珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

快过年了【lewis_yin】【发表于2009-1-20】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,也许大家会觉得我怎么老是会在节假日的时候,就不能玩游戏了。其实原因很简单,我是一个知青子女,父母是常年不在身边的,他们也只有在节假日的时候才会回上海,所以他们一来总是陪他们去这里去那里,游戏自然就不能玩了!!所以大家多多见谅!!!
快过年了啊,先给大家拜个早年吧!!!哈哈!!!
游戏里嘛,打宝多多,油水足足,哦呵呵!
现实中嘛,有男女朋友的,快快结婚。没男女朋友的,速度找啦!!网恋不可取,不过同一个城市,自己想办法了,哈哈!!!
还有啊大家好好想想ctrl说的话,别想自己什么都不行,其实也许你只要能去参加,你一份小小的力量就能改变全局!
别高估了敌人,也别把自己看的太扁了!!
恩恩,话就说到这了,毕竟是过年,大家开心游戏,游戏开心!!!
记得,我会回来的,大家一定要等我!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【殇月之舞】 回复说:

可怜我副本都不出我要的东西

板凳

【喵喵】 回复说:

為啥有男女朋友滴就要快快結婚呀

马扎

【锕缌}匹琳*】 回复说:

同意。网恋不可取。。

地板

【叨叨】 回复说:

还油水足.. 老雷该减肥了... 过年别吃太多好吃的, 留给我们就好了..  都是为你好哇...

地下室

引用:
原帖由 叨叨 于 2009-1-20 23:39 发表
还油水足.. 老雷该减肥了... 过年别吃太多好吃的, 留给我们就好了..  都是为你好哇...
昨天半夜在跟猴子他们商量是不是把你2觉枪号压卡了去。。

下水道

现在你们几个的号分配如下:

UD猪的:专业红名,给会员打精炼偶泰克用。

叨叨:2会会长。

KRAD:我的专业烈火刷钱号。。这个号最辛苦。每天工作8小时

地府

【saggitas】 回复说:

谁压卡? 我也要

【叨叨】 回复说:

你们.... 太狠了....

随便了吧.. 要也得找个好人家... 最好是MM家...

【影舞之月】 回复说:

过年的时候会很不爽的~要回老家过年于是呼就上不了拉~
我23号下午就要起程了~祝愿大家玩的开心~

但是最主要的是没见到狼~哼哼~我回来一定要找他去~

【网狱游龙】 回复说:

俗说话有钱没钱找个老婆回家过年

其实...我也想找,但,还没发现合适的~~