珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

拜托各位【直接按CTRI】【发表于2009-1-24】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
拜托各位现在身在GE里的珈蓝兄弟你们多为珈蓝做点什么啊?~?

珈蓝不是挂机休闲的小公会,是需要有很多人一起努力去打BOSS一去创造好的游戏装备环境好的人为环境好的大型网游公会`我麻烦你们拜托你们不要进来混好吧?~?你既然来了这个会你就必须为这个为做些什么的吧`?守BOSS是难免的吧`?你不守BOSS会有装备从天上掉下来给你吗`?你们只会等着别人把时间给守出来了就过去开几枪放几个炮吗`?这样就叫打BOSS了吗`?  请大家为公会里的其他兄弟想想为自己想想,麻烦你们晚上出现几个活人好吗`?

\
想念画画```为有画画这样的朋友感到自豪.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【直接按CTRI】 回复说:

沙发自己拿下来等着画画回来坐

板凳

【画画】 回复说:

居然只给我留个板凳。。。点点点。。

其实这个也不能完全怪大家 其实很多人现实是有事情的 很多情况不允许他们值夜  比如要上班上学的 总不能让他们晚上不休息 而影响了现实中的工作吧(其实我自己也是深受其害)  所以有时候我自己不得不改变自己的作息时间 以适应现在这种情况(但其实这样是很痛苦的,很影响现实的生活。。) 所以首先我要向所有值夜的同学致敬!并由衷的感谢他们为工会做出的努力!

我们是一个大家庭 不管是谁我都很重视大家的感受 很重视每一位“珈”人在我们这个团队里的作用 我们也在不断尝试用各种方法改进我们的外环境 提高我们的效率 让每一位愿意为工会出力的同学都能出到力 让工会需要到人的时候都能找到人  这是我的理想  我想让大家都能开开心心的玩游戏 能在游戏里找到温馨的感觉  不要让别人看低我们 我们自己要自强、自立、自信   这就是我想要说的

PS:提前给大家拜年!祝大家新年快乐!新年新气象!

马扎

【Undead】 回复说:

建议所有游戏晚上停止营业~

地板

【墨汁】 回复说:

我也支持所有游戏晚上停止营业~

地下室

【锕缌}匹琳*】 回复说:

引用:
原帖由 画画 于 2009-1-24 08:15 发表
居然只给我留个板凳。。。点点点。。

其实这个也不能完全怪大家 其实很多人现实是有事情的 很多情况不允许他们值夜  比如要上班上学的 总不能让他们晚上不休息 而影响了现实中的工作吧(其实我自己也 ...
破游戏。。比上班都累。。

你个猪快死回来。我QQ空间把你买成奴隶啦。娃哈哈

下水道

【GE永恒】 回复说:

晚上不营业......... 想都别想