珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

AION邀请码激活指南【血冥】【发表于2008-11-17】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
邀请码激活指南

《永恒之塔》是一款由NCSoft耗时4年的精心之作。该游戏是一款大型3D MMORPG网游,拥有史诗级的游戏背景、唯美的游戏画质、逼真的人物造型和宏大的游戏音乐,将带给用户前所未有的快乐享受!   现今,我们邀请您来参加我们精心准备的视听盛典,和我们一起感受震撼,尽情狂欢!

点击获取邀请码>>>

如果您得到了邀请码码,我们首先感谢您对《永恒之塔》的支持,这里我们将为您讲解如何使用邀请码激活盛大通行证,获得《永恒之塔》体验资格。

第一步:进入盛大游戏帐号激活专区(http://jh.sdo.com/),填入您获得的邀请码

第二步:输入您要激活的盛大通行证和密码

第三步:选择“永恒之塔 封测属性”

第四步:提交后激活成功,您将在视听盛典服务器开启后即可顺利进入游戏。

最后,我们再次感谢您,参与体验的玩家,我们会在您的支持下努力完善游戏,给大家带来快乐!  为保证玩家的体验质量,我们不得不控制邀请码数量,在这里我们要对没能得到邀请码的用户表示遗憾和感谢,希望大家能继续支持《永恒之塔》!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【rysor】 回复说:

...呵呵,171713上面应该有不少这个内容啦..
不过,呵呵,多点也不错

板凳

【c77205】 回复说:

www.uuuwan.cn   有激活码赠送,各位也可以关注一下,另外还有激活码自动申请工具下载,无需客户端

附件

马扎

【FreeAzrael】 回复说:

楼上的是枪手??

地板

【浪子潴】 回复说:

枪手何其多啊...和谐掉吧

地下室

【阿尔特】 回复说:

3楼的广告...小心中木马.......天上不会白掉馅饼的...