珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

今天看了一个群P视频。。发现守护星那是死神一般的存在啊~~~【我在河山在】【发

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
玩过DOTA的人相比都知道屠夫这个英雄吧。。。。。。此英雄最大的快感就是隔山抓牛。好远的敌人一下就能抓到身边来。。然后身边的队友一起群上而LJ之……

很好很强大AION里边守护星完全继承了屠夫这强悍的优势,并且升华到很强很暴力的层次  -_-

视频里一群人去收割,发现有的人开了翅膀想跑。。。。结果守护星一下拽过来。。结果不说了。看着我那个爽啊……口水……

在DOTA中屠夫的作用就是让敌人人人自危。每个人都不知道自己下一秒是否安全,是否会被抢亲王老虎连人带物全都抢去。。。。。。。。那么AION中的团战也是一样的。。每个人都害怕自己被拽过去。那种战场上死神凝结空气一样的恐惧…………

http://v.youku.com/v_playlist/f2552880o1p6.html
昨天看的那个视频没有找到,感谢后边回复的堕落无限给找了一个守护的演示视频。。。。这个更加BT。。是一抓一群人的。。。。。。还有摔角的动作囧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【我就是许文强】 回复说:

才知道啊?   守护拉人的距离  15码..

板凳

【我在河山在】 回复说:

地方不明职业:“哈哈惹不起,咱跑的起。。。俺在飞鸟……”

我方守护:“哎呀我去……想走把孩子留下!TNND也不经过我批准一下就像飞!给大爷我过来。。”

马扎

【恶魔】 回复说:

其实我也很看好这个技能。。。很好玩。。。

地板

【殇之雨】 回复说:

弓的射程是多少啊????不会被拽去吧???

地下室

【水夜の安蓝】 回复说:

守护貌似也有那个冲刺技能...

下水道

【妖舞】 回复说:

有成功几率限制的,,所以、、、要组织一个守护团,,,专门拉人呢。。

地府

【草惊风】 回复说:

感觉他不是TF而是MAG

【冰之刃】 回复说:

守护

我体验过了...今天我和一个杀组队要去一个地方...路过一个小岛,有好多黑人,我们就藏起来了,后来有个守护发现了跑过来砍...

我们2V1就砍啊砍啊砍啊...砍了1分多钟都没砍死对方,都不带少血的...然后有个黑人同伴来支援了...我大喊move....然后起飞...刚飞起来,背后飞来一条白线...我就...被抓回去了...光荣牺牲...

【47902975】 回复说:

貌似是圣痕技能的说 DP值  在PK的时候无法补给的吧

【十二只耳环】 回复说:

引用:
原帖由 水夜の安蓝 于 2008-12-6 03:24 发表
我体验过了...今天我和一个杀组队要去一个地方...路过一个小岛,有好多黑人,我们就藏起来了,后来有个守护发现了跑过来砍...

我们2V1就砍啊砍啊砍啊...砍了1分多钟都没砍死对方,都不带少血的...然后有个黑人同 ...
英语没学好,看到move    10秒才反应过来   嘎嘎  如果是go  或许我能反应快点

引用:
原帖由 47902975 于 2008-12-6 03:26 发表
貌似是圣痕技能的说 DP值  在PK的时候无法补给的吧
报告 圣痕技能是消耗蓝的...

【11593327】 回复说:

河道插眼 过河就杀 血堆过1000 屠夫单杀很难杀死了

【魔力之源】 回复说:

抓回去...守护还有这种技能? 都没注意