珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saggitas

AION,珈蓝需要点什么【雪见】【发表于2008-11-27】

【雪见】 回复说:

嗯,星月吗……放心,星月会有领导的

【珈蓝小刀】 回复说:

民主+独裁,独裁+民主...

迷糊啊.总之.把管理层确立了,就OK.最主要的是.团结团结再团结~~~

同意上面说的直属军队,但是这又出一个问题,珈蓝一般两年才全力进一个游戏,那么这段时间直属队就不干活了?干活的话,是会长带进游戏呢?还是不带?不带的话,总得找游戏来吸收血液,练兵,这样总有领头的,时间长了,又一个军团成型了!
会长带队吧..额``会长不是终身制,会长退下后,这批队伍很大只看会长了..那这不又一个军团么??

额``利弊矛盾,我没看清楚~~迷糊!智商太低了!

【我在河山在】 回复说:

首先这次最应该确定的是  民主共和制度还是中央集权制度!!!

这个问题确定不了别谈以后

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 珈蓝小刀 于 2008-11-27 21:25 发表
民主+独裁,独裁+民主...

迷糊啊.总之.把管理层确立了,就OK.最主要的是.团结团结再团结~~~

同意上面说的直属军队,但是这又出一个问题,珈蓝一般两年才全力进一个游戏,那么这段时间直属队就不干活了?干活的话 ...
我个人的意见是临时集中制。将部分精英集中增强中央战力。但个人依然保留军团籍。这就好比兵在部队当,但户籍依然在地方。 可以挂着军团的户籍加入总会的工作部门,待游戏结束后,依然返回基层部门。

【仁心绝】 回复说:

德才兼备才可当军团长  德是啥?是忠于珈蓝   才是啥?有时间 有管理经验 有头脑
德第一 才第二缺一不可
换了会长  JL还在
换了军团长 军团还在
这才是成熟的工会 成熟的军团
现在能做到吗

【堕落无限】 回复说:

个人把AION当作自己最后一个全心全意准备的游戏,希望总会不要让我失望。
1,需要激情,不是我们缺少激情,是我们缺少一个可以调动大部分人激情的人,他是一个传声器,可以把作战指挥的指令以让人听着热血沸腾词汇通知出来。每次势力战总是在一个频道等消息,一会跑到那一会跑到那,语气平淡毫无生气。有时候甚至不知道为什么要去那,再有激情的人也会被磨光。
2,需要骨干,需要大量中层骨干,需要让这些中层骨干传递基层和高层之间的信息交流,新鲜血液不循环的话是要坏死的。
3,需要纪律,这个就不多说了,纪律不是制定了就可以的,他需要执行,需要每个人遵守,这样就可以了。(曾经因为游戏里做生意耽误了PK,被军团长拉到小黑屋足足骂了10分钟,虽然被骂的很惨,但是我没有理由反驳,因为是我错了,以后改正还是好兄弟。有些领导有时候就是要硬一点,惩罚严厉点才有效果)

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 我在河山在 于 2008-11-27 21:25 发表
首先这次最应该确定的是  民主共和制度还是中央集权制度!!!

这个问题确定不了别谈以后
指挥集权,意见民主。

【殇轨☆昕。】 回复说:

先泡个MM  例如 雪见之类的  。。。  先培养感情 再进游戏 慢慢发展。。

【倾城绝恋】 回复说:

我觉得嘛,没什么,人可以招嘛,招不到人的军团长那还要着做啥,总会肯定要有一批强人的,亮剑里面李云龙的人马比别人多那么多啊,人才啊

【珈蓝小刀】 回复说:

同意雪大的想法...!

不过军团抽人...难啊!

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 堕落无限 于 2008-11-27 21:29 发表
个人把AION当作自己最后一个全心全意准备的游戏,希望总会不要让我失望。
1,需要激情,不是我们缺少激情,是我们缺少一个可以调动大部分人激情的人,他是一个传声器,可以把作战指挥的指令以让人听着热血沸腾词 ...
嗯……AION……我很有激情,至于在IS指挥嘛……哈哈哈……怎么样才算有“激情”呢,看来以后要培训一下我们的军团长,命令指挥的时候都要带上感情!

至于2~3条,嗯很好。我也这么认为

【恐龙妹妹】 回复说:

李云龙这种是特例,一般的人如果这种性格,早军法处决了。。。再说那是电影,在特定的条件下的,现实中如果一个小团长出这种问题再有能耐都撤了。。。

【北天之雪】 回复说:

还有好多没有军团的人了,总会的"御林军"完全可以从这里面培养和输送,这就不要向各大军团要人了,也减少了阻力和各大军团的抵触情绪。
正因为没有这样一支禁卫部队,总会就要从AION开始着手建立并培养,形成一个必设建制,培养一种”军魂“,形成完善的战力配置和补充,也是珈蓝总会任何时候都可以派上用场的尖刀。
建议由历任会长直接领导,也就是雪大大自己就是这个部队的"军团长"!以后的军团长也必须由历任会长兼任,平时可是设和副职之类的做日常管理!

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 仁心绝 于 2008-11-27 21:29 发表
德才兼备才可当军团长  德是啥?是忠于珈蓝   才是啥?有时间 有管理经验 有头脑
德第一 才第二缺一不可
换了会长  JL还在
换了军团长 军团还在
这才是成熟的工会 成熟的军团
现在能做到吗
我走了,珈蓝依然在
小平走了,翔空也能征战天下2
不过珈蓝是成熟的工会吗?   这……我个人看来,我们还需努力,呵呵呵~

【仁心绝】 回复说:

引用:
原帖由 雪见 于 2008-11-27 21:36 发表

我走了,珈蓝依然在
小平走了,翔空也能征战天下2
不过珈蓝是成熟的工会吗?   这……我个人看来,我们还需努力,呵呵呵~
不是走了  是换了
呵呵 不用回答 第一条我认可 第2条嘛。。。。。