珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saggitas

AION,珈蓝需要点什么【雪见】【发表于2008-11-27】

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 香奈儿 于 2008-11-27 23:26 发表
我发表下意见:
总会可以出台一套规范的赏罚系统,有了赏大家才会有目标,才会有热情,
赏罚分明,可以震纪律,名纲纪  

本人愚见  请各位包涵
嗯,规范要定,而且要更贴近游戏的实际情况去定。目前对游戏的了解有限,待封测结束后会将规范具体纲要制定出来的。

【Valkyrie】 回复说:

我发现这贴今天晚上说的很多。一下就到14了。忽忽。

【shuran】 回复说:

既然,,问了AION,,珈蓝需要点什么

1.现在好像说是强势进驻,,那么宣传和招新,,就是当务之急,,不过也可以等封测时,,打出名堂后提出更好的宣传贴。。。(但是宣传早出比晚出要好把)

2.珈蓝内部的协调,,如何在开放性测试时,,协调统一各军团的关系和位子。。其次是需要在游戏中有强大的协作(个人与个人,,个人与军团,,军团与军团,,打BOSS、集体任务、攻坚战);;还有就是山河曾经推出的商业联合会这个也是很关键的一点(个人认为,,AION如果真的收费,,那么这个将是,,珈蓝的根基---让大家免费、愉快游戏的根基;;珈蓝的特色------吸引更多人进驻珈蓝的特色;;也是珈蓝重铸辉煌的关键-----每个公会都有很多玩家、很好的战术,,我们拿什么辉煌,,我们需要更加强大、更加富庶、更加精锐!!)

3.外交关系,,不乏我们进驻的服务器进入的阵营有曾经的敌人和曾经的朋友,,如何处理好各个公会之间的关系,,这是一门艺术,,也是一个公会强大的标准。。

(愚人有些狂言,,不知轻重,,见谅见谅)

【我就是许文强】 回复说:

我发现在这里可以理直气壮的版聊耶~~~~

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 shuran 于 2008-11-27 23:33 发表
既然,,问了AION,,珈蓝需要点什么

1.现在好像说是强势进驻,,那么宣传和招新,,就是当务之急,,不过也可以等封测时,,打出名堂后提出更好的宣传贴。。。(但是宣传早出比晚出要好把)

2.珈蓝内部的 ...
宣传已经有在做了。不过人手不是很够,有兴趣想帮忙的朋友可以PM我,我会分配工作

至于河山的商业计划暂时只在考虑阶段。目前不会考虑去实际操作……

外交任务是比较重。关键还是需要人手。

【隐龙】 回复说:

有史以来,Aion区回复最多的帖子....
就是这样诞生的...
阿门
这个公会向心力不是那么容易的事....
我想9个军团,应该也是服从JL总指挥的....
9个军团之间希望不要存在芥蒂....
雪见MM还需拿出点魄力来征服9个军团长....

该独裁的时候,拿出独裁者的威严,领导既然是通过大选选出来,不服从你的人,你可以以公会的名义,就给以颜色....
我们都是珈蓝人,支持你的决策,只要是为了JL好,大家都会支持你的
阿门....

说了这么多,实际上没提出什么建设性的意见,我也就是想鼓励和支持下雪见MM....
期待我们JL的Aion之行....

【liucongyin】 回复说:

大雪来么个
奖励你辛苦了

【雪见】 回复说:

夜深了,睡觉去了。明天再来和大家继续讨论。同学们晚安

【无言的咒语】 回复说:

引用:
原帖由 隐龙 于 2008-11-27 23:37 发表
有史以来,Aion区回复最多的帖子....
就是这样诞生的...
阿门
这个公会向心力不是那么容易的事....
我想9个军团,应该也是服从JL总指挥的....
9个军团之间希望不要存在芥蒂....
雪见MM还需拿出点魄力来征 ...
恩,绝大多数人还是会支持总会的决定的.
这就是珈蓝的向心力和凝聚力.

【yAn】 回复说:

在AION里将几大军团的权利收回 还是搞独裁吧  老蒋那招各自为战是行不通的

【十二只耳环】 回复说:

想独裁就要有独裁的力量,想民主就要有民主的胸襟。

【十二只耳环】 回复说:

一些无军团人员,请组织好他们,没管理没成绩,应该有个陷阵营类似的东西出来,有管理 有带队。另外,游戏外面的人员的话一律无视。

【我在河山在】 回复说:

我晕。。。又是陷阵。。。。。

【11593327】 回复说:

散人是很强大滴``````

【我在河山在】 回复说:

散人我不反对,
但是。。。
咱能换一个好听点的名字吗?
感觉就跟神风特工一样……