珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

一一,为什么要离开??【网狱游龙】【发表于2009-1-21】

【泡沫美人鱼】 回复说:

一一,我也不劝你了,身体毕竟是最重要的,其实比起身体不好的,我估计排第二都没人敢排第一。。。。。
我其实对公会很失望,但我不舍得这些兄弟姐妹。。。所以我从来未提过“离开”,由于身体情况,估计以后我游戏也不能好好玩了,但我会低调的参与的。。。
唉。。。说到Q群换马甲的事,是因为你们很偶尔的上次Q群。。我们这些可怜的守群人却是天天都在的,无论干什么都会去群里冒个泡的。。。所以谁换马甲我们都能认得出来的。。。。。。
群里本来就什么人都有的,就像一个菜市场,买菜的、卖肉的、卖豆浆的,吆喝的都不会一样,但正因为有这些吆喝才造就了“市场”的繁荣。。。。
所以,Q群就是给大家一个交流的平台。。。不要要求太高。。。。

【珈蓝√一一】 回复说:

引用:
原帖由 泡沫美人鱼 于 2009-1-23 12:15 发表
一一,我也不劝你了,身体毕竟是最重要的,其实比起身体不好的,我估计排第二都没人敢排第一。。。。。
我其实对公会很失望,但我不舍得这些兄弟姐妹。。。所以我从来未提过“离开”,由于身体情况, ...
我跟你有一样的感觉,这个感觉存在我心里很久了,但是,我是一个非常苛刻的人,又任性妄为,我找不到自己留下的意义!鱼鱼,我最想劝你的,也就是一定要好好保护好自己!
这几天,我心情一直出于低谷状态,今天我朋友的爸爸得了肝癌晚期,生命的脆弱,当它就在我身边时,我才知道,自己过往究竟忽略了什么!现在又最想去弥补的又是什么!
我会常回来看看的!

先给大家拜年了!

【网狱游龙】 回复说:

引用:
原帖由 泡沫美人鱼 于 2009-1-23 12:15 发表
我其实对公会很失望,但我不舍得这些兄弟姐妹。。。所以我从来未提过“离开”,由于身体情况, ...
人和人是不同的,有的人工作什么的也不会常关注群~所以偶尔上下都不认识还说话有意思吗 而且水话多了一些重要的事就没办法大家知道,经常的滴滴滴有时候也会烦人,但也不能说完全不能说话,我们现需要个专门用来通知消息的群,一个不会被屏蔽的群
公会的事其实我们不用太操心,只要AION做出成绩有所做为,上面会看到的~而且说真的珈蓝只是个标志,我们玩好了对于他们承不承认就是他们的事了,希望我们的友谊能长在~

【姬无命】 回复说:

低调,底调!一一的声音很迷人

【Alex.】 回复说:

我们那边一直是实名啊

【Alex.】 回复说:

这段时间的事太多
其实总结一点就是我们缺少了当年的那种凝聚力
需要做些什么来提升一下了
AION是个很好的平台
现在大家玩的都很分散
或者好多人找不到东西玩
人一空虚就容易想多了

【网狱游龙】 回复说:

这贴怎么又上来了..让他沉了吧,大过年的~~别提这伤心事了~