珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

一个精锐6人小队的组成结构猜想!【极度贫血】【发表于2008-12-4】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1,练级队:1治愈 1护法 1守护 1弓 2高输出职业
   分析:有奶,有回蓝,有坦克,有侦查隐身,刷怪既安全又高效。

2,收割队一:1治愈 1护法 1弓 1杀 2随意(最好再来一个守护和一个治愈)
   分析:有奶有复活,有加速光环,有侦查隐身,有隐身斥候,机动力强。

3,收割队二:纯侦查者队伍 带复活石
   分析:隐蔽性强,爆发力强,偷袭能力强,转移撤退能力强。

4,大型会战队:2治愈 4远程职业或守护(治愈的比例越高越好)
   分析:不上战场,你永远不知道奶妈是越多越好的,其实奶妈本身攻击力也不错,所以战场上治愈多多益善。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【我就是许文强】 回复说:

练级队和收割1队的配置基本上一样吖

1治愈  1护法  1弓  1守护  1杀  还一个1随高攻打手.....

板凳

【11593327】 回复说:

强力杀星,WOW 宅男 长期24小时在线 现任某团队 RL

有长期指挥经验。有N个游戏PK经验 意识风流 走位飘忽  操作下流。

曾星际战队队员,CS战队 队员 。WOW JJC 前5V5 2500+分。DNF 湖北区

第一街头,请看签名。个人爱好:杀人,睡觉。

马扎

【女魃】 回复说:

练级整队法师刷多快啊,干嘛要坦克和弓···················

地板

【极度贫血】 回复说:

引用:
原帖由 女魃 于 2008-12-4 21:32 发表
练级整队法师刷多快啊,干嘛要坦克和弓···················
等你下深渊就知道了,有那么舒服让你练的?天魔两组距离很近的,只要有人来捣乱,全法师队伍就是全灭的结果。

地下室

【小小阿肆】 回复说:

杀的价值 哦耶!!

下水道

【萝卜大夫】 回复说:

贫血大大~~~

地府

【无言的咒语】 回复说:

4,大型会战队:2治愈 4远程职业或守护(治愈的比例越高越好)
   分析:不上战场,你永远不知道奶妈是越多越好的,其实奶妈本身攻击力也不错,所以战场上治愈多多益善。

对.这一点相当的对,大型PK,没有嫌奶妈多的.

奶妈太多也不好 最多1对1治疗再多就是DPS过少了

【冰之刃】 回复说:

没进过游戏。。一守护+一奶妈+3法师。冲级速度咋样?

玩神泣时。记得一守 1奶。其他全法师。冲级速度以为在玩私服

【阿祥】 回复说:

谁都知道奶妈重要
可是练奶妈的太少
又不好练

如果练级 一治疗足够

如果PK支持双治疗 3DPS  

单治疗容易被集火秒杀

打FB的话感觉 一MT 一治疗 3DPS足够了

【殇之雨】 回复说:

看来大型会战,近战还是得靠边站~~

就充当个侦察者的角色吧。。

【水夜の安蓝】 回复说:

引用:
原帖由 11593327 于 2008-12-4 22:09 发表
如果练级 一治疗足够

如果PK支持双治疗 3DPS  

单治疗容易被集火秒杀

打FB的话感觉 一MT 一治疗 3DPS足够了
练级打普通怪2,3人队随便...打精英怪,必须有2个奶妈,或者1治愈1护法,不然会灭的嗷嗷叫.

在深渊PK的话,弓是主要火力,因为对方看见有敌人来,都是飞行逃跑.

深渊里治愈+护法,2弓,是必要的...其他随便搭.

【匈奴王】 回复说:

所以说啦,有能力养号,电脑又好的

多多双开

以后爱怎么配队都可以