珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saggitas

AION,珈蓝需要点什么【雪见】【发表于2008-11-27】

【恐龙妹妹】 回复说:

呵呵,问题是至少9个军团同时操作,实际上可能达到平衡和公平吗?如果不行还不如开始就抓住1-2个主要发展,其他的军团在大方向不变的前提下给予一定的实践权力。。。
反正到时候肯定会出现少数1-2个军团偏强的局面,每次这种游戏发展到一定程度都是这样,那还不如人为地控制,还可以提高效率。。。

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 小小阿肆 于 2008-11-27 21:56 发表
目前其实应该是做好宣传工作,进去以后基数大些吧,aion练级抢怪很严重,如果不够强势,就会被压制
嗯,现在宣传人手不够,希望大家踊跃报名。……人手最缺的部门

【堕落无限】 回复说:

引用:
原帖由 伊雪澈 于 2008-11-27 21:59 发表
AION需要控制住的方面太多了,所以必须面面俱到。也许说的有点点夸张,但是绝不能马虎。单拿要塞来说,一个要塞的收入是上亿游戏币,还是在很低的税率的情况下。况且还有BOSS的产出。
恩,不过按现在的资料,要塞战是随即开始的,也就是说,如果你拿下要塞,如果没处理好,要塞可能变成累赘,因为一旦有了要塞,你就要准备随时随刻进入战争状态。

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 堕落无限 于 2008-11-27 21:57 发表
说到外交,希望这次外交官可以找个有脑子会说话的,外交是平等的,强势的外交9成9会被同盟屏弃,最好是利益平等化。弄到最后同盟出功不出力,最后失败了矛头全部指像自己。
嗯,外交确实是重中之重。这个我会亲自抓的。任何联盟。都是维持在利益之上的。不能亏了自己,也不能怠慢了朋友。

【无言的咒语】 回复说:

德者,智者,能者,劳者,珈蓝都是不缺的,
珈蓝提倡民主,因此目前是智,能,劳,三者各抒已见,
关键就靠德者,拍板专政.

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 恐龙妹妹 于 2008-11-27 21:59 发表
呵呵,问题是至少9个军团同时操作,实际上可能达到平衡和公平吗?如果不行还不如开始就抓住1-2个主要发展,其他的军团在大方向不变的前提下给予一定的实践权力。。。
反正到时候肯定会出现少数1-2个军团偏强的 ...
优胜劣汰是必须的,适者生存是自然界的铁律。所以,也希望大家能努力

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 伊雪澈 于 2008-11-27 21:59 发表
AION需要控制住的方面太多了,所以必须面面俱到。也许说的有点点夸张,但是绝不能马虎。单拿要塞来说,一个要塞的收入是上亿游戏币,还是在很低的税率的情况下。况且还有BOSS的产出。
嗯,对这个游戏,我们还有许多不了解的。像要塞战这类东西,大家如果有什么经验和想法,尽可拿出来讨论。

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 无言的咒语 于 2008-11-27 22:01 发表
德者,智者,能者,劳者,珈蓝都是不缺的,
珈蓝提倡民主,因此目前是智,能,劳,三者各抒已见,
关键就靠德者,拍板专政.
缺……我现在都缺……

【无言的咒语】 回复说:

九个军团,通过此次进驻AION,就能分出主力军团和预备军团了,
目前九个军团全属预备军团.

【堕落无限】 回复说:

引用:
原帖由 雪见 于 2008-11-27 22:00 发表

嗯,现在宣传人手不够,希望大家踊跃报名。……人手最缺的部门
想宣传,但是没材料,自由领域-韩服第一人(噱头大吧)。SPEED-(大规模魔族一日游,爽快吧),神的赠礼-(超多HF资料汇总,新人指导,NB吧) 我就是想宣传,我拿什么宣传啊。。。。。

【珈蓝小刀】 回复说:

呵呵...
问下:要塞战半夜可以发生么?

【恐龙妹妹】 回复说:

引用:
原帖由 雪见 于 2008-11-27 22:02 发表

优胜劣汰是必须的,适者生存是自然界的铁律。所以,也希望大家能努力
要一开始占据优势,但凭自然法则,显得太慢了。。。等淘汰到最后,可能很多隐藏的实力是在淘汰过程中内耗掉了。。。
JL参加了HF和内测,那么熟悉游戏的人手足够了,还不如把这些人集中起来搞出一个强力军团。。。
搞外交也需要这样的拳头,当然我们也不会举着拳头和人谈外交,但是必须是人家能看见的。。。

【伊雪澈】 回复说:

说起要塞,目前没有国人有实际的经验,只能去找韩服官网的资料看。其实不单单是要塞战,只要你超过25级,完成了深渊任务,到深渊去练级,你就已经要开始时刻准备开战了。不仅是魔族,还有龙族。

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 堕落无限 于 2008-11-27 22:05 发表

想宣传,但是没材料,自由领域-韩服第一人(噱头大吧)。SPEED-(大规模魔族一日游,爽快吧),神的赠礼-(超多HF资料汇总,新人指导,NB吧) 我就是想宣传,我拿什么宣传啊。。。。。
是啊……珈蓝去过韩服的人有限。不过不着急,这次封测我们会有组织进驻。到时候会整出一些宣传的噱头的

【堕落无限】 回复说:

引用:
原帖由 珈蓝小刀 于 2008-11-27 22:05 发表
呵呵...
问下:要塞战半夜可以发生么?
现在的资料上没说,如果可以,那乐子就大了