珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

谷泪大学悲惨生活自暴【谷泪】【发表于2009-1-20】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我差点补考。
二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。
三、一个苹果,都给你吃。两个苹果,我把大的给你吃。
四、同吃一条鱼,我让你吃鱼肉,我自己吃鱼头。
五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。
六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜(你省下钱当然可以自己吃鱼翅了)。  
七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友。
八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自己当出气筒。
九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。
十、你经常打我,我从来没有打过你。
十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上了别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。
十二、我买了200块的衣服给你,骗你才50块。你买了30块的手表给我,骗我要300块。
十三、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你。你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。
十四、你生病一次,我要瘦两斤。我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食。)
十五、我没嫌你矮,你却嫌我高。  
十六、你来我家,我睡沙发。我去你家,还是我睡沙发。
十七、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。
十八、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。
十九、我给你洗了N次的袜子,从未给你丢过一只。你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。
二十、我陪你去买东西时我主动帮你提东西,你却从来没问过要不要帮我提东西。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【yAn】 回复说:

看在LZ发到现在的份上  沙发就不留了

板凳

【殇月之舞】 回复说:

有没有发错地方?

马扎

【佳雪儿】 回复说:

不好意思,这孩子走错地方了,我领走。

地板

【偸貓吃的魚】 回复说:

都是幸福的人

地下室

【锕缌}匹琳*】 回复说:

哪里走错了?这是你们春节回军团老家来探亲。。哇嘎嘎。。全体么个

下水道

【叨叨】 回复说:

传说中的全军抚摸又来鸟...

地府

【卓越伙头军】 回复说:

可怜的娃~~俺要教育俺宝贝女儿以后长大了就要找这种老实的可怜娃~!

【基督山伯爵】 回复说:

这孩子不认路,愁人
这长大独自生活还能好的了啊

【风神贝贝】 回复说:

哦呵呵,是走错了啊!!!

【冰之絮】 回复说:

我终于看到两个熟悉的名字了,有没有走错地方啊