珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

阿司匹林专用帖【珈蓝..窒息..】【发表于2009-1-8】

【咎狗的血脉】 回复说:

引用:
原帖由 锕缌}匹琳* 于 2009-1-10 01:12 发表

以前新号一来我就一手把他们托到烈火代练,结果都快觉醒了。进提丝的任务都没做,也失去了游戏的新鲜感,所以,都让他们熟悉几天,感觉只剩下升级的欲望了。我开始代练
我是这样和他说的,先带到他20J,然后让他自己先去把20J能做的任务全部都做了,拿到能换20J装备的研磨换好过来继续带他,然后带到40J,再让他自己去做40J的任务然后换好装备过来继续带到60J,然后再换装备带到80.........就这样带到觉醒他也应该熟悉地图什么的了。
然后再拉他们来PVP熟悉人物操作什么的。你看怎么样?药丸

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 咎狗的血脉 于 2009-1-10 12:29 发表

我是这样和他说的,先带到他20J,然后让他自己先去把20J能做的任务全部都做了,拿到能换20J装备的研磨换好过来继续带他,然后带到40J,再让他自己去做40J的任务然后换好装备过来继续带到60J,然后再换装备带到80.. ...

后宫万岁

【珈蓝..窒息..】 回复说:

这个路线我稍微改动了下 我现在到30去做中级研磨剂到40  然后再挂到50级去做40的任务  这样任务方便快捷很多 如果做平级任务 很多地方怪是越级的 比如黄金之路。。。现在这些任务的玩家几乎没有 所以我基本无法组队任务  现在对游戏已经有个大概的了解 昨天还和人PK了下 除了跑位还不太习惯 不想魔兽那样用键盘操作 还有切换技能也不熟 死的很迅速 着实很打击。。。

【羽飞】 回复说:

是哦,现在远征装备很不错的说

【羽飞】 回复说:

我想起以前没挂的时候想赚钱,天天泡市场,看见便宜装备就买下来合石头再去卖,不过这个游戏的手续费和税真TMD的高,严重打击做JS的热情,哎....