珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

秦风•无衣 ------- 阿伦独白【丿錀丶芔灬】【发表于2009-11-12】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
秦风•无衣
                      岂曰无衣?与子同袍。王于兴师,修我戈矛,与子同仇!
                      岂曰无衣?与子同泽。王于兴师,修我矛戟,与子偕作!
                      岂曰无衣?与子同裳。王于兴师,修我甲兵,与子偕行!

怎么能说我们没有感情,我们穿同样的战袍,出征了,整理我们装备,我同你一起上战场。

曾经的辉煌
    永恒之塔是我玩的第一个3D游戏,没有一点经验的我寂寞的在黑暗里摸索。没有朋友,兄弟。没有像网游小说里应有的激情与快感,直到认识了秋叶,让我我加入了珈蓝神殿。他给了我很多帮助,让我渐渐有了动力和激情。在不懈的努力后,我逐渐成长,也认识了军团里的朋友,那时我跟大家一起打BOSS,打要塞,杀魔很快乐,从中我也感受到了大家的团结。很多很多第一次都给大家带来了麻烦,第一次进龙洞的时候,对里面环境不熟悉,跟着守护冲不小心死在途中,我想大家不会为了我而打BOSS的耽误时间,当我从黑白中看到了傲天来救我时我真的很感动,虽然他也泥菩萨过河死在那了,从那开始我就对珈蓝有了感情。我还记得我第一次摸BOSS的时候,那是打恐龙,打完后竟然是我摸,当我满怀期待的摸下去,却只送了我点基纳,于是有幸加入了黑手党,很是自卑。但大家没有一点不开心。后来做任务,药丸,色狼,寒冰都很热心帮我组织过任务,不闲麻烦,那时还是新人的我就感到不好意思了,有些受宠若惊的感觉。珈蓝因你们而强大!当然还有很多兄弟姐姐给了我帮助,像星期天,皮皮,小妖... 珈蓝因我们而辉煌!
当然我也不是吊车尾!第一次推倒黑色心脏,第一次拿到金勋章,第一次过裂缝杀魔,第一次守卫尤村…… 跟着大家我有了很多的第一次,这是我一个人永远也得不到的,很的第一次让我成长,让我对珈蓝越来越有感情。现在我不再是从前大家帮助的吊车尾,我相信我能为珈蓝添砖加瓦,和兄弟们一起创造辉煌!

名人堂
不知不觉有了好多回忆。
怪叫的色狼,在YY里突然听到有人大声怪叫,那一定是色狼了,然后很多人因惊吓过度而群起而攻之,之后色浪就沉默了,酝酿着下次的爆发
好色的阿天。总是问我有没有漂亮的MM,当介绍个他的时候又不专业,泡MM都不会,哎~~~ 真是悲哀,还怕老婆的,真是丢我的们兄弟的脸,希望那些得了“气管炎”的朋友们早日康复,秀出男儿本色!!
冲动的孤星。还记得孤星帮我做黄武任务时,6号裂缝附近很多魔,孤星最有毅力了,总是追魔很远很远,我们大声呼喊后面有魔跟着你,快回来。当我们跟上去的时候,孤星已经“睡”着了,安静的“睡”着了。
热心的药丸。很多的欢笑都是药丸带给我们的,无论在对话中还是性格上都能看出药丸是很有魅力的,很多事情都能解决得很好,在我们心在占据了很深的地位。
使坏的阿妖。总是以高调的方式出现在YY,肉肉的声音总是让人发抖,是我们的小公主。特别是那占便宜的坏习惯,让我们这些男同胞们哭笑不得。我深受起害~~
可爱的皮皮。我们不说什么,用我们的方言说声“雄起!!”
……….
谢谢那些在我号被盗的时候帮助我的兄弟姐姐们!
暂时的沉默
感觉我不在的半个月变了很多 ,大家不像大家那样有激情了,以前的拍卖总是要排上很久,现在也冷了很多。论坛上也看到对于大家激情慢慢淡下去,看到这些我不知道为什么心里感到难受,想到以前那些记忆真的很舍不得。我们的激情呢?我们的欢笑呢?
或许是永恒堕落了,也听到大家准备转战其他游戏,不管怎样,我都愿意和着大家一起玩游戏,拥有夕日的激情,这是最重要的,上次开会听了老狼说了很多,我就想了很多,怎样让我们激情一直烧下去~~~

昨日的拂晓
我想给珈蓝的兄弟们提些建议,我们是否组织些活动让大家的激情从生?
我们需要的是欢乐,激情。什么游戏不重要,什么方式不重要。我们可以把现实和游戏结合起来,比如说开演唱比赛。也许大家会笑,其实不然,我曾在其他的YY频道参加过,气氛真的不错,所以我想建议给大家,可以用游戏、DKP作为奖励,相信大家会心动的,如果有,我一定参加(我可是卖霸哦)。我们把游戏的能力、操作犀利的展示在大家面前。也可以把现实的能力、技艺展现出来,丰富我们的生活,相信肯定有很多的兄弟姐姐唱歌等方面很有才,为什么不大家分享呢?
可以模仿电视上的节目,像天天向上,快乐大本营……也可以在游戏组织各种比赛,或许是我想象太丰富,我所要表达的是那种想法,希望大家能一起参与,思考。

未来的辉煌
我是阿伦,我喜欢珈蓝,我喜欢我的兄弟姐姐们,能与大家在相聚在人海中,是我的幸运,不管以后怎样,我都会一如既往的和大家创造辉煌!!
[mp3]   Http://31ting.rm130.com:82/...4c&ip=.mp3&autoplay=1&autoplay=1[/mp3]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【丿錀丶芔灬】 回复说:

我本来想再加个音乐的
但是不知道怎么加
郁闷

板凳

【黑土】 回复说:

斑竹加精~~~
这文章很有感情哦~~~·
JL现在少见啊~~~~

马扎

【我本傲天】 回复说:

阿伦 加油 !珈蓝因你们而精彩 !永恒坚持的还是在坚持  期待下个游戏的辉煌 !~无论军团下个游戏选择哪个游戏, 不管是不是自己喜欢类型的,我知道没有游戏是大家共同爱好的。所以希望大家都要把它玩好,我们玩的是团队!!!

地板

【锕缌}匹琳*】 回复说:

阿伦,本月28号左右,庆祝苍穹军团满月,YY我们正筹备晚会。一定要来。。。

过2天我休假。跟你好好聊

地下室

【saggitas】 回复说:

引用:
原帖由 锕缌}匹琳* 于 2009-11-12 22:43 发表
阿伦,本月28号左右,庆祝苍穹军团满月,YY我们正筹备晚会。一定要来。。。

过2天我休假。跟你好好聊

[mp3]http://bt.lonelylive.cn/COFFdD0xMjU4MDM3MDk1Jmk9MTI1Ljc2LjIxOC4xNjkmdT1Tb25ncy92Mi9mYWlu ...
为啥不和我好好聊聊 恩??

下水道

【零度DE寒冰】 回复说:

呵呵,我也很纳闷,也没找我好好聊聊

地府

【流水殿】 回复说:

天使好听

【琵琵鲁】 回复说:

我是可爱的琵琵!!!哦也也!

只是,你为什么打错名字嘛!

最后:老乡,顶你哈!

【撼地神牛】 回复说:

说实话现在上游戏都没什么事做 深渊杀个魔一会就会变成一群 天的只能看到傲世和战魂的 现在也没什么激情想去打架 期待1.5的到来 不过也不知道SD什么时候才开

我本来想打屁屁的

嘿嘿

【FUN小菜】 回复说:

感想:只要大家在一起,什么都好~~~

这么大反响啊,真是受宠若惊啊
28号的晚会一定参加
大家可以都可以找我聊天哈
虽然我才90后,可我懂很多的哦

【岁月某某倩】 回复说:

轮子是90后???????????

啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!

本妖是70后,大叔级别的人物了。。。。。。。。

成熟得快要烂掉了。。。。

多嘛  各方面都略知一二
主要是跟老爸经常出没社交场所
对社会知识比较懂点
也只是比同龄人要懂得多些
但是要真正走向社会还是远远不够的
所以啊 个方面还要向大家讨教讨教
: