珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: saggitas

AION,珈蓝需要点什么【雪见】【发表于2008-11-27】

【北天之雪】 回复说:

对于机构的设立,可以看看紫川哦,雪MM就是总长了,其他的统统是统领,外加一个总统领

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 珈蓝小刀 于 2008-11-27 21:48 发表
同意哈....但是我觉得需要适当的强势!!
嗯,为君之道,恩威并施,赏罚分明。

【恐龙妹妹】 回复说:

引用:
原帖由 雪见 于 2008-11-27 21:42 发表

我个人觉得,没有必要搞特殊嘛,每个军团都应该有其独特之处。不过统合战力是必要的。为了打赢关键战役。
不是搞特殊,是为了提高战斗力,既然这个游戏强调对抗,那么对抗的结果就很重要了。。。

如果军团各自发展,其结果就是力量分散,而且没有突出的,可供宣传的材料也少,有一个强的主力军团后,可以给其他人作为参考和借鉴。。。对于提高JL的知名度和吸引新人都有好处。。。同时可以减少万一的军团矛盾造成整体实力的下降。。。

而且我觉得应该由会长亲自带领,军团管理层要找至少是忠诚为基础的人,会长作为军团长哪怕只是挂牌都可以,指令可以由“幕后”策划,但执行由会长来,这样,一个PLMM会长带领最强军团取得节节胜利,光这个就够有运作空间了。。。不过“执行”也是比较考验个人能力的。。。呵呵。。。

【北天之雪】 回复说:

引用:
原帖由 恐龙妹妹 于 2008-11-27 21:49 发表

不是搞特殊,是为了提高战斗力,既然这个游戏强调对抗,那么对抗的结果就很重要了。。。

如果军团各自发展,其结果就是力量分散,而且没有突出的,可供宣传的材料也少,有一个强的主力军团后,可以给其他 ...
流风霜+十字军

【珈蓝小刀】 回复说:

不同意楼上的话,那么样的话,其他9个军团就没法折腾了.军团的的作用其实是为了内部竞争,提升战斗力的!

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 北天之雪 于 2008-11-27 21:49 发表
对于机构的设立,可以看看紫川哦,雪MM就是总长了,其他的统统是统领,外加一个总统领
目前只草定了内阁由9个军团长组成,以及军部,外交部,内务后勤部成员。当然要如何细致分工,还需要大家讨论之后决定

【恐龙妹妹】 回复说:

能者在前智者在侧

德者居上,智者在侧,能者居前,劳者居下

中国5000年历史已经证明了这句话的真理,可谓管理秘籍,运用的好坏就看自己了。。。

【珈蓝小刀】 回复说:

同意这样的分工..~~~

这样能相对好点!

【珈蓝小刀】 回复说:

可惜网络社会其实也是一个小的现实..很多东西很复杂!

【小小阿肆】 回复说:

目前其实应该是做好宣传工作,进去以后基数大些吧,aion练级抢怪很严重,如果不够强势,就会被压制

【雪见】 回复说:

引用:
原帖由 恐龙妹妹 于 2008-11-27 21:49 发表

如果军团各自发展,其结果就是力量分散,而且没有突出的,可供宣传的材料也少,有一个强的主力军团后,可以给其他 ...
呵呵~这让我想到了当年YUCCA的女王禁卫军……不过……我个人还是觉得,炒作是对外的,对内,我们还是应该公平的对待每一个军团,每个会员。当真正取得成绩的时候,我们不怕没东西炒作的

【堕落无限】 回复说:

说到外交,希望这次外交官可以找个有脑子会说话的,外交是平等的,强势的外交9成9会被同盟屏弃,最好是利益平等化。弄到最后同盟出功不出力,最后失败了矛头全部指像自己。

【珈蓝小刀】 回复说:

可是这成绩,需要团结才能拿到...

还要一定的管理成绩

【北天之雪】 回复说:

引用:
原帖由 雪见 于 2008-11-27 21:57 发表

呵呵~这让我想到了当年YUCCA的女王禁卫军……不过……我个人还是觉得,炒作是对外的,对内,我们还是应该公平的对待每一个军团,每个会员。当真正取得成绩的时候,我们不怕没东西炒作的
人家YUCCA是冒牌的女王,雪MM是真”女王“

【伊雪澈】 回复说:

AION需要控制住的方面太多了,所以必须面面俱到。也许说的有点点夸张,但是绝不能马虎。单拿要塞来说,一个要塞的收入是上亿游戏币,还是在很低的税率的情况下。况且还有BOSS的产出。