珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

Return Of The Omen

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题 返回的凶兆

关于团体的建设意见
有心的朋友可以看看 特别是我们的老大

国有国法 家有家规 北国自重建以来 在制度与管理上 基层在EVE时代已经有所完善 但人无完人 事无不变的道理告诉我们 在新的目标面前要严格的要求自己 并监督任何可能出现的状况被作出相关的防范措施
如何防范? 法! 是的 无规矩不成方圆 没有人上来就能制定出完整的条规法则 都是在不断出现的状况中得以升华完善的 所以本人建议 军团自现在起建立完善的多基因管理结构。
别笑 我只所以提出多基因管理 是有道理的 大家都知道任何物种都是进化而来的 并且随周遭的环境改变来进化 利取最快的时间与机能来适应周遭的环境,任何物种都无法摆脱因环境改变而带来的进化阶段
以上是我对多基因管理的初步解释 很显然 就是要我们军团的管理制度能随游戏的变化 公会的改动而产生基因链进化的效应 可以虽多元素的进入而制定相关 改变相关规定并更加完善的形成出适合我们军团的团规

目前个人对军团缺点的指点:

1 我不知道咱们军团的历史
2 我不知道咱们军团的管理阶层
3 我不知道咱们军团在进驻游戏时的一些规矩

以上3点足以证明我们军团的失败

1 军团文化如何向会员展现
2 军团管理制度影响着每个人 如何让所有的团内成员了解我们军团管理层行事作风
3 军团对进驻游戏前 中 后 所规划的内容如何制定以及操作的

以上3点是本对军团的疑问

我对团队的理解 一群目标相同的人 不管为了什么利益而凑在一起团结携手打拼的人 这就是团体  

团体最重要的是精神砥柱的建造 这是我之前也提出过的 如何在精神上得到最好的效应
1 团歌
2 团标
3 团语

这些是团体的最基础搭建,连这些都没有那不可能会有成就 散沙是必定的
本人督促军团的领导阶层 速度制定出相关的解决方案 要成品 不要demo!

关于九阴真经的问题 因为珈蓝网通的人员都集中在我们北国 也就是说网通只有我们北国一个军团 有人觉的挺好 说利于咱们发展 表现机会 我笑 笑不知其深浅!
很显然 一个军团的后果便是孤军奋战 虽然游戏里基本都是一个军团驻扎一个服务器之类的 但我不同意如此的做法 讲会战 团战 相比打过的人肯定知晓团体合作作战的影响 那不是一个优秀团体所能媲美的
所以 在进游戏前就要探明各方消息 起码要留意下 答题了解  在官方给出有限的游戏消息的同时 了解下自己可能所在服务器会遇到的其他团体 以便以后发展初期就占据知己知彼的优良地位 这种优势不是一时就能取得的 而是长期洞察了解得出的结果的

善于总结是每个团体必备的优良管理必备的条件 总结军团所经历过的游戏 战役 等……
获得什么 损失什么 都需要动人花时间进行细心的统计 以前的EVE如此 今天更要保持下去

至于团体的利益 个人理解认为游戏不必太认真 否则是失败中的失败 现实为第一准则 游戏则为二者
大家要时刻保持游戏的态度游戏 这点需要平常管理层人员在回答新成员时时刻提醒的! 我不希望看到我们是游戏机器 那样很可怕!

好了 目前就到这吧  over 妖人献上

互信 沟通 善待
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发
我对军团了解甚微 不过希望大家可以认真看下 有不对口的地方指证出来也好 呵呵

板凳
以上问题 找 河山回答 哈哈

马扎
看来你还是不了解我不了解北国军团。。但是以后你会了解到。。

地板
快快快 出军团介绍贴

地下室
1.历史偶只知道是EVE珈蓝七海舰队之一,战斗力很强,EVE后解散,九阴前重建
2.只知道河山
3.珈蓝的规矩就行吧,在进驻前会议应该有所规定,个人认为越少越好

1.2.都在游戏中体现,3~~这个管理层的确要好好操心一下,不过个人认为有个灵活的框架就好

团歌 团标。。这俩个都用珈蓝总会的~ 团语~好像有的~

其实对河山有信心就够了。。

下水道
信心是有的嘛 不过我觉的 军团有自己的团标跟团歌 还是有意义的 会歌会标 那都是公会的 但身为军团的我们有自治权不是么 这相当于公会是大陆 我们是香港- -

地府
我们不是特别行政区,而是普通的省级行政单位,任何一个公会只有一个标志,如珈蓝的星月,KOK的黄金狮子,SPEED的金飞马。。

1.我们军团没有历史,一切重新开始.
2.我们军团管理就是我在河山在童鞋.所有管理层都是他安排的.
3.我们军团除了进驻过渡游戏其他都跟总会进驻.

知道为什么普通的省级单位都向往特别行政区么? 就是因为可以自由很多 可能最大限度的来调节调度向最适合自己发展的道路延伸

另外 珈蓝给我们提供的是一个平台 大家互相交流 互动的平台 我们当然以它的利益为最根本的宗旨进行合理的安排发展 但是有一点的是 军团需要自行管理 军团管理就是这个意思 说白了就是自己的军团管好自己 珈蓝的事有专门的人负责不用咱们操心 咱要做的就是做好自己军团的份内之务
我之所以提出要有军团自己的团歌团标 是因为想让咱们军团有一个更好的精神文化 在珈蓝文化的基础上搞出属于我们军团自己的特色来
身为珈蓝军团中的一员 自然也会有相互的潜意识竞争 就是哪个军团能为公会作出最多的贡献等 这是好事 大家为了珈蓝都在努力 所以我们自然也不能落于他人之后吧