【阿呀呀】【发表于2009-1-8】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上次在神秘的事情我还记得……
今天是麒麟~
不要说我挑剔
工会是什么?
一个集体,什么是集体?大家互相帮助~一起度过难关,一起哭过、笑过、感动过这个是毋庸置疑的
一个BOSS战我们不仅仅要把BOSS打掉还要去和敌对PK这个是没办法避免的
但是麒麟我们只要自己救自己的同伴,只要打BOSS并不要面对敌对
今天的麒麟我看到的是什么?
开着挂救的是自己
不是同伴~
这里是个家……
是你的也是我的也是其他人的
为了几个复活药水值得吗?
我觉得不值得
其他我不多说~
我是人,不是神……
如果你缺复活药水你就和我呀呀说……我TMD卖身也给你们买复活药水
(复活水晶我买不起)
就这样

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【阿呀呀】 回复说:

沙发拉走……死也不给~

板凳

【画画】 回复说:

那我坐板凳看戏~~ 哦呵呵  

吖吖表太生气哇~~

马扎

【saggitas】 回复说:

丫丫啊 表生气啊 偶没挂 已经努力再9人了   我会尽快去弄个挂来 撑着这个珈容易但也很困难 我们一起来嘛 。。

地板

【喵喵】 回复说:

丫丫別氣啦,會有皺紋滴,不漂亮啦

地下室

【咎狗的血脉】 回复说:

在次说下打BOSS别不舍得买复活,买足1000个出门,集体一起9的话真花不了你几个。
我打BOSS只要我复活号活着即使我不用挂我也会拼命的找地上死了的人手动先把他们9活,有的时候我自己的2个枪手号全死了我都没顾得上9,先看头上有十字的号我先9起来再说。可能有些人只想抢地板所以只顾得上9自己的号对别人的号置之不理的,但你自己想想靠你一个人你能杀得了BOSS?你死了他死了我死了还有谁来9你们?多想想集体!!
还有,打绝壁是除非你能抗得起不然出门别不带小艾!我们会打BOSS小艾给自己套盾。别为了抢输出开3个输出号到最后死得比谁都快。小艾套盾不要看时间不停的给自己上盾,所以一般绝壁时9人的很少。但我可以保证你只要能及时上好盾84精的都死不了。
据点战和瘟疫神秘的PK听组织,别为了出凤头追出去杀人结果死哪里都不知道。
集体团队就是这样的,自由散漫的怎么打BOSS?

下水道

【基督山伯爵】 回复说:

美女不要生气·~
对身体不好的

地府

【saggitas】 回复说:

ps: 复活药水我都是买满的 买次就3万 包括所有药水 都是30000基数 不足就补 呵呵 典型的药匣子 。。。。

【咎狗的血脉】 回复说:

就拿今天最后场麒麟来说,进去几个BOSS大家都没开挂9只有最后打麒麟时大家才用挂开始9人,我是前面几个BOSS到最后BOSS全开着挂来9的。一直看到小艾用复活术在9人的。到最后出来我看了下才用了60几个复活。其实一场麒麟每个人都积极9人的话根本花不了几个复活,心疼什么啊?
心疼的话我交你刷复活药水,NND想当年持家的我刷了几千瓶复活.............

【FUN小菜】 回复说:

......阅过~~~~~偶快忙完了.可以归队了~~~

【黄河之歌】 回复说:

身上复活从不超过100瓶的,人不在挂机从不带自我复活的飘过。。。。。
自从在边缘被以前一起打boss的后来去信仰的某某人杀无数次2个号降级后,估计杀了3个小时
再有从不挂机打boss的飘过,挂机打boss这个不好不好

【直接按CTRI】 回复说:

YY别这样生气啦`他们都是不带脑子的~~其实我觉得去活动的每个人都要听指挥`还有抢麦的拉出去``TJJTDS`~

【卓越伙头军】 回复说:

TJJTDS~~能看懂楼上写的这6个字母的同学们~你们绝对是后山的主力

【锕缌}匹琳*】 回复说:

TJJTDs   zhmmzhds

呀呀。表生气。我来总结吧。

一般情况下,大家不是舍不得复活药水,买得起。关键是借用青衣的老话‘玩游戏,动动脑子”的问题。其次,是懒。指望别人。在其次,是意识,随手9人的意识,这个要平时培养,为什么画画会打完BOSS要求拉人起来,就是让大家养成习惯。

开挂9人,有好多同学不太会,IS听我们讲了,如果还不会,可以多问一句。别不好意思。

有些基础的操作,面对不痛情况的细节操作,请大家多动脑筋,一个细节跟上了,可能挽回一场频临灭亡的活动。

呀呀,别生气了,我都气惯了。学我吧,不改,就点名,在不改,使劲点名。大家如果情况特殊,比如没挂,卡,IS可以说出来。

昨天联盟有行动。我去不了,今天有空接着去。哼哼

【锕缌}匹琳*】 回复说:

我现在在我们公会已经出名的唠叨了。。大家是看我女孩子不好意思,要不早喊我大妈了

不唠叨可以吗?