珈蓝神殿

QQ登录

只需一步,快速开始

写于AION开测前【︷ˋм琪﹖】【发表于2008-12-6】

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从懵懵懂懂进入珈蓝,到今天,似乎也就像昨天的事,但发生的事,真的不算少,我很爱这个工会,很爱这个在网络中的家,

当然,我也抱怨过,埋怨过,以及失望过,可无论怎么样,我也庆幸当年的决定,来到珈蓝。我相信,大家也一样,平时大家都要忙着上班上学,回到家,都能把自己那些为数不多的私人时间奉献给工会。相信不少人跟我一样IE的主页就是bbs.jlsd.net.

AION马上就要开测了,大家为了珈蓝,想珈蓝快点进步的心情,我也了解,可是,路是一步一步走出来的,不是大家天天发牢骚,埋怨这个,埋怨那个就能解决的。珈蓝是大家的珈蓝,而不是一个人的珈蓝,我不明白为什么很多人的调调总是能说出[高层XX],高层是谁?高层做了什么?又有多少人知道呢?而你们说这些话的用意是什么呢?一个指挥,一个管理团队为的只是制订出明确的规范,为大家指明道路,而真正去做事的,是我们阿。一个游戏的成与败不也是看大家吗?

理想和理论是需要,可它们不是全部,更解决不了问题,珈蓝需要的是实际的行动,是每个热爱珈蓝人的实际行动,可能很多人又会说,实际行动到底是什么呢?其实很简单,AION开测在即,很多工作我们还没有一一去完成,就拿收人来说吧,现在已然不是当年去官方论坛发个帖子,然后去顶几个帖子就能收到新人的状况了,大家进一个工会,必然看这个工会在这个游戏花的心思如何,他日能否让他们感受到强大。很多小工会都能组上一个团去韩F进行测试,写一些优秀的文章或者拍经典的视频,让他们快速的发展起来,那么,我们为什么不呢?去了韩F的真的不多,可能大家会说,我看不懂韩文,去外国F太麻烦等等,好,那么就当已经去韩F的人懂韩文,一点都不感觉到麻烦,那么为什么在这个AION的专版里,连用心整理心得,经验帖子的人都很少呢?帖子不是一个复制一个粘贴就好了的,是要用心去整理,去筛选。这些也是工会将来大规模进驻发展顺利的基石。

你永远都不知道别人做了些什么,可你却可以检讨下自己,到底做了些什么,真的希望大家都能活动起来,哪怕只是认真整理了个心得帖,哪怕只是去新人区热情的引导了个新人,哪怕只是在朋友中拉进了个人进入珈蓝,一个人这样做了,大家都这样做了,珈蓝还会不强大吗?
可能在这个多事之秋不该发这样的帖子,可我真的不想看到大家在相互埋怨,大家都是‘珈’人,给珈一点力量,一点包容,让他在我们的努力下变的强盛!

最后一句话,也经常在大家的签名中看到这句话,希望大家也可以用心去感受这句话

在这里,我,MOMO,郑重的宣誓,我将忠于珈蓝,无论她是强盛还是衰落、在高潮还是低谷、无论剩下多少人哪怕只有自己,我都将自己的忠诚献给她,直到我生命的最后一秒。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 给力给力 不给力不给力

沙发

【11593327】 回复说:

亲亲

板凳

【珈蓝こ忧伤】 回复说:

马扎

【水夜の安蓝】 回复说:

搂主太可爱了.....非纯表...

地板

【绝仙&冰】 回复说:

上面滴太水了
卡擦掉

地下室

【笨仔】 回复说:

俺家MOMO 贼拉乖`  

哇哈哈```````````````

还是我亲吧`

下水道

【珈蓝鳳凰】 回复说:

我家主页是百度- -
BBS.JLSD.NET在收藏夹...

地府

【偶尔会脸红】 回复说:

我加主页是空白的.

【︷ˋм琪﹖】 回复说:

笨哥好久不见

【animalpig】 回复说:

77..........

【无言的咒语】 回复说:

又发现一个不错的MM,
怎么这么晚才发现呢

【笨仔】 回复说:

顶起来`