珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saggitas

AION,珈蓝需要点什么【雪见】【发表于2008-11-27】

【无言的咒语】 回复说:

不是小雪吗,怎么又大雪了?

【liucongyin】 回复说:

其实
我觉得
你么我一下就可以了

引用:
原帖由 无言的咒语 于 2008-11-27 22:54 发表
不是小雪吗,怎么又大雪了?
分不清楚
不能怪你

【流浪的心】 回复说:

MS有独立团的影子...东周?好象大家也就讨论讨论的样子....冰冻3尺,非一日之寒...
现在经常见到的都是哪个哪个团.....好点也就偶尔听到JL,以前虽然有军团,但和现在还是很有区别的.

【恐龙妹妹】 回复说:

是暴风雪。。。  今天第一次看到她这么水。。。

【我就是许文强】 回复说:

一点问题和建议:
  1:关于总会抽调军团精英的问题??  如会长所说的把各个军团练级快的人集中到一起, 既可以更有效的提高练级效率,还能增进各个军团成员之间的感情... 但进入AION的军团贡献具体是怎么计算的??   如果各个军团把练级快的调到总会   对军团贡献值有什么奖励??  奖励标准是什么??  最好是能让各个军团都心甘情愿的把精英调过来!!..  希望早点把标准定下来, 让各个军团把调到总会的成员名单提交上来.  这些成员在没开游戏之前最好集中到一个群交流交流.. 封测的时候也互相可以磨合一下..  重要的是AION是个讲团队的游戏   不管是练级  下副本   还是深渊的队伍PK..   这些精英一定要事先搭配好队伍...
这样等级  装备  战斗力就都有了..   
       2:军团把精英调去总会以后自己如何发展?   看资料说  刚建立的血盟(暂时这样称呼吧)只能容纳30人..  这么多军团的人集中到总会..  总会的血盟等级一定要快速升上去..  这个就需要各个军团和后勤部的支持了..   先把总会的势力搞起来.. 等于就是站稳了脚, 然后再扩展各军团自己的势力..  这需要各军团抛开私念.. 一切以JL为中心才能做到..   
       3:关于外交和后勤?     JL作为一个有组织性的工会   各军团相信对于总会的外交政策都是会服从的,而且会长也说了会亲自参与..     至于后勤, 本人也是稍微有一点点经验, 后勤这一块绝对不能吃大锅饭...  最好是按组分配..  每个固定队伍都需要选出一个队长..  队伍里的材料和装备由队长分配, 优先配给关键性职业, 比如守护星的防御   治愈星的防御   打手的攻击..  然后多余的装备和材料由总会的后勤人员以内部价格统一收购和管理,  然后其他的成员也可以各取所需...  
       4: 目前所有军团都是预备军团,  希望通过在AION里面的表现(包括军团精英在总会的表现和自己血盟的势力)来评定级别..  也可以考虑军团人员参与总会的宣传  后勤  外交来给予奖励军团贡献..   

写了那么多..  总而言之就是希望总会采取办法把军团的积极性调动起来..  打破各自为政的局面..  展现出"人人为珈 珈为人人"新珈蓝!

PS: 关于后勤的补充: AION没有天堂2那样的矮人专门赚钱   无非就是精于采集和制作..   队伍里或者血盟里愿意奉献的兄弟专精制作(不需要太多  但一定要在线时间长)   其他的都去采集     这样就基本上可以满足自己的需求了......  至于控制市场材料价格之类的宏伟目标,还是交给有这样特长的人去做吧..   但是绝对不能在影响会员利益的情况下运作..  到时候又出类似天堂2  54F买根据地那样的笑话就丢脸了...

【翔翼】 回复说:

引用:
原帖由 liucongyin 于 2008-11-27 22:54 发表
其实
我觉得
你么我一下就可以了
来~~我么你以下·~~

帅统将~~将领兵~~事必躬亲只会累死还不讨好~~每个军团有自己的风格~~总会任务按军团能力分配下去就是了~~执行需要力度,这个力度看军团长的了~~
兵马未动粮草先行~~后勤完全可以在进驻前搞出具体分工~~对抗方面只有见了对手才知道~~

【极风之狼】 回复说:

有限的民主+资源的集中+层层的组织+迅速的决断=珈蓝的辉煌

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 我就是许文强 于 2008-11-27 23:06 发表
一点问题和建议:
  1:关于总会抽调军团精英的问题??  如会长所说的把各个军团练级快的人集中到一起, 既可以更有效的提高练级效率,还能增进各个军团成员之间的感情... 但进入AION的军团贡献具体是怎么计算的? ...
嗯,关于抽调人员,必然是会给军团一定的奖励。人员表现的好,也会相应的赢得更多的军团贡献分数。不过具体实施细则还需要谨慎斟酌。尽量做到公平。

至于生产的问题,你提的意见很有参考价值,我们会考虑的。可以通过封测来测试可行性。

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 liucongyin 于 2008-11-27 22:55 发表

分不清楚
不能怪你
你们想太多了,当真以为本姑娘神经分裂吗

【痕小闹】 回复说:

支持下雪见大大,

引用:
原帖由 雪见 于 2008-11-27 23:12 发表

你们想太多了,当真以为本姑娘神经分裂吗
8是姑娘
是丫头

【魔力之源】 回复说:

要独裁就独裁 一切军事命令都要无条件服从
要民主就民主 一切都让会员们投票决定
不要玩虚伪的民主 一开始说民主投票 感觉不是想要的结果 就强行改变结果
别总是想着给持不同意见的人扣帽子 多想想为什么会出现不同的声音吧

【香奈儿】 回复说:

我发表下意见:
总会可以出台一套规范的赏罚系统,有了赏大家才会有目标,才会有热情,
赏罚分明,可以震纪律,名纲纪  

本人愚见  请各位包涵

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 魔力之源 于 2008-11-27 23:25 发表
要独裁就独裁 一切军事命令都要无条件服从
要民主就民主 一切都让会员们投票决定
不要玩虚伪的民主 一开始说民主投票 感觉不是想要的结果 就强行改变结果
别总是想着给持不同意见的人扣帽子 多想想为 ...
世事无绝对。因地制宜才是正确的方式。没有纯粹的民主和独裁。关于这点历史已经证明了,我也没必要说太多。