珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓★色狼轶事★〓〓【锕缌}匹琳*】【发表于2008-8-22】

【锕缌}匹琳*】 回复说:

吖的我靠你。我发脾气是给你发。我咋就不跟别人发内?你他奶奶的泄哪门子气。MPP。气的我趴在桌子上睡着啦。。还好,,米流口水

MPP啊MPP。

【画画】 回复说:

你们两个。。 我才想说靠咧

本想早点出去买东西的 一个两个都在那不知道干嘛

害得我左顾右盼的出不了门。。

哇啦啦~~~!!!

我郁闷哇~!!!!

【画画】 回复说:

气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦气死啦

【画画】 回复说:

我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦我疯啦

【lewis_yin】 回复说:

爱有多深,恨就有多深!!!
他们两个2天一小闹,3天一大闹,他们是乐此不疲!!
把我们这些局外人,弄的不上不下的!!!
我靠~~~~~~~~~~~~~~~~

【色狼】 回复说:

引用:
原帖由 锕缌}匹琳* 于 2008-9-28 16:09 发表
吖的我靠你。我发脾气是给你发。我咋就不跟别人发内?你他奶奶的泄哪门子气。MPP。气的我趴在桌子上睡着啦。。还好,,米流口水

MPP啊MPP。
居然还能有促进睡眠的功能?

谁让你刺激我咯 你一句话差点 我给憋死~

【迷途的马驹】 回复说:

感情真好啊

羡慕啊

【Undead】 回复说:

没办法,得找帮手,不然要累死

狼比较低调。不定时会抽抽疯。被人喷老是为我

顶上来幽默他一把,其实看看累成啥了?

开始搜集画画的奇闻异事,,这家伙。现在素公会最累滴 有情报可以PM我或者直接PM我加夏殿下。。。

【墨汁】 回复说:

最苦最累的是我~
一边要打BOSS~`一边要抗衡后宫~
你说我容易嘛~`

【saggitas】 回复说:

死色狼 换我药丸来

【良-[葑]】 回复说:

你们都很伟大

【基督山伯爵】 回复说:

这高质量睡眠~~
我上课可定能用上

【阿呀呀】 回复说:

最辛苦的是我们后宫……
一直都是以打到前宫、欺负前宫为目的不断的在努力着~
还要一边打BOSS一边照顾新人有时还要自己掏腰包买东西给新人……
你们说后宫容易吗?