珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

论AION将会是贵族的游戏或是平民的盛宴!【珈蓝卡徒】【发表于2008-12-5】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
 本人是个忠实的AION迷,一直以来都关注着AION的点点滴滴,不放过它的任何消息,算不上疯狂也应该是痴迷了吧.在等待的过程里逐渐认识了一些共同期待的玩友门,大家在一起大多都是讨论AION的一些看法与心得.经过最近跟一些玩友的讨论,我渐渐的对AION提出了一个疑惑:AION将会是有钱人的天堂还是平民草根玩家门的乐土?

无可厚非,大多玩家都在说:没有一个游戏不是来赢利的,AION也是一样.更何况SD的名声俺门就不说了吧.(你冲点卡这是得花钱的,出了道具你买道具是要花钱的,你砸装备要花钱的,你找人代练是要花钱的,搞不好你上个世界吼一吼也是得花钱的)这样算下来,你在里面就得步步花钱处处花钱,入不敷出越玩越累!就像前几天群里个玩友说:我喜欢杀星,可琢磨来琢磨去杀星是有钱人玩的,选择弓手吧.玩的人多估计石头也贵.魔道呢?不错,一转念,装备也不容易买啊,不错的职业选的人不是多吗?那选精灵吧没人玩估计便宜点.可一转念,万一没人带我任务我找人带任务不也得花钱吗? 呵呵,典型的被钱吓怕的玩家花钱顾忌综合症吧.可这也说明了很多草根玩家门的担忧,AION到底是个怎样发展的游戏,最终会被广大的平民玩家接受吗?

笔者愚钝,但自认为其实不管AION是个什么样的游戏,只要它让玩家门开心不要辜负了大多玩家一直默默的期待就算得上是个合格的好游戏.至于你花钱或是不花钱去玩那完全是玩家自己的心态使然,你觉得你经济实力雄厚喜欢砸钱没人拦你,你只是抱着娱乐心态来纯粹感受精神享受的不想花除了点卡外的任何一分钱,这也天经地义没必要感觉自己处处低人一等寸步难行.我相信,只有亲民的游戏或产品才会最终被广大的消费者接受和青睐,那些所谓的(贵族)产物即使它占得一时暴利,最终也会走向没落.

AION将会走向何方?你关注,我关注,让我门大家共同来关注
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【殇之雨】 回复说:

如果SD还是走老路线,肯定会丢失很多玩家的、这一点毋庸置疑

板凳

【无言的咒语】 回复说:

打架靠人海的的游戏,应当属于是平民化的

马扎

【北罗】 回复说:

任何游戏,都可以说是有钱人为主体...舍不得花钱,就别指望那么多了....
等级可以请代练,装备和金币可以找工作室买....至于技术...谁比谁蠢多少,多玩玩也就熟了,差距不会太大的......
游戏所谓的平衡....都只是让那些舍得花时间的人有机会和那些舍得花钱的拼一拼而已....但也只是有机会...少数人的......
而且...以盛大的作风,可以预见,AION肯定是点卡+收费道具的模式.....
唯一能期待的就是...道具不要过于变态就好

地板

【易拉罐】 回复说:

欲知后事如何,请听下回分解~~
等吧~~

地下室

【liucongyin】 回复说:

引用:
原帖由 北罗 于 2008-12-5 18:14 发表
任何游戏,都可以说是有钱人为主体...舍不得花钱,就别指望那么多了....
等级可以请代练,装备和金币可以找工作室买....至于技术...谁比谁蠢多少,多玩玩也就熟了,差距不会太大的......
游戏所谓的平衡....都只是 ...
最正确的想法

唯一补充的就是

如果玩不起就不玩   那又何谈玩呢

更何况  到底怎样才算玩不起?

下水道

【极度贫血】 回复说:

每个月消费在100内?200内?300内算平民游戏呢?

现在国人已经习惯了花钱游戏,免费的午餐已经是过去式.

学生等无收入群体,将不再是游戏公司考虑的主体.

地府

【Windseeker】 回复说:

貌似LS是极其正解的

上班一族也许才是现在游戏公司的首要目标(起码有点钱)
学生不但没钱,而且玩多了还影响学业.......容易招到舆论打击.....

上帝啊,离开学校真好...