珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

珈蓝讲坛-------游戏高手之路 (附带北国军团长个人简介)

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

鉴于最近公会处在游戏空白期,一直想搞一些有意义的活动。想来想去还是新手菜鸟们讲讲如果成为一个游戏高手最切合实际。
   首先简单的自我介绍下。
   本人82年生人,出身于武术世家,1.78米65公斤。从小就酷爱游戏。在红白机和街机厅里走过了童年的幸福时光。98年风靡上星际争霸,曾一度成为国内职业战队考官,无奈生不逢时那个时候职业游戏选手就是一个幻想后放弃。
   后进入金山《剑侠情缘OL》3-1服,武当十大高手之一,当时全F公认的极品号,曾一人去屠天忍教,独战百人后全身而退,此事件当时轰动一时。
   后来去搜狐《刀剑OL》北京七星剑服,全F前十名高手,第一届全服PK大会第二名,第一届北京网吧PK大会第二名。
   《魔兽世界》开始后进入北京战歌服,联盟第一公会副会长,当时部落第一公会就是珈蓝神殿。当时号称全服PK第一战士。
   《苍天》开始的时候曾有幸去过盛大苍天部门探访一次,期间曾邀请他们部门的游戏高手切磋一下,最后没有人出来应战。(苍天当时我的战绩是同装备等级,胜率95%以上)公测后因为珈蓝领导层问题退出苍天。
    苍天后迷恋上了《魔兽3RPG地图-DOTA》至今对战上千场,也敢不太谦虚的说是个路人高手^_^……以下省略。

我愿意把这10多年总结出的经验和技巧与大家分享,相互学习共同提高。希望通过这个方式能提高珈蓝的整体战斗力与单兵战斗力,让公会在从新崛起的道路上走好坚实的一步。

我在河山在

第二期-------土豆在线地址         http://www.tudou.com/programs/view/bFgec0CDUMs/

第一期-------土豆在线听地址     http://www.tudou.com/programs/view/1MhLgApVOgY/
————————————————————————————————————————————————————————————

评分

甜心 + 1 帅哥。我是挖地球的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力1 不给力不给力1

沙发
晕,我也在剑1,3-1服玩了大半年

板凳

你丫当时叫什么名字  我当时就叫 我在河山在
如果当时没有听过哥儿的名号,那你一定是后来开F起码快一年以后才去的。

马扎

老大玩的游戏不多。

但都很牛

跟我相反...

地板
玩的多了去了。。。其他牛X的不想说了 怕打击新人 哈哈

地下室
HUOHUO,过来顶河山,

下水道
= = 老大真的太牛了,无法用语言来形容.......

地府
I 服了YOU

膜拜。

围观下,顺便顶顶菲菲姐的屁股

传说中的高手

传说中的高手

哥玩游戏无数,没一个是高手。
真他妈悲哀。
我要听上几十遍看看是否有用!

听起来相当的牛叉

看起来也相当牛叉