珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

一一,为什么要离开??【网狱游龙】【发表于2009-1-21】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在网络世界里没人会要求你什么,因为没人能要求你什么,付出时间精力都是自愿的,所以你无所谓到来也无所谓离开。
在珈蓝我也大半年了,见过许许多多来来去去的朋友,也有些感悟。
珈蓝神殿,本身就是个网游公会,而且是个多种网游戏共存的大公会,在不同游戏玩的玩家就算在一个会也可能不认识,就算你管理员,别的游戏玩的一样不认识你~这就说明一个问题:我们在珈蓝,是在我们自己一群人的小圈子里,有的人会进我们的圈子,有的人也会离开我们的圈子,这个圈子就是友谊~是我们之间的友谊让我们圈在一起~朋友才是让我们留下的理由,而非珈蓝神殿的招牌~
从你的话我看出你是想离开珈蓝公会,但并不想离开大家,我希望你能认真想想,在网络世界里,在珈蓝神殿这个虚拟社区里,你是为什么而来的?

现实比虚拟重要那是不用说的,所以我从不会因游戏里需要而通宵,因为我玩过的游戏太多了,从第一款网游精灵到传奇,再到秦殇,再到冒险岛、魔兽世界,这几款游戏里有通宵的时间加在一起都有半年了。但现在我得到了什么?现在回想当年真是傻,一点不懂网游的真谛,只拿它跟单机游戏一样玩~~

网络是个社区,一个很现实的社区,而且比现实的关系还脆,现实中和兄弟,同学等吵架什么,过几天还是能合好的,但网络上不同,只要一人离开,那很可能是永远的离开。

一一,你可以离开珈蓝,可以离开卓越分会,但!我希望你别离开我们大家~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【锕缌}匹琳*】 回复说:

一一虽然打了那么多的字,但说句心里话,那些理由根本太牵强。在我心里根本不成立。

如果是跟人闹了矛盾。发发脾气,怎么说都好。我也经常抽风跟色狼他们闹出走,退会什么的。但其实过不了半小时,就想大家了。还想的不得了。。

一一以前在QQ好像跟人生过气。我还劝过她。我不爱上QQ,因为我GE双开。卡。大家在QQ里爱瞎开玩笑。有时候很黄,很暴力。。要不,不要参与,要不有很厚的脸皮,百毒不侵。要不,就像我在GE里面,过分的话我会往死里说。不惜给肇事者办的很难看。结果就是风气良好,适合后宫MM生存。

至于一一这次又说离开,我其实不以为然,还有点生气。为了身体?不见得你身体能差过我。但你除非说为了身体一次都不上网,所以无法在跟大家联系。如果还能上网,哪怕很短。你的理由就根本不成立。至于为了父母什么什么的。。你跑题了。。

不知道该怎么说了,反正我不想劝。因为没有一个可以开解的理由。

总之。希望一一老公别意气用事。轻言放弃,别人也会放弃你!

不想么你了,一一,我想咬你

板凳

至于说到是不是想离开珈蓝,也只是猜测。我来说说。。

珈蓝在每个珈人心中,其实是虚幻的招牌,之所以左右了我们的感情,因为有了所有的记忆填充,让我们的情感满登登的,,想起来就鼻子发酸。所有憧憬,快乐,愤怒,悲伤的点点滴滴让我们的记忆有了内容。那种又恨,又爱的情感油然而生。所以,即使遇到什么挫折和磨难,我们也选择了留下。只为了我们一生之中那些曾经的岁月。

我在珈蓝也算经历些风雨,有的是人为,有的是自找。但每每想起来,恨的牙痒痒的时候,却发现眼角早已酸涩。甚至傻到偷偷跑到军团去听下青衣的声音。

我的话,不是对我家一一死老公说的,请大家也理理自己的心绪。别迷失了自己。

马扎

【香奈儿】 回复说:

我始终坚持着

地板

【网狱游龙】 回复说:

说到QQ我早屏蔽了.那些爱装B的新人和爱老换马甲的让我有种想揍人的冲动!

药丸,我觉得AION我们有必要建一个真真的正式成员群,里面大家都只用游戏里的名字,不乱聊一些无聊的东西.这样便于人员管理.而且我想像我样屏蔽的应该很多,有时候真有什么重要的消息都不知道.而且群里名字都乱来,混进马甲也不好搞~~

地下室

过完年吧。我建议QQ一律论坛ID。否则无论谁。踢就一个字。

下水道

【地狱の小子】 回复说:

我在坚持着,大家都在坚持着,希望你  一一  你也坚持,永远跟我们在一起!!!!!

地府

【Undead】 回复说:

有得必有失
取舍问题

【殇月之舞】 回复说:

我Q群早千年就退了

【卓越伙头军】 回复说:

是啊~!!Q群里有时候名字换的太快了~~强烈支持实名制度

【网狱游龙】 回复说:

引用:
原帖由 Undead 于 2009-1-22 00:33 发表
有得必有失
取舍问题
是呀~有得必有失,但要看失去的是什么,得到的又是什么~~为了芝麻而失去西爪的和为了西爪而失去芝麻就是不同的意义~~

【初冬早晨~】 回复说:

一一,大家都在辛苦的坚持着,原因就是大家能在一起!现在和虚拟是完全可以分开的,我希望你能回来,如果有不开心的就是散散心,心情好了就一定要回来哦!呵呵~~~

【基督山伯爵】 回复说:

实名制度太好了
现在QQ群谁是谁我都不知道了

【殇月之舞】 回复说:

引用:
原帖由 基督山伯爵 于 2009-1-22 12:59 发表
实名制度太好了
现在QQ群谁是谁我都不知道了
我有一项能肯定

肯定没有我

【?蘇り】 回复说:

引用:
原帖由 殇月之舞 于 2009-1-22 17:47 发表

我有一项能肯定

肯定没有我
舞棒槌~你死定了~说好22号晚上唱歌的~你丫竟然玩消失