珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次【直接按CTRI】【发表于2009-1-19】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,我是CTRL 我玩GE已经5个月了进珈蓝也2个月了多少也和大家经历了些风雨,在这个大家庭里认识了很多朋友一起玩的很开心,感谢 狼 药丸 画画及公会对我装备的支持让我有了明显的提高 尤其感谢 YY从我进来的那天就陪伴着我度过这些美好的时光。
我发现大家都很爱打BOSS 毕竟BOSS是装备的来源嘛,但是你们想想要是没有了联盟要是没有了信仰和零的支持你们还能打到BOSS~?~?我是小公会小集体出生的人`我相信要是没有了靠山是很难有BOSS打的,都很难打BOSS了你们还怎么会有装备的收入呢?
我活了22年了我基本了解到世界上任何东西都是要去抢要去争取回来的,我觉得大家在GE里活的太舒服了,每天只会等时间到了就去打打,你们有想过守BOSS的人吗?有想过要是没人这么好的条件(依靠联盟)你们怎么办~?在没有了依靠是不是要我们自己动手去打去抢去开拓天空去创造未来呢?如果你们真的喜欢GE的话麻烦各位拜托各位去想想这些情况。
你们很让我觉得很惭愧,这么大个会都没见到有几个人用心在玩游戏的,我相信大家都知道在现实中如何做人的吧`?游戏与现实是个鸟样的`都很残酷很需要与值得去琢磨的。重要的是态度是用心的程度。你们想说在现实已经很累了在游戏上休闲消遣一下吧~休闲和消遣也得认真啊,也得拿出点成绩给别人看的。

不知道大家能明白我在说什么不?人不能让自己活的太舒服。游戏里也一样,希望大家用点心把GE里的世界开创的美满些。
你们已经让我散失了寻找队友一起在GE里杀出名的信心了,我不希望也散失了对GE的信心。

大家自重
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【直接按CTRI】 回复说:

沙发自己坐 大梦初醒所以废话多 各位原谅

板凳

原来说话可以说出隐的啊 我继续和周公说了

马扎

【画画】 回复说:

楼上素猪 鉴定完毕~~~ 哦呵呵

CTRL要加油呀  大家也要一起加油

游戏要大家一起玩才会快乐的  我们都是一家人

不要让外人小看了咱们

不要让外人对我们说我们没用

我们自己要自强不息 要懂得珍惜   不要轻易浪费了我们自己的劳动成果

希望大家能一起开开心心的玩游戏  快快乐乐的过好每一天~

地板

【猴子】 回复说:

对楼猪的说法表示100000000个同意!!
大家一起来行动把!!!!!!!!!!
有力出力 有钱出钱 没钱的捧个人场!!!呵呵!!!!!!!!!!!!
工会因为大家才"堇菜"!!!!

地下室

【saggitas】 回复说:

CTRL是猪 回来叫我PK啊 我操作很差啊

下水道

有PK的问题可以问我~我喜欢PK 可以一起探讨,小生自认很了解GE的PK了

地府

【零度DE寒冰】 回复说:

巫元道努力提升中

【墨汁】 回复说:

LZ是猪~`鉴定完毕~``

【锕缌}匹琳*】 回复说:

我们的PK我已经绝望了。不是绝望我们的技术和装备,是态度!

就这么玩吧。保姆也当烦了。。最后4个号冲出来在加一个家族等级。我也休闲下下

【xxyyzz】 回复说:

能去参加的都是好汉!
不去的,不积极参加算不算态度不好?

【laokwwj】 回复说:

好好玩吧,不过玩公会就得大家一起好好玩

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 xxyyzz 于 2009-1-19 14:57 发表
能去参加的都是好汉!
不去的,不积极参加算不算态度不好?
去的就不存在态度问题,就是技术熟练和学习的问题。不去的。。。哼。。。弹死

【甜心0o果果】 回复说:

CTRI猪老大西西 偶回家不可以经常在游戏最近还生病家里的人更不同意我常呆电脑,BOSS辛苦大家拉但是偶有时间还是会在GE帮忙的

【良-[葑]】 回复说:

随便坐坐