珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

〓〓★色狼轶事★〓〓【锕缌}匹琳*】【发表于2008-8-22】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1: 一日,凌晨打绝壁,还有一线迟迟不刷,正当大家哈气连天,神气恍惚之时,只听夜行一声大喊“开了”。大家精神一顿,急忙加BUFF迎战绝壁霸主。等我手忙脚乱给大家上好BUFF开始人群怪堆中搜索遇难人员进行救护之时,发现我们滴狼GG呆呆站着不动,虽然他2觉了,也怕他挂掉,连忙给其套盾。直到推到BOSS,狼GG依然在荒凉的绝壁上屹立不动。大家围观片刻,见其毫无反应,IS喊也不应声,才知道原来他已经劳累的睡了过去。只好各自散去,狼那雄伟而孤独的身影渐渐消失在我们的视线中。 啊!多么伟大的一条狼啊!你为了公会的繁杂事物,牺牲了多少睡眠的时光,将你的身心全部付出给公会,我们爱戴你,啊!狼!

(注释:听说趴桌子上睡到天亮,他的号就那么的浪费的MCC在绝壁站到天亮)

2:又一日,联盟打狮鹫,狼GG与众人在比埃尔草原找寻狮鹫蛋已多时,直至凌晨都未刷出。突然,听到IS一声大喊“狮鹫刷了”,大家连忙飞身过去,一通乱打,狮鹫应声倒地。正当大家审视地上的掉落物品时,突然感觉身边一阵冷风擦肩而过,回首望去,狼GG依然穿梭的比埃尔草原上找寻狮鹫蛋,原来他又睡着了。啊!多么伟大的一条狼啊!你为了公会繁杂的事物,牺牲了多少睡眠的时光,将你的身心全部付出给公会,我们爱戴你,啊!狼!

(注释:听说又是一觉到天亮,浪费了MCC在比埃尔草原独自飞奔了整整一夜)

3:又一日,为了魔蛇我在守贪婪,突然听到报警,贪婪刷了,急忙喊人,狼GG及时赶到,将贪婪拖到角落,轮起他的牙签对着贪婪王一阵的乱戳,我亦在旁协助攻击输出,嘿嘿哈黑~~终于,贪婪王倒在了狼GG的脚下,哇~地上掉了好多东东哟~~啊呜~米一个素我滴。我眼吧察的,擦着哈喇子,等着看狼GG将掉落物品收入囊中,只听狼GG一声惊叫“我掉了”。随即,他应声消失在我眼前,我不加思索冲了过去,我捡,我捡,我使劲的捡,嘿嘿哈黑!

4:还是一日,又是凌晨时分,我在练级,听到IS里传来画画和狼的对话,贪婪王刷了,2人分工完毕,合力击杀,嘿嘿哈黑!打着打着,发觉IS越来越安静,原本以为自己IS掉了。又重新登陆了一遍,上去发现还是没人说话,正纳闷哪,听到画画叹息道:“狼又打着打着睡着了,连掉的100精炼石都不拾了”,画画只好自己不客气的笑纳。飞走时,注视着狼GG屹立在钟乳洞中呆呆的身影,不禁感叹道:啊!多么伟大的一条狼啊!啊!狼啊狼!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【光明秀】 回复说:

小药丸精力好旺盛哇....

板凳

【浩伦】 回复说:

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕全面出击看天下还有没有人敢不在顶
顶到阎罗王说我制造噪音我刁根烟看看他继续顶
顶到火山喷发太平洋海啸我还要继续往死里顶
顶到益阳地震山崩地裂地下水泛滥我还要顶
顶到地下水喷发造成洪灾损失惨重我也顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续顶
要是警察敢过来阻止我就更加要顶
要是别人见了骂我傻我还是要顶
要是踩到我脚骨折我也继续顶
要是地面凹了我不管继续顶
要是天真塌下来了继续顶
就算天塌下来我都要顶
就算鸡店倒闭也要顶
就算鞋子烂也要顶
我用尽全力去顶
我非常用力顶
我很用力顶
我用力顶
我再顶
我顶

马扎

【山雨欲来】 回复说:

地板

【画画】 回复说:

尊滴太伟大了。。。  后来我们连续打了好几只贪婪 都不见掉100大饼的说 = =

地下室

【woaicheng】 回复说:

药丸  你对狼的关心真是太无语了  o(∩_∩)o...

下水道

【色狼】 回复说:

我的大饼啊~

画画 分的花红给我吧~

地府

【hxj7021】 回复说:

色狼同志真的是太伟大了~我们爱你 老色狼~!

【CEfelix】 回复说:

绝壁哪次亲身精力  真是佩服狼的瞌睡 上一分钟还在说话 下一分钟就睡着了
仰慕之情犹如滔滔江水............

【色狼】 回复说:

高价传授  瞬间睡眠秘籍~  

有缘人免费~

【甜心0o果果】 回复说:

狼以后晚上还是准备点兴奋剂好拉,那样可以T神

【(り◆.蕾絲唄】 回复说:

引用:
原帖由 山雨欲来 于 2008-8-22 08:41 发表
又抓一个。。。

【画画】 回复说:

抓到了虾米了捏?小老鼠?

【里昂肯尼迪】 回复说: