珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

找最省钱的职业?看这里【殇轨☆昕。】【发表于2008-11-26】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
转:

AION跟天2一样,钱不好打,而且非常重要(这不废话)。  职业的热门程度,以及各种武器装备的暴率不同,从而导致装备差价的巨大悬殊。
  对于不打算花RMB买游戏币,又没太多时间玩的上班族而言,选择一个装备便宜的职业胜过选择自己喜欢的职业。之所谓一分钱难倒英雄好汉没钱也低头。再强的职业,没装备你也是渣。
  所以从装备的价格来选职业,不乏是休闲型玩家一种好的选择。
  以下是我玩的22服的装备的大致价格,以下装备不分属性的,写的都是最低价格。
  防具以22级绿装作比较
  扳甲:
  守护星,剑星用
  衣服 10w裤子6w肩,靴,手套,1w5左右
  皮甲:
  弓,杀星用
  衣服 10W 裤子6W 肩,靴,手套 2W左右
  重甲:
  护法星用
  衣服4W裤子4W 肩,靴,手套 1W左右
  布甲:
  魔道星,治愈星,精灵星
  衣服裤子2-4w都能买到,肩,鞋,手套1万以内
  武器以19绿为准
  单手剑
  5w左右 杀星,守护星用
  匕首
  10万左右 杀星用
  法书
  1万左右
  魔道星,精灵星用
  法仗
  1万左右 护法星用
  弓
  1万左右,还是致命属性的(没看错,虽然玩弓的不少,但天族的爆19绿弓的怪好像挺多的)
  矛
  双手剑: 2万左右,剑星用
  锤子:
  2万左右,治愈星,护法星用
  石头:
  致命石+6,7000左右一个,杀星,弓星必须加满,不失败的话最少10个,没致命这两个职业不用练了,打怪很可怜。
  致命+8,1万左右一个
  魔法伤害+12,1000一个
  血上限+30,1000
  物理攻击+2,2000
  其他石头,100-500左右一个,不值钱
  首饰:
  18级加HP,10致命绿耳环10万左右一个
  18级加HP,13致命蓝耳环25万左右
  21级致命戒指10万左右
  24级致命项链25万左右
  其他各类首饰价格都很便宜,6000-20000
  当然,这是韩服的价格,仅供参考。
  在国服价格应该会多少有点出入,玩弓的因该会比韩服多很多。
  目前国内很多大公会都有组织弓团的计划,弓团的机动性,远程高输出,注定了他是战场的绝对主力。
  届时皮甲价格,暴击首饰,石头的价格,会更上一层楼。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【米兰rose】 回复说:

我感觉 护法 作为 BUFF机的存在 主要作用在队伍中体现,而且还是辅助作用,对于伤害输出并不是非常侧重。 所以我认为 为队伍而存在的 护法在装备选择上 不用像 守护  弓星 杀星 那样对装备的追求上 追求极致!

板凳

【伊雪澈】 回复说:

韩服的价格是不能拿到国内作参考的,况且韩服服与服之间都不能做对比更不用说国内了。

马扎

【无言的咒语】 回复说:

根据天2的经验,护法这个职业对装备要求肯定最低的。其次是治俞,主教型的,武器可以不考虑,把装备搞好就行了。
对于练级来说,精灵这个职业对装备要求最低,天2里的召唤系,一套奉献练到75都没问题。
打手类,装备无止境,拼RMB吧。
守护对装备要求也高。天2里装备差骑士,宝藏都比他能顶,那就丢人丢大了。

地板

【珈蓝幽蓝】 回复说:

不过我看了17173上的帖子感觉弓手的装备肯定贵啊...因为玩的人多啊.......

地下室

【无言的咒语】 回复说:

练弓的人多,选弓的要做好思想准备,供低于求,价格必然要高。

下水道

【南宫亦扬】 回复说:

还是练个守护吧。。。。
看来便宜点。。。。。。。。。

地府

【珈蓝丶戀青】 回复说:

钱会有的~装备会有的~

【龙啸天狼】 回复说:

守护就像是天2里的天机吧应该,,,,

【娃娃爱天下】 回复说:

大家都玩弓 以后市场上弓的装备价钱肯定会抬高的

【蚊子的偶像】 回复说:

我感觉应该是治疗
战士不会赚,又要吃蛋有要装备的
我看有的剑星23级了,还在一个地方刷13级的怪呢。

【只谈风月】 回复说:

找GM要吧

【FreeAzrael】 回复说:

冷门职业好!!!

【浪子潴】 回复说:

还是治愈吧....存点钱,再重新个别的号.一个养一个呗

【无情的天使】 回复说:

钱不好打没关系!关键是东西要值钱!~