珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

AION 关于吃蛋求解答~【殇之雨】【发表于2008-12-5】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
AION吃蛋和天堂2吃蛋方法一样吗??

蛋是怎么得到的?可以制作???
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【梦逝断念】 回复说:

封魂石就是天堂2灵魂蛋,或者说作用于武器的一次性消耗品。即使用封魂石后会增加武器的伤害。一般, 封魂石只有在持有双手武器时才同时发生两个封魂石的威力,像一手拿剑一手拿盾的,就算带两个封魂石,攻击时也只增加一个封魂石的伤害。

怎样获得封魂石?
可以在城镇的杂货商人那里买到, 或者通过打怪获得. 但是通过打怪获得的封魂石的数量很少,所以建议在杂货商人那里买. 封魂石以物价 99%,税金 10% 的标准

使用的话的确很好.. 但是觉得很费钱
在杂货商人那里买,对于刚开始来说可以说是负担,因为价格,一般都认为是富有的玩家的奢侈装备.
30分钟内的普通刷怪
1。在30分钟内不使用封魂石刷怪. 可以杀42只怪,获得的物品折合成金币再加刷怪获得的金币总合为6250金币

2。30分钟使用封魂石刷怪消耗的封魂石 733个, 折合成金币的话11,728金币. 可以杀死52只怪,获得的装备及装备总合为7570金币

比不使用封魂石可以多刷10只怪. 但是以金币来算有4000金币是赤字. 有可能获得更好的装备可以减少投资,但是总的来说使用封魂石还是比较费钱的.

3。结论就是封魂石可以提高效率.

板凳

【梦逝断念】 回复说:

转17173的龙盟资料,网上这方面好象比较少,大概因为韩国刚刚开F,对这种奢侈品,应用还不广泛。

马扎

【殇之雨】 回复说:

确定玩家不能制作吗????

地板

【梦逝断念】 回复说:

这就不清楚了,AION的职业系统里好象没有天堂2里的矮人种族那样的专长制作的角色。

地下室

【我在河山在】 回复说:

直接商店购买的~!!

下水道

【东流水】 回复说:

有蛋蛋用就好,估计魔道用蛋应该不会亏钱的.