珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

哎呀饿滴个神啊,我的号原来是盛大永恒之塔金牌帐号!!!!!【我在河山在】【发表

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前一段时间说一盛大高层给了俺一个帐号,我就一直纳闷这次AION不都是激活码吗?我的这帐号是咋个意思?难道是盛大内部测试帐号?只能内网玩?那不是坑人吗。。。。。。

于是乎总是提心吊胆的……这几天一直在想找那大哥要一个激活码,可惜那哥忙得啥是的……苦苦寻觅几天无果。

一想前几天自己发了一个吹牛B的帖子说自己有号了,别到时候封测自己进不去可丢大人了

然后今天实在等不急了,去淘宝上想买一个激活码激活下。来缓解一下我内心饥渴难耐。

结果去了淘宝上发现了新问题
122279_menu" style="position: absolute; display: none"> 淘宝AION.jpg (8.86 KB)
为虾米有激活码还有帐号捏?然后与淘宝卖家反复咨询最后得到确认!俺哥给俺的是『盛大永恒之塔金牌帐号』那是相当地珍贵啊(据说以后公测收费了还有小礼物相赠哦^_^)。。。。。。。

帐号开头是 aiontest1973.sdo  密码是八位数字。他给我的时候木有分开就是直接一串数字,我就以为NND“aiontest1973”是帐号呢后边的"."就是分割符号然后后边的SDO12345678就是密码,结果通行证啥的都登不上去 这给我整的啊心啊那是拔凉拔凉的啊 。唉……我就服了

aiontest1973.sdo 用这个登录盛大通行证然后可以修复各种信息和密码。激活码是啥样子滴就不得而知了

所以给各位大款想去淘宝买号的做一个参考。

唉。。。一颗心里的大石头总算放下了,现在就等开下载了。好久么有这种期待的感觉了……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【无言的咒语】 回复说:

太爽了.
别说黄金号,能有一个共享号也行啊,当然,别是千人号,那这号就费了.

板凳

【我在河山在】 回复说:

想当初WOW内测的时候我有一个号玩腻了还有几天收费就给公开了,好吗。。那我回头再登录上去看看的时候基本上是上去就被T。。。哈哈万人号太有魅力了
T人和IT也是一种乐趣

马扎

【帝斯】 回复说:

金牌帐号.....好羡慕哈...

地板

【珈蓝丶戀青】 回复说:

金牌帐号.....好羡慕哈...送给我吧~。。。。。。。。

地下室

【十二只耳环】 回复说:

难道你就是yy小说中的男猪脚?

下水道

【吉普】 回复说:

我要动用所有方法把LZ的号变成千人号!!!
说笑

地府

【sj130000】 回复说:

偶滴神哪  金牌帐号啊 怨念ING....

【11593327】 回复说:

LZ你就不要来刺激人了,当心晚上受到太多怨念

【阿修兰】 回复说:

我自己所有游戏都用统一帐号和密码~并且从不卖号~所以……要是谁盗得我的号,那网吧里基本一半的游戏他能登陆得了了!

【玉剑修罗】 回复说:

河山,我要去打劫了你!!!

【龙啸天狼】 回复说:

让你那哥再送你一批账号,会里有好多人在惦记你哥呢 `````

【蔚蓝的海】 回复说:

呵呵,估计很多人都是一样,不然一个游戏有个号玩自己?考记性?
都一个号和密码,还卖什么号?也不缺那点钱~

【shuran】 回复说:

这年头,,干什么都需要靠关系,,

河山能不能介绍个SD的MM认识一下吗,,

偶不像认识GG哈哈

【修心】 回复说:

8位数的密码~河山大人能记住吗~?话说我不相信有人能记住8位数的密码~~~不信~??不信你PM,背给我看看~~~~~