珈蓝神殿

标题: 还是中级的问题【山雨欲来】【发表于2009-2-9】 [打印本页]

作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:29
标题: 还是中级的问题【山雨欲来】【发表于2009-2-9】
今天有空去内务部看了看  貌是那里的人不怎么干活的
初级升中级 中级升高级都提交好久了 也没人问
所以你们就慢慢水吧 最简单有漫长的路
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:29
标题: 【saggitas】 回复说:
呵呵 这个不一定 如果需要用到积分的话 是需要提交自己在游戏里面的贡献 这样内务部的人就要寻找当时相关的管理进行询问 看会员提交理由及情况是否属实
如果是看帖子的话 那么就算你已经符合提升级别那也不能马上批给你 貌似现在是他们直接和制作名片的部门联系 然后给你批复的时候你的名片也同时下 保证你及时的佩戴所属名片
另外 现在属于过年时期 很多人都放假休息 批复的慢是很正常的
标题: 【十二只耳环】 回复说:
上面的兄弟看来还是不了解情况。人事那边早就停工了,都快半年了。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:30
标题: 【羽飞】 回复说:
申请也可以升中级的啊,要什么样的贡献才符合条件呢?
偶只是想看权限20的帖子,这样拍卖的时候也好提醒下大家不要超拍,目标和动机都是大大的好呀~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:30
申请可以,但是没人办理,所以死心吧。
标题: 【山雨欲来】 回复说:
是呀 我去内务部看了看 他们早不干活了 你们还是慢慢水吧
据说水多了会有镰刀的
水也是一门艺术。
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:31
标题: 【基督山伯爵】 回复说:
耳环教人不干好事
我也是水上来的
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:31
标题: 【黄河之歌】 回复说:
好好学习,天天向上
以后看帖,我回帖
标题: 【印记、断尾蝎】 回复说:
我是人事审核组的,3月1号新的人事制度就会出台!

所以,请3月1号以后去人事办公室申请!

对于前面长时间的停工,请见谅~!

谢谢支持 人事审核组的工作!
标题: 【黄河之歌】 回复说:
弱弱的问下管人事的领导:中级的要求标准是什么呀?
像我这样以前光看贴不回贴的能不能申请呀? (看在线时间不?)
到时候去看看好玩不?
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:32
标题: 【印记、断尾蝎】 回复说:
我觉得你好好玩……
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:32
我X 人士的半年不开工? 不会吧 放大假?  给人士审核的其实应该每人扣1分 哇哈哈
扣掉都给我就好了 嘿嘿
标题: 【喵喵】 回复说:
放年假~~~
标题: 【丁少爷】 回复说:
年假好长啊 终于提要上班拉
标题: 【甜心0o果果】 回复说:
为拉冲中级加油努力吧同学们
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:33
3月1日后去申请中级
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:33
标题: 【我就是战士】 回复说:
中级我无视很久了………水水更健康…而且论坛么…没人水就等于没人气
标题: 【里昂肯尼迪】 回复说:
我也來水一下好了
标题: 【公仔】 回复说:
那我就顶顶吧.....
标题: 【众神之歌】 回复说:
我要等多久啊~~~
作者: 锕缌}匹琳*    时间: 3-4-2010 14:34
现在 内务部改革呢 条例还没出来 只是在试行阶段 但貌似已经开受理了 不过要直接找卡多问的 呵呵

欢迎光临 珈蓝神殿 (http://bbs.jlsd.com/) Powered by Discuz! X3.2