珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 珈蓝水母

关于开除珈蓝原副会长白熊公会会籍的声明

关闭 [复制链接]
留个爪子。。。。。。见证一下
白熊,安心的去吧

算...珈蓝有多少人?能明真相的又有多少人
我们看到的是一排黄马在那里打 1....
真相就是顶置贴上的 白熊拒绝和现任管理配合?

我可以理解支持总会的决定,但是现在本来九阴在招新,进来了很多新童鞋,然后并不认识白熊,或者现在管理,他们看到的仅仅是顶置贴上的“原公会副会长”开除。。

理由,原因,都是现管理在说?蓝枫所谓的证据,只是希望给更多的珈人看到事实,而不是仅有的那么几个人能明真相

这个其实不怎么能算的。水母你也说了,沟通失败…老论坛也出现这个类似的话。这个可以算是慕容没协调好,毕竟换新论坛是突然换的而且没有任何通知…如果这个算的话,那么老论坛的怎么回事?如果仅仅以这个做证据…那么我只能说…你们是不公正的~最好有更直接的证据…否则无法直接表面白熊有过错的~

想要证据的找你们团长和分会长,各位童鞋有必要在这里发帖问么?

编辑。。。。。。。

如果大家需要证据可以跟我索取,就没必要发论坛上了。。{:27:}

慕容你太偏激了  他们是不清楚事情就事论事嘛
没事的

另外提一句 所谓的YY里一堆黄马  都是各军团各分会各部门的头头

哈哈,我偏激了,事实如此啊。想要证据有的是,保证让你们满意。这些东西我一直没发出来是为了给白熊遮羞,没想到还有急着想看的。

俺素不明真相的围观群众~~~

恩,我知道是头头、、

我能信任我的头头,新人拿什么信任珈蓝,信任珈蓝的头头
好,OK,我不说这些。。。

开除白熊用到了15位管理层很不值得?他一直就是一个对公会有损害的人?

O啦,我早明白的。。

妞闪了!

算了…鬼鬼我也闪了~

所谓要证据的……俺估摸着都是和俺一样不上论坛不上YY不上Q群不上TS不上IS不上厕所不上床的消息闭塞孤陋寡闻的自闭抑郁症候群的宅族……
慕容大人就华丽丽滴应一小撮不明真相份子如俺这般的要求满足一下俺那小小的卑微的微不足道的熊熊燃烧着的八卦之魂吧~~~以法兰恩的名义!阿门!!

呵呵,你们嫌没证据,我说有证据,倒是有人来要啊?是我偏激还是你们发泄不满的方式不对,不明白的话你们没有团长吗?有去问过吗?鬼鬼,你看看公告里边那句话说白熊一直是个有损害的人来着?

公会更换论坛是所有管理层一致同意的结果,白熊怎么做的?依靠他的关系跑到很多公会说分裂?分的什么裂?有人有分歧吗?有分歧的是公会管理层和论坛维护技术员而已,这也叫分裂?到底谁能代表珈蓝,这些管理层还是技术员?各位心里有杆称没有?要证据我真有,加我QQ,我直接发给你们。

呵呵,珈蓝的一大特色,八百年不关心下公会,回来叫管理层引咎辞职。很搞笑的事情。

呵呵,珈蓝的一大特色,八百年不关心下公会,回来叫管理层引咎辞职。很搞笑的事情。
慕容 发表于 2010-1-14 10:50

你知道有这个搞笑的传统,那还理他们作甚?
求证据几位,你们在游戏里是个好手,那就好好的游戏,对于公会的管理有建议可以向你所在的军团提,但希望你们能在多听多看之后在发表你们的言论。

在珈蓝是不会限制任何人的言论的,但也请大家  慎言!

慕容大大,我不是说公告里的话

我是说你说的话!。哦啦啦!

我是乖宝宝- -。而且我是不上论坛,不上YY?不关心公会的人嘛。。

{:4_269:}

我一直都表示了我的意见是相信和支持的啊、、

我只是站在新人的角度讲的那些话内